Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
на Ebay или иностранных интернет-магазинах. Например, вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тут про Урбан ролик прикольный видела: некоторые девочки после того как он закончится, распиливают ножиком вдоль тюбик, а там еще дофига и трошки; перекладывают остатки в емкость для крема и продолжают пользоваться долгое время:dur::d
|
|
||||
|
||||
Купила, я наконец, тени диоровские, пятерку, в Париже в Дьютике. Хотела вам показать, а картинки-то и не нашла! Набор там совсем неожиданный: темно-фиолетовый (даже мне подходит, совсем без красноты), средний серый (как в серой пятерке средний), темный серо-коричневый, светло-розовый и белый. То есть, как бы из каждого комплекта по одной тенюшке. Может такое быть?
Цвета суперские, я выбирала между серой пятеркой с подводкой, о которой мечтала год, и этой - выбрала эту пятерку, не дождалась меня серенькая . |
|
||||
|
||||
У меня такой тоже был - очень очень приятная палетка. Если иметь всего одну пятерку, то это она - для майкаповских минималистов. Я так удивилась, что даже наша Мамочка ее заценила, что подарила ей.
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня совсем не такой! Даже коричневый там другого цвета - в серый, без красноты (то что неужно для меня), темно-сиреневый, серый, розовый и белый. Был.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а шанелевские тени как правильно наносить надо? Может, я что-то не так делаю, может, секреты какие-то есть? Ну совершенно не нравится, как они ложатся. Цвета получаются грязными, держатся плохо, в общем - разочарована. С диоровскими рядом не стояли!
У меня такая палетка, 08 vanites: А в планах было прикупить и мурано, и нимфею... Хорошо, что сразу не схватила! А из удачных последних покупок - Isa Dora, пятерка Matte chocolates: Вот это вещь! Девочки, кто ищет матовые тени (а их не так-то просто найти) - очень рекомендую! |
|
||||
|
||||
Хлоя, у меня тоже не сложилось с тенями Шанель. Сухие, крошатся, осыпаются. Отдала все.. Говорят, однушки у них бывают разного помола, но экспериментировать наудачу с шанелевскими ценами я не буду. Тушь тоже не прочувствовала.
А вот румяна у них отличные! А тени, не смотря на то, что я пользуюсь и Герленом, и ИСЛ, у меня самые любимые все же пятерки Диор. |
|
||||
|
||||
X-rain, да, видела еще матовую пятерку в серых тонах - очень красивая!
вот нашла картинку, но что-то мне кажется, что она не совсем корректно цвета передает |