Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2023, 15:53
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lava на нуле

@Rubanova Kate, мне тоже снимал не он сам, а медсестра / помощница.
Старый 06.07.2023, 01:06
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

@Rubanova Kate, мне снимала медсестра, он зашел уже после посмотреть на результат .
Старый 06.07.2023, 10:55
Rubanova Kate Rubanova Kate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Rubanova Kate на нуле

@Lava @Liana6 вчера была на осмотре, мне тоже сказали, что мед.сестра будет снимать швы. Я спросила, а можно ли обезболить, она сказала, что если сильного отека нет - то сильно больно быть не должно, но если что, у нее есть и эмла и спрей обезболивающий. Вот не знаю, настоять на обезболе или перетерпеть самой?
Старый 07.07.2023, 09:17
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

Девочки.
Вот скажите, пожалуйста,
у кого после месяца еще менялась картина?
А то у меня прошел месяца, но что-то как-то...
Старый 07.07.2023, 10:44
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+

Lava на нуле

@Rubanova Kate, очень интересно, потому что мне ничем не обезболивали, и никакой эмлы не наносили, смазывали маслом. Были очень сильные корочки вокруг узелков, поэтому снятие наружных швов было очень болезненным, и мне их можно сказать отрывали от кожи, чтобы подрезать. Было очень больно. Я вышла с мокрой спиной.
@LenkaYaLenka, без фото непонятно, что именно вас беспокоит и что не так.
Старый 07.07.2023, 13:20
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Lava, меня беспокоит картина, в целом:
1. Убирали складки капюшона. С одной стороны все ок, со второй складка осталась (она меньше, чем была, но осталась), непонятно, отек это и уйдет или же после месяца уже вряд ли что-то сильно поменяется..
2. Мпг с одной стороны ок, вторая объемнее. Вопрос такой же..

На фото пока не готова,
поэтому вообще интересуюсь, после месяца еще есть шансы на изменения или уже маловероятно.
Старый 07.07.2023, 14:26
Lava Lava вне форума
Посетитель
Beginner+

Lava на нуле

@LenkaYaLenka, У всех все индивидуально, но спустя месяц картина на 90% окончательная.

У меня по моему в месяц оставалось небольшое уплотнение на капюшоне, из за того, что сильно дернула шов, потом спустя время оно ушло, но картина в целом уже была понятна и видна. Разницу на своих фото в месяц и например в 3 месяца не вижу. На тот момент мне все нравилось наоборот.
Старый 07.07.2023, 23:01
Rubanova Kate Rubanova Kate вне форума
Новичок
Beginner

Rubanova Kate на нуле

@Lava попрошу все таки обезболить, не хочу терпеть, все таки операция не дешевая, можно и повнимательнее как-то к пациенту. @LenkaYaLenka, у меня сейчас тоже правая МПГ чуть больше левой и я переживаю что так и останется( Да, это намного лучше, чем было, но кажется будто правая МПГ немного криво подрезана и около капюшона есть складка(( но у меня прошла всего неделя после опи, думаю через месяц картина будет получше, по крайней мере очень надеюсь!
Старый 07.07.2023, 23:18
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

@Rubanova Kate, просите обезболить, зачем терпеть. Мне никто обезболить не предлагал и я не знала, что можно поэтому терпела.
Старый 08.07.2023, 04:25
Loreley2000 Loreley2000 вне форума
Новичок
Beginner

Loreley2000 на нуле

Цитата:
Сообщение от shoket Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, ответьте насчет швов, а то в понедельник операция, а я очень переживаю. В теме читаю, что у всех швы снимали как будто, а мне сказали, что будут саморассасывающиеся и ничего приходить снимать не надо, это норма? Кому-то такими делали? Не повлияет ли это как-то на внешний вид после заживления?
Мне тоже сказали. Сделала 2 месяца назад. Не снимали швы, перетянул сильно. Швы саморассасывающиеся, сказал не трогать. Помледние 10 дней активно мазала маслом, кусочками повыпадали, ужасно выглядит, бахрома, очень видно и они совсем за 2 месяца не выровнялись, плачу каждый день( очень жалею что послушала его и не вытащила. У меня их не было видно, был 1 сплошной внутренний шов на 1 губу, а сейчас будто внутри каждой губ по прямой либо внутренние швы враслись, либо уплотнения и странные шарики/полосочки, болит… виню в этом швы!

