Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, хотела у вас спросить, вы ведь у Христенко А делали ОП, а он контактный? В случае проблем после ОП на связи? Как быстро отвечает? Рассматриваю его для себя.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее всего невролог видел в своей жизни не одну Викторию и сделал вывод.
Если это видно визуально - имхо не имеет значения специализация врача |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Так я и пишу что это не просто невролог ,а тот который работает совместно с пластиками . Соответсвенно сказано все было не просто так , а основываясь на опыте и консультации с пластическим хирургом . Поэтому в данном случае скорее всего она права . А так да ,просто невролог не может никак комментировать ,работы врачей других направлений . А ещё тогда вообще никакой даже другой пластический хирург не может сказать что там было сделано ,а только именно тот кто Делал эту операцию. Дальше только гадать что и как
|
|
||||
|
||||
@Nensi*, врач контактный, в случае проблем на связи.
Но лучше, конечно, чтобы проблем не было( @Bla_bla_bla007, как дела у тебя сейчас? Как настрой? Второй раз мне попадается информация, что если есть какое то недовольство/трудная реабилитация - типо нет у организма ресурсов для восстановления. Думаю имеет право на существование |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, у меня было с гиперкоррекцией, к 3-м месяцам уже нормально, но я всё равно жду дальше.
Посмотрите у меня во вложениях. |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну так и есть. Когда отражение в зеркале радует, то все нюансы реабы кажутся ерундой) Бывает, что накрывает усталость от реабы, от дискомфорта, но долго не длится.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, о боже! Я думала, что может к месяцу- двум подусядется, а тут год! У меня очень сильная гиперкоррекция! Я даже не представляю, как такую маскировать! Солнечные очки пока единственное спасение, но отпуск закончится через неделю и надо снова на работу. Как Вы спаслись все это время с гиперкоррекцией??? Какой грим поможет это чудо скрыть?? У меня брови в космосе и глаза реально как у лисы.
@АннаМар, я посмотрела Ваши фото. Мне показалось, что у Вас не было сильной гиперкоррекции. Сразу же Вы выглядели так, как будто так и должно быть, ну то есть Вам идёт новый взгляд. Мне так кажется ))) Вам очень идёт и шло сразу после ОП. Я сейчас выгляжу очень неестественно, особенно глаза. 11 дней после ОП. Скоро снимут швы. У Вас был после снятия швов откат или в какой момент Вы заметили, что брови и глаза меняются в более привычные? Молюсь, чтобы после снятия швов началась усадка в более низкое положение. Как Вы маскировали гиперкорекцию? Красили глаза по новому? Солнечные очки пока спасают, но это ненадолго в наших широтах - тут лето короткое. Тут кто-то написал в ветке, что год может уйти на усадку - мне аж поплохело! Реально не представляю, как вести нормальный образ жизни с таким видом в ближайшие пару-тройку месяцев. Боженька, дай сил пережить это и не пожалеть о содеянном..... |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, мне кажется главное что б синяки прошли и будет всё нормально. На мой взгляд ни такая уж большая у вас гиперпорекция, немного времени и увидите какая вы красавица
|
|
||||
|
||||
@Nensi*, на одно это и надеюсь, что время все приведёт в порядок. Жду, когда смогу уже накраситься - может тогда не будет всё казаться таким ужасным. Косметика же творит чудеса :D но пока стоит такая жара, об этом можно и не мечтать.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я не выкладывала самые ужасные фото и не буду, потому что их потом не удалить.
Я сама себя видела буряткой, а вы вот говорите, что мне идёт. Может, и у вас со стороны не так страшно? У меня была сильная гиперкоррекция, лицо тянуло так, что думала, треснет сейчас. Маскировала только очками, кстати, можно и обычными, если носите, помогает. Макияж не поможет, только если грим) А вот маска медицинская, как ни странно, может спасти, скроет скулы, а это уже половина дела) |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня 10 месяцев после операции . Без мимики у меня более менее все выглядит . А в мимике глаза абсолютно разные , который не проблемный становится узкий и с морщинками под глазом , другой как у мумии,как будто прибитый . Конечно на это при разговоре обращают внимание . Ещё под проблемным глазом то ли малярный мешок вылез ,то ли что-то распределили неправильно ( не знаю даже . Не такой результат я ожидала конечно . И левая сторона объемная с пжк ,а правая аж кость скуловая торчит и кожа , пжк совсем нет . Что там можно было натворить не знаю , лицо у меня без сильных возрастных изменений было . А как твоя реабилитация ? Я последнее пару недель очень мало читала здесь сообщения
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, может быть, может быть ))) я иногда стараюсь перестать себя видеть своим глазами и наблюдаю за реакцией людей в автобусе, магазине или ещё где при виде меня, и вы знаете, никакой особой реакции не вижу. Значит видимо все не так уж страшно.
На днях пойду попробую оформить брови и ресницы нарастить чуток, чтобы гармонизировать новое лицо. Надеюсь, что поможет |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а фото с глазами чем то прикрытием, если не хочешь лицо светить - можешь показать? Кто доктор?
Ну что про меня... У меня слева и справа ощущение двух разных сторон. Слева такое ощущение что так и было раньше. Бровь опустилась, хочется приподнять хвост брови на немного мм. Хотела же эту оп чтобы не было нависания. Глаз большой и круглый.снизу круглыми, тоже должно было исправиться. Мне кажется такой и был. . А справа: тут и ткани выше мне кажется, глаз лисий. И самая большая беда моя - помутнение роговицы в области зрачка, которое мешает видеть нормально,((( все лечу ещё. Продолжаю надеяться, то лапки опущу, то опять как птица феникс.... И даже не знаю что получится в конце концов. На свет смотреть сильно не могу. На солнце солнцезащитные. В помещении фотохромные, чтобы разные глаза не бросались в глаза.и вот Глаз отличается ещё и верхним веком, хотя сверху ничего не делали. Скорее всего продолжается держаться блефароспазм, природа оберегает от Проникновения света сжатием мышцы, прищуром. А может это парез. Фиг знает Но боюсь как бы не осталось. Вообще ничего уже не знаю. К экстрасенсу обращалась. Она сказала что видет что у меня все пройдет без операции, но долго. А они вот улучшения застряли на каком то этапе и лучше я пока не вижу. Может опять же процессы идут в других местах роговицы. Опять же не знаю. Микроскопа у меня нет. Завтра пойду к окулисту в поликлинику. Но сомневаюсь что она помнит как у меня было месяц .назад. Короче говоря, все капаю и пью. Непростая это операция для меня вышла. "И знал бы прикуп жил бы в Сочи"( |
|
||||
|
||||
@Катерина2002, 11 дней, правда, ни о чем, не хочу вас расстраивать но это так. Я вышла в 5 недель, приятельница сразу спалила про пластику, я конечно, другую причину говорила. У меня тоже гиперкоррекция. 2,5 мес. она сохраняется. Но меня она устраивает.
Девочки, можно же дарсонваль в 2,5 мес.?? Но у меня шурупы, както это останавливает... Помощник не отвечает несколько дней |
|
||||
|
||||
Девочки мне в субботу снимать швы. А шурупы больно выкручивать? Как то боязно.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, не больно)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, скобки тоже не больно. Не бойся)
|
Закрытая тема |
|
|