Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот как здорово заплатками исправлены нижние
|
|
||||
|
||||
Sil, а ссылку не дадите? Ну или кто помнит эту историю, ткните, девочки
|
|
||||
|
||||
@tutusya, вы помолодели. Мне очень нравится!
@Karmaok, мне ваши глаза и до Оп понравились). Сейчас более европейские, операция выполнена отлично @Museberry, почти ровесники). Выглядите очень хорошо. Скажите пжл, а швы как выглядят? Естественного цвета? И как небольшая морщинка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а связь стресса со здоровьем давно известна. Если продолжать погружаться в страдание, вместо того чтобы активно искать выход из него (не при помощи пересадки лоскута, само собой), на здоровье это может еще хуже сказаться. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,перестань даже думать о лоскутах ! Вот потом уже точно ничего не отмотаешь.Представь если ты сейчас сходишь с ума от этой ситуации ,предсавь как на себя смотреть Всегда с заплатками.Кожа будет отличаться точно,взять с век у тебя технически нечего для пересадки.Забудь,ты пойми тебя раздражает кругление незначительное ,а ты думаешь заплатка будет смотреться эстетично.Ты молодая все восстановится и гравитацию никто не отменял .Мне один доктор сразу честно сказал борись изо всех сил ,но не думай о заплатках твоя психика не выдержит такой эстетики ( ты же помнишь у меня пол глаза не закрывались) и я эту тему оставила.На крайней случай Груша тебе поможет он делает подвес нитями нижнее веко и растягивает его 1/1,5 мм этого тебе хватит с нижним,а может и само решится.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ну вот я генио делала из состояния ненависти к своему скошенному подбородку, а глаза - наоборот. Всё нравилось, хотелось деликатных изменений. О чём было сказано чётко: "Пухленькие веки - моя гордость, моя изюминка, моя фишка, оставьте их в меру пухлыми". Так и говорила. И вот.
@Lana_34, спасибо Ланочка дорогая! Надеюсь, что верхние растянутся без заплаток, а нижние... В Москву мне ехать нереально - от родителей нужно скрыть такие вещи. Они же не переживут. Буду искать, кто у нас тут работает с этими нитями. С нёбом нашла уже двоих университетских профессоров, и один из них пишет, что там две операции под общим наркозом, между которыми глаз зашивается и надо лежать несколько дней неподвижно. Возможно, я что-то не так поняла, но я такое тоже не выдержу морально, и это ещё не считая долгой тяжёлой реабилитации потом, и тоже без гарантии, что оно будет держаться хоть сколько-нибудь долго... А ты не могла бы рассказать подробнее про нити? Это веко как-то тянется вверх нитями об лоб, или об бровь? Есть где-то фото, как это выглядит? С этим надо ходить целый день? На людях? Или только дома? Или только ночью? Мне мой доктор говорил клеить длинные стрипы от нижнего века до брови. Но мне страшно, что брови сползут ещё ниже. Ещё поднимать веко пальцем и держать, насколько хватит терпения (это и ты тоже советовала, кстати). Вот всё это делаю с апреля, а к зеркалу неделями не подхожу (мне так легче жить в иллюзии, что вдруг уже стало лучше - а подойду, увижу что не лучше, и опять истерика). Но чувствую пока наощупь, что несмыкание именно у внешних углов, т.е. прогресса нет пока толком. Вообще мне надоело, что он сам ничего толком не говорит. То бодренько предлагает кантопексию вотпрямщас (когда я рыдаю), то говорит "ты молодая, за пару лет подтянется и ещё за повторной прибежишь". @Lana_34, как я понимаю, у тебя в полгода ещё было сильное кругление, а в год уже почти прошло? А ты не покажешь хотя бы один глазик? Мне для вдохновения. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нити делали у него две девочки которых я знаю ,это прошивается нижнее веко нитью насквозь,глаз не зашивается ,потом кончики этих нитей с натяжением крепят пластырем ко лбу и так ходишь две недели и смотришь сквозь нити (если ослабевают подтягиваешь их опять.Через две недели нити снимают и за это время нижнее веко вытягивается .Ты можешь сделать в москве и улететь домой ,а нити тебе твой доктор снимет через две недели.Небе тебе и не нужно ,это операция все таки.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, о, здорово, если так можно. Я бы походила две недели с нитями. С нёбом очень не хочу связываться - это куда более тяжёлая реабилитация, чем заплатки, которые встал со стола и всё позади. Заплатки мне у этого кёльнского дока очень нравятся и на фото их вообще не видно, но я тоже не верю, что в жизни будет так. Он дорогой коммерческий док, а все профессора в обеих странах пишут, что заплатки - ultima ratio. Ну или он как-то умеет истончать кожу, чтобы не отличалась толщина? Но цвет же ещё...
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, запись к Груше как мне говорили нужно делать заранее (это институт не частная клиника) и сразу к нему не попасть нужно пройти через в се исследования у них. Так что если решишь лучше по прилету попасть к нему на консу,а на обратном пути сделать тогда.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это извини , с заплатками будешь как франкенштейн, это совсем крайний случай, восстановительной хирургии, после онкологии или когда совсем все плохо после пластической и есть риск ослепнуть, забудь, даже не думай об этой, ужас какой ты сейчас придумала....
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, но ведь хорошо же всё на фото? Или думаешь, там ретушь или как-то особо удачно поставлен свет?)))
