Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2022, 15:15
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nensi* на нуле

@Maslena, хотела у вас спросить, вы ведь у Христенко А делали ОП, а он контактный? В случае проблем после ОП на связи? Как быстро отвечает? Рассматриваю его для себя.
Старый 17.07.2022, 15:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, скорее всего невролог видел в своей жизни не одну Викторию и сделал вывод.
Если это видно визуально - имхо не имеет значения специализация врача
Старый 17.07.2022, 16:14
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@N@t@ly, Так я и пишу что это не просто невролог ,а тот который работает совместно с пластиками . Соответсвенно сказано все было не просто так , а основываясь на опыте и консультации с пластическим хирургом . Поэтому в данном случае скорее всего она права . А так да ,просто невролог не может никак комментировать ,работы врачей других направлений . А ещё тогда вообще никакой даже другой пластический хирург не может сказать что там было сделано ,а только именно тот кто Делал эту операцию. Дальше только гадать что и как
Старый 17.07.2022, 17:07
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Nensi*, врач контактный, в случае проблем на связи.

Но лучше, конечно, чтобы проблем не было(
@Bla_bla_bla007, как дела у тебя сейчас?
Как настрой?

Второй раз мне попадается информация, что если есть какое то недовольство/трудная реабилитация - типо нет у организма ресурсов для восстановления.
Думаю имеет право на существование
Старый 17.07.2022, 22:17
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Katerina2002, у меня было с гиперкоррекцией, к 3-м месяцам уже нормально, но я всё равно жду дальше.
Посмотрите у меня во вложениях.
Старый 17.07.2022, 22:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Maslena, ну так и есть. Когда отражение в зеркале радует, то все нюансы реабы кажутся ерундой) Бывает, что накрывает усталость от реабы, от дискомфорта, но долго не длится.

Обо мне:
Старый 17.07.2022, 23:20
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@karinamarina, о боже! Я думала, что может к месяцу- двум подусядется, а тут год! У меня очень сильная гиперкоррекция! Я даже не представляю, как такую маскировать! Солнечные очки пока единственное спасение, но отпуск закончится через неделю и надо снова на работу. Как Вы спаслись все это время с гиперкоррекцией??? Какой грим поможет это чудо скрыть?? У меня брови в космосе и глаза реально как у лисы.
@АннаМар, я посмотрела Ваши фото. Мне показалось, что у Вас не было сильной гиперкоррекции. Сразу же Вы выглядели так, как будто так и должно быть, ну то есть Вам идёт новый взгляд. Мне так кажется ))) Вам очень идёт и шло сразу после ОП. Я сейчас выгляжу очень неестественно, особенно глаза. 11 дней после ОП. Скоро снимут швы. У Вас был после снятия швов откат или в какой момент Вы заметили, что брови и глаза меняются в более привычные?
Молюсь, чтобы после снятия швов началась усадка в более низкое положение.

Как Вы маскировали гиперкорекцию? Красили глаза по новому? Солнечные очки пока спасают, но это ненадолго в наших широтах - тут лето короткое. Тут кто-то написал в ветке, что год может уйти на усадку - мне аж поплохело! Реально не представляю, как вести нормальный образ жизни с таким видом в ближайшие пару-тройку месяцев. Боженька, дай сил пережить это и не пожалеть о содеянном.....
Старый 17.07.2022, 23:41
Nensi* Nensi* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Nensi* на нуле

@Katerina2002, мне кажется главное что б синяки прошли и будет всё нормально. На мой взгляд ни такая уж большая у вас гиперпорекция, немного времени и увидите какая вы красавица
Старый 18.07.2022, 00:14
Частый посетитель
Profi