Цитата:
Сообщение от Rubanova Kate Посмотреть сообщение
@Lava попрошу все таки обезболить, не хочу терпеть, все таки операция не дешевая, можно и повнимательнее как-то к пациенту. @LenkaYaLenka, у меня сейчас тоже правая МПГ чуть больше левой и я переживаю что так и останется( Да, это намного лучше, чем было, но кажется будто правая МПГ немного криво подрезана и около капюшона есть складка(( но у меня прошла всего неделя после опи, думаю через месяц картина будет получше, по крайней мере очень надеюсь!
Я тоже сразу после опи видела сверху складку капюшона слева больше, будто справа подрезал по всей длине и капюшон, а слева оставил. Врач сказал, что это отек. Но спустя 2 месяца асимметрия так и осталась, капюшон с той стороны больше
Старый 08.07.2023, 11:09
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Rubanova Kate, у меня прошел месяц, в том и суть.
@Loreley2000, у меня врач резала обе складки капюшона, но одну, судя по картине, не дорезала((
Уже не надеюсь даже, что это отек, месяц прошел(
Старый 08.07.2023, 11:29
konfetka5 konfetka5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

konfetka5 на нуле

Привет всем . У меня сегодня 10 сутки после лабиопластики. Тоже с правой стороны все ровно ,а вот с левой в области капюшона как будто уплотнение ( с левой стороны была складка на капюшоне и ее убирали ) , врач сказал ,что это отек тканей и он к месяцу пройдет . Очень надеюсь и жду
Старый 09.07.2023, 11:39
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
интересуюсь, после месяца еще есть шансы на изменения или уже маловероятно.
У меня изменения были и спустя 3 месяца (в сторону уменьшения)
Старый 09.07.2023, 16:40
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Elastika, ваш ответ обнадеживает
Была у врача, сказала выжидать до 3-4 мес, пока отек сохраняется..ох, надеюсь, на это, очень надеюсь)))
@Elastika, я читала, что у вас появился дискомфорт после операции в связи с "оголенным" капюшоном или что-то такое? Это, конечно, очень неприятно(((

У меня последние дни тоже присутствует некий дискомфорт, но правда не капюшона, а уже пониже. Такое ощущение, что из-за того, что нет буфера больших мпг, теперь каждая складочка трусов или ежедневки соприкосается как-то внутри и будто бы натирает, непривычно, дискомфортно. Но тоже ховется списывать все на отеки и измененную чувствительность.
Старый 10.07.2023, 10:29
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@МаминоСчастье, скажи , пожалуйста, а тебе линейным или клиновидным способом делали лабио? И капюшон не трогали?
Старый 10.07.2023, 16:38
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@Elastika, я читала, что у вас появился дискомфорт после операции в связи с "оголенным" капюшоном или что-то такое? Это, конечно, очень неприятно(((

У меня последние дни тоже присутствует некий дискомфорт, но правда не капюшона, а уже пониже. Такое ощущение, что из-за того, что нет буфера больших мпг, теперь каждая складочка трусов или ежедневки соприкосается как-то внутри и будто бы натирает, непривычно, дискомфортно. Но тоже ховется списывать все на отеки и измененную чувствительность.
вот именно что-то подобное у меня и было, казалось что нет буфера и капюшон как-то один трётся там)
Иногда казалось, что бпг смыкаются и натирают друг друга изнутри (раньше в этом месте были длинные мпг буфером)
Но сейчас вроде прошло, через полгода после операции))

Я вот что думаю: 20, 30, а то и 40 лет у нас было одно) Ткани привыкли, организм привык, нервные окончания привыкли так. Потом вдруг в одночасье стало всё кардинально по-другому, другие ощущения, другие места соприкосновения тканей. Конечно организм в шоке и выдает разные реакции))

Имхо, организму нужно время отрастить новые нейронные связи с новой формой этого места) Если нет грубых повреждений нервов, как у наших некоторых девочек, то ко всему привыкнем, не мы первые, уже было такое на форуме в архивах)
Как мы видим, и спустя год может немного измениться вид
Старый 10.07.2023, 16:57
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Elastika, не поверите, я сегодня думала ровно те же мысли: что новое исполнение, новые непривычные соприкосновения, надо время привыкнуть, адаптироваться..надеюсь-надеюсь, всегда хочется верить в лучшее)))
И да, бпг стали чувствовать друг друга с непривычки, наверное, сами в шоке)

А как у Вас в Вашей проблемой? Хоть чуточку стало полегче? Смог кто-то как-то помочь?
Старый 10.07.2023, 17:29
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@LenkaYaLenka, у меня я так поняла проблема была в голове)) перестала заморачиваться и заглядывать туда ежедневно - сразу все и прошло)
Старый 10.07.2023, 21:00
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Elastika, блин, вот у меня ощущения последнюю неделю (месяц с опи прошел), что что-то будто щипет, зудит, бэ..хз, норма ли..стремно как-то(
Старый 10.07.2023, 21:12
Частый посетитель
Almost Profi

Elastika на нуле

@LenkaYaLenka, у меня первые два месяца кололо-стреляло-щипало и еще спектр многообразных ощущений)
Имхо, это норма
После двух месяцев все прошло и я забила)
В 3 месяца заглянула туда - все уменьшилось и мне это не понравилось))) стала сильно заморачиваться и прислушиваться к ощущениям))
Потом мне это тоже надоело и я забила)
Но что хочу сказать - иногда ловлю себя на мысли, что как-то непривычно)) И это после полугода-то после опи)
Опять же, думаю это потому, что больше 30 лет у меня было так как было и всего-то полгода так как есть))
Закрытая тема