Идея с нитями мне нравится. Мне как раз эти 1-1,5 мм и надо. @Lana_34, а как ты думаешь, насколько экзотической является эта техника с нитями? Есть ли смысл писать коммерческим реконструкторам (у нас их два в стране, оба в основном работают с заплатками, и одного я уже задолбала заочно)), или это только к профессорам в университетских клиниках? Вот я двух нагуглила сама, когда искала про нёбо. К профессорам и у нас фиг попадёшь с улицы - им даже не написать мейл. Только запись через секретариат через несколько месяцев, и тоже куча бумажек, чтобы просто попасть внутрь... Звучит вроде так просто, но что-то я не слышала, чтобы обычные хирурги этим занимались. А то бы и мой предложил... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Плюмерия, здравствуйте. А можете назвать этого доктора, хотелось бы посмотреть на его работы. @Lana_34 Лана, здравствуйте. Хотела спросить про пересадку век, в случае верхних век, если не закрываться будут возможно ли пересадить из нижних? И если совсем совсем не закроются это наверное будет портит зрение;(
|
|
||||
|
||||
Это видимо старческий эктропион, а не после пластики
|
|
||||
|
||||
@совсемнето, на одном фото подписано - это после пластики. На втором не знаю, но скорее всего тоже. Но вообще старческий исправляется и просто кантопексией, а при дефиците кожи она неэффективна.
@Marisha99, если ты про реконструктора, то вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него нет инстаграма, но есть ютуб-канал. Ещё нашла одну первичную работу по верхним и нижним. Вот, лучший хирург страны по векам. Ну хорошо вроде, хотя тоже лицо сильно изменилось. Я, кстати, уже писала, что он принципиально берёт только от 40 лет и отрезает только самое дряблое, стараясь не менять тип лица. Впрочем, на фото явно срок маленький и есть ещё упоротость) @Lana_34, видимо да, его методика, потому что не встречала такое у местных профессоров в статьях. Надеюсь, не придётся ехать... Подожду ещё полгода - вдруг само ещё подтянется. Опубликовала свою разметку и несмыкание на немецком форуме в разделе "консультации специалистов". Один уже ответил, что выкройка ппц (не так сказал, конечно), но типа надо терпеть и тянуть, немного осталось... Что ж, Иисус терпел, и нам велел. Девочки, подруги по несчастью, продолжаем терпеть дальше... |
|
||||
|
||||
@Marisha99, у тебя у самой как по ощущениям - кожа есть, но постоянно лезет наверх, или её нет? Если первое, то спокойно жди расслабления рубцов и не думай о заплатках. Но это 6-7 месяцев в среднем. У меня сейчас 5.
У меня кожа вроде как есть, и можно без сильного натяжения, просто разглаживанием, дотянуть чуть ли не до скул. Но она не держится внизу, лезет вверх. Первые месяцы совсем сильно подпрыгивала, сейчас осталось не так много. И ещё, по ощущениям, верхние веки с нижними как бы не совпадают, если смотреть в 3D. Не знаю как объяснить. По длине вроде как должно хватать, но как будто находятся в разных плоскостях, и отсюда щели. Это и муж заметил, изучая мои глаза. @Lana_34, Ланочка, это что за феномен, не знаешь? Или это банальная нехватка кожи? Ну я уже писала, что доктор мой своей ошибки не признаёт и считает, что кожи у меня с запасом и это непредсказуемая реакция организма. Но отрежь он на 5 мм меньше - проблем бы не было. |
|
||||
|
||||
Не так и много этих исследований. Сначала регистратура, где выдают пропуск. Затем два БЕСПЛАТНЫХ кабинета, в одном проверят зрение (медсестра), боковое зрение, ещё что-то там, напишут и отправят с данными в другой кабинет. Там уже врач-офтальмолог еще что-то проверяет и уже затем к Груше, платно.
Здесь самое главное записаться на его приём (я записывалась что-то за месяц) и придти сильно заранее, чтобы пройти предварительно эти два кабинета. Это может быстро (в моём случае минут 40 на оба), а может быть и до полутора/двух часов (слышала в очереди). А к Груше нарооодуууу, мама дорогая. Но если записаны, примет. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня, кажется кожи мало. В первый месяц, у меня глаза аж по середине были приоткрытыми. Потом сейчас чуть спустилось, мне хирург мой говорит со временем когда возрастной птоз будет кожа спадет не беспокоитесь. То есть это сколько еще ждать до возрастного птоза, лет в 50? Мне тогда лет 25 ждать(( он меня не понимает, говорит все норм. Я сама смотрю на себя и вижу как глаза стали короткими, и расстояние между бровями уменьшилось сильно(
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, здесь все в совокупе и нехватка кожи и если работали агрессивно коагулятором ткани от этого как бы сократились и сьежились и не рассправились, это же их прижгли и именно это заживает очень долго и восстанавливается. У меня полтора года и вот только сейчас я могу сказать что не чувствую швов совсем. Те хирурги которые удаляют только кожу не повреждая ткани внутренние и не удаляют грыжи-опоры у них все забывают через три месяца про опирацию,мы попали к разряду агрессивных методик блефоро.Очень хорошо борется с рубцами и фиброзами внутри коллагеназа.
@R16-61, какое Ваше впечатление от доктора поделитесь плиз |
Закрытая тема |
|
|