Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eri, низковато или нет - не видно, на фото только грудь и неясно, где там плечи-талия-бедра, не получается оценить положение. Ареолы сверхбольшими не выглядят, на фото они в расслабленном состоянии. Размер ареол сразу такой был? Покажите до/после ещё в профиль)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
10 дней прошло с оп. Вроде пока ничего не болит, дискомфорта нет, швы пока тоже не беспокоят. Обрабатываю только хлогрегсидином после душа. Левая грудь вся мягкая, в правой чувствую нагрубание (отёк?) |
|
||||
|
||||
@Eri, ну, судя по единственному фото с опущенной рукой - ареолы примерно на середине между плечом и локтем, это хороший вариант, они с т.з. пропