Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@aaaooo650, спасибо, прям полегчало, буду ждать когда исчезнут
Но у меня и на здоровой груди уплотнение каменное на Т- шве до сих пор, хотя завтра ровно 2 мес, а на краевом некрозе тоже с ладошку, они безболезненные, но бесят |
|
||||
|
||||
Вот мой заживают некроз, когда корка отвалилась кожа расползлась, в этом и суть корки она держит ткани и не даёт расползтись и шрам получается более ровный, но я рада что её нет, меня угнетаела эта чернота, когда заживёт будем иссекать и красивые делать швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, я боюсь что это повторный некроз после некроэктомии😞 мой хирург говорит, что идет заживление, но мне так не кажется
|
|
||||
|
||||
@Indira88, ну некроз бывает двух видов сухой коркой черной покрывается зона поражения, и влажный, при нем ооочень большое количество экссудата, и сама пораженная ткань прям расквашеная, не плотная. У вас непонятно по фото, как эта зона ощущается? И много ли жидкости выделяется?
@Indira88, чем вам обрабатывают рану? Мне очень понравилась мазь Стелланин Пэг, форма именно Пэг, просто Стелланин для чистых ран без экссудата. Затягивается все очень хорошо! Я этой мазью за 3 недели затянула разошедшийся шов по ореоле, будем корректировать шов конечно, но все равно быстро затянулся, и когда отвалилась корка некроза тоже ею пользовалась сначала, но потом началась аллергия из-за длительно использования, так как в составе активный йод, попробуйте, может вам тоже подойдёт, только она пачкает одежду, имейте в веду, но отстирывается без проблем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю убрали ли швы, но они были саморассасывающиеся |
|
||||
|
||||
Здравствуйте вас как дела как Ареола у меня тоже как у вас можете отправить мне новую фотку
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элли михаил, пожалуйста, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36 |
|
||||
|
||||
@lena.leto, нет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажите, пожалуйста,а если у меня только 8 день после операции и на шве в некоторых местах есть такое темное,это уже некроз или пока рано говорить? Вообще врач сказал два дня обрабатывать левомеколем, а потом Бетадином, просто переживаю.
|
|
||||
|
||||
@mama2023, тёмное, это совсем необязательно некроз) Доктор всё видит, назначения сделал. Не надо заранее переживать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, рассказываю, что происходит после повторной операции. Ничего веселого не происходит. Когда мне убрали некроз, мне пересадили кожу с ноги, на одной груди прижилось, а на левой нет… Сейчас выглядит очень устрашающи. Подскажите пожалуйста, очень сильно переживаю, что не срастется кожа, мажу офломелидом, пронтосан гель наносат на перевязке. Очень переживаю, у меня сам по себе темный ореол, так что есть остатки моего ореола не пугайтесь с фото. Самой страшно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, Добрый вечер, нашла ваши сообщения от мая месяца,подскажите как вы сушили зону некроза соска? Что именно применяли?
|
|
||||
|
||||
@marcipan, здравствуйте , в самом начале чтобы остановить некроз я ходила в барокамеру , обрабатывала бетадином толькь то место , где была открытая ранка . Не мочила и берегла корочку , пока она сама не отвалилась . Как будет год перманент сделаю , сосок пятнистый сейчас
|
|
||||
|
||||
@nomika, добрый день , сколько понадобилось сеансов , чтобы результат устроил ? И был ли виден результат после первого сеанса ?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, здравствуйте) вы про татуаж? С первого сеанса всё норм. Обновлять придется раз в год.
|
|
||||
|
||||
@nomika, добрый день, да про татуаж. Мне мастер сказала с первого раза вообще ничего не останется , нужно несколько сеансов, потому что это шрам и в нем краска не держится ! Поэтому и решила у вас спросить
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите, у меня сейчас такая картина. Выглядит конечно не очень. Самой страшно смотреть и уже сил нет, мажу всем, чем сказали доктора( баниацин, мазала тетрациклином) И вот не поняла после какой мази стало хуже, тк я чередую переодически. Вообщем, начала темнеть желтая эта жировая ткань, я уже тут на нервах вся, не дай бог инфекция и тд. К врачу только в понедельник. Подскажите, что это может быть?!
|