Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rubanova Kate, мне тоже снимал не он сам, а медсестра / помощница.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rubanova Kate, мне снимала медсестра, он зашел уже после посмотреть на результат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lava @Liana6 вчера была на осмотре, мне тоже сказали, что мед.сестра будет снимать швы. Я спросила, а можно ли обезболить, она сказала, что если сильного отека нет - то сильно больно быть не должно, но если что, у нее есть и эмла и спрей обезболивающий. Вот не знаю, настоять на обезболе или перетерпеть самой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rubanova Kate, очень интересно, потому что мне ничем не обезболивали, и никакой эмлы не наносили, смазывали маслом. Были очень сильные корочки вокруг узелков, поэтому снятие наружных швов было очень болезненным, и мне их можно сказать отрывали от кожи, чтобы подрезать. Было очень больно. Я вышла с мокрой спиной.
@LenkaYaLenka, без фото непонятно, что именно вас беспокоит и что не так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lava, меня беспокоит картина, в целом:
1. Убирали складки капюшона. С одной стороны все ок, со второй складка осталась (она меньше, чем была, но осталась), непонятно, отек это и уйдет или же после месяца уже вряд ли что-то сильно поменяется.. 2. Мпг с одной стороны ок, вторая объемнее. Вопрос такой же.. На фото пока не готова, поэтому вообще интересуюсь, после месяца еще есть шансы на изменения или уже маловероятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, У всех все индивидуально, но спустя месяц картина на 90% окончательная.
У меня по моему в месяц оставалось небольшое уплотнение на капюшоне, из за того, что сильно дернула шов, потом спустя время оно ушло, но картина в целом уже была понятна и видна. Разницу на своих фото в месяц и например в 3 месяца не вижу. На тот момент мне все нравилось наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lava попрошу все таки обезболить, не хочу терпеть, все таки операция не дешевая, можно и повнимательнее как-то к пациенту. @LenkaYaLenka, у меня сейчас тоже правая МПГ чуть больше левой и я переживаю что так и останется( Да, это намного лучше, чем было, но кажется будто правая МПГ немного криво подрезана и около капюшона есть складка(( но у меня прошла всего неделя после опи, думаю через месяц картина будет получше, по крайней мере очень надеюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rubanova Kate, просите обезболить, зачем терпеть. Мне никто обезболить не предлагал и я не знала, что можно поэтому терпела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rubanova Kate, у меня прошел месяц, в том и суть.
@Loreley2000, у меня врач резала обе складки капюшона, но одну, судя по картине, не дорезала(( Уже не надеюсь даже, что это отек, месяц прошел( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем . У меня сегодня 10 сутки после лабиопластики. Тоже с правой стороны все ровно ,а вот с левой в области капюшона как будто уплотнение ( с левой стороны была складка на капюшоне и ее убирали ) , врач сказал ,что это отек тканей и он к месяцу пройдет . Очень надеюсь и жду
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня изменения были и спустя 3 месяца (в сторону уменьшения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, ваш ответ обнадеживает
![]() Была у врача, сказала выжидать до 3-4 мес, пока отек сохраняется..ох, надеюсь, на это, очень надеюсь))) @Elastika, я читала, что у вас появился дискомфорт после операции в связи с "оголенным" капюшоном или что-то такое? Это, конечно, очень неприятно((( У меня последние дни тоже присутствует некий дискомфорт, но правда не капюшона, а уже пониже. Такое ощущение, что из-за того, что нет буфера больших мпг, теперь каждая складочка трусов или ежедневки соприкосается как-то внутри и будто бы натирает, непривычно, дискомфортно. Но тоже ховется списывать все на отеки и измененную чувствительность. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, скажи , пожалуйста, а тебе линейным или клиновидным способом делали лабио? И капюшон не трогали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иногда казалось, что бпг смыкаются и натирают друг друга изнутри (раньше в этом месте были длинные мпг буфером) Но сейчас вроде прошло, через полгода после операции)) Я вот что думаю: 20, 30, а то и 40 лет у нас было одно) Ткани привыкли, организм привык, нервные окончания привыкли так. Потом вдруг в одночасье стало всё кардинально по-другому, другие ощущения, другие места соприкосновения тканей. Конечно организм в шоке и выдает разные реакции)) Имхо, организму нужно время отрастить новые нейронные связи с новой формой этого места) Если нет грубых повреждений нервов, как у наших некоторых девочек, то ко всему привыкнем, не мы первые, уже было такое на форуме в архивах) Как мы видим, и спустя год может немного измениться вид |
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, не поверите, я сегодня думала ровно те же мысли: что новое исполнение, новые непривычные соприкосновения, надо время привыкнуть, адаптироваться..надеюсь-надеюсь, всегда хочется верить в лучшее)))
И да, бпг стали чувствовать друг друга с непривычки, наверное, сами в шоке) А как у Вас в Вашей проблемой? Хоть чуточку стало полегче? Смог кто-то как-то помочь? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, у меня я так поняла проблема была в голове)) перестала заморачиваться и заглядывать туда ежедневно - сразу все и прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elastika, блин, вот у меня ощущения последнюю неделю (месяц с опи прошел), что что-то будто щипет, зудит, бэ..хз, норма ли..стремно как-то(
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, у меня первые два месяца кололо-стреляло-щипало и еще спектр многообразных ощущений)
Имхо, это норма После двух месяцев все прошло и я забила) В 3 месяца заглянула туда - все уменьшилось и мне это не понравилось))) стала сильно заморачиваться и прислушиваться к ощущениям)) Потом мне это тоже надоело и я забила) Но что хочу сказать - иногда ловлю себя на мысли, что как-то непривычно)) И это после полугода-то после опи) Опять же, думаю это потому, что больше 30 лет у меня было так как было и всего-то полгода так как есть)) |
Закрытая тема |
|
|