@Nensi*, на одно это и надеюсь, что время все приведёт в порядок. Жду, когда смогу уже накраситься - может тогда не будет всё казаться таким ужасным. Косметика же творит чудеса :D но пока стоит такая жара, об этом можно и не мечтать.
Старый 18.07.2022, 13:02
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Katerina2002, я не выкладывала самые ужасные фото и не буду, потому что их потом не удалить.
Я сама себя видела буряткой, а вы вот говорите, что мне идёт. Может, и у вас со стороны не так страшно?
У меня была сильная гиперкоррекция, лицо тянуло так, что думала, треснет сейчас.
Маскировала только очками, кстати, можно и обычными, если носите, помогает. Макияж не поможет, только если грим)
А вот маска медицинская, как ни странно, может спасти, скроет скулы, а это уже половина дела)
Старый 18.07.2022, 22:17
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Maslena, у меня 10 месяцев после операции . Без мимики у меня более менее все выглядит . А в мимике глаза абсолютно разные , который не проблемный становится узкий и с морщинками под глазом , другой как у мумии,как будто прибитый . Конечно на это при разговоре обращают внимание . Ещё под проблемным глазом то ли малярный мешок вылез ,то ли что-то распределили неправильно ( не знаю даже . Не такой результат я ожидала конечно . И левая сторона объемная с пжк ,а правая аж кость скуловая торчит и кожа , пжк совсем нет . Что там можно было натворить не знаю , лицо у меня без сильных возрастных изменений было . А как твоя реабилитация ? Я последнее пару недель очень мало читала здесь сообщения
Старый 19.07.2022, 00:18
Частый посетитель
Profi

@АннаМар, может быть, может быть ))) я иногда стараюсь перестать себя видеть своим глазами и наблюдаю за реакцией людей в автобусе, магазине или ещё где при виде меня, и вы знаете, никакой особой реакции не вижу. Значит видимо все не так уж страшно.
На днях пойду попробую оформить брови и ресницы нарастить чуток, чтобы гармонизировать новое лицо. Надеюсь, что поможет
Старый 19.07.2022, 08:48
Постоянный участник
Profi

@Bla_bla_bla007, а фото с глазами чем то прикрытием, если не хочешь лицо светить - можешь показать? Кто доктор?

Ну что про меня... У меня слева и справа ощущение двух разных сторон. Слева такое ощущение что так и было раньше. Бровь опустилась, хочется приподнять хвост брови на немного мм. Хотела же эту оп чтобы не было нависания. Глаз большой и круглый.снизу круглыми, тоже должно было исправиться. Мне кажется такой и был. . А справа: тут и ткани выше мне кажется, глаз лисий. И самая большая беда моя - помутнение роговицы в области зрачка, которое мешает видеть нормально,((( все лечу ещё. Продолжаю надеяться, то лапки опущу, то опять как птица феникс.... И даже не знаю что получится в конце концов.
На свет смотреть сильно не могу. На солнце солнцезащитные. В помещении фотохромные, чтобы разные глаза не бросались в глаза.и вот
Глаз отличается ещё и верхним веком, хотя сверху ничего не делали. Скорее всего продолжается держаться блефароспазм, природа оберегает от
Проникновения света сжатием мышцы, прищуром. А может это парез. Фиг знает Но боюсь как бы не осталось. Вообще ничего уже не знаю.
К экстрасенсу обращалась. Она сказала что видет что у меня все пройдет без операции, но долго. А они вот улучшения застряли на каком то этапе и лучше я пока не вижу. Может опять же процессы идут в других местах роговицы. Опять же не знаю. Микроскопа у меня нет.

Завтра пойду к окулисту в поликлинику. Но сомневаюсь что она помнит как у меня было месяц .назад.
Короче говоря, все капаю и пью.
Непростая это операция для меня вышла.

"И знал бы прикуп жил бы в Сочи"(
Старый 19.07.2022, 12:53
Puder Puder вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Puder на нуле

@Катерина2002, 11 дней, правда, ни о чем, не хочу вас расстраивать но это так. Я вышла в 5 недель, приятельница сразу спалила про пластику, я конечно, другую причину говорила. У меня тоже гиперкоррекция. 2,5 мес. она сохраняется. Но меня она устраивает.

Девочки, можно же дарсонваль в 2,5 мес.?? Но у меня шурупы, както это останавливает... Помощник не отвечает несколько дней

Обо мне:
Старый 19.07.2022, 14:22
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Девочки мне в субботу снимать швы. А шурупы больно выкручивать? Как то боязно.
Старый 19.07.2022, 14:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@svet1k, не больно)

Обо мне:
Старый 19.07.2022, 15:26
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, надеюсь. У меня скобки уже качаются) хоть самой доставай)
Старый 19.07.2022, 15:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@svet1k, скобки тоже не больно. Не бойся)

Обо мне:
Старый 19.07.2022, 16:47
Puder Puder вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Puder на нуле

@kolbi, @svet1k, у вас шурупы под кожей или снаружи? Если под кожей, опять разрезают?

Обо мне:
Старый 19.07.2022, 16:52
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@Puder, снаружи. Блестят в проборе)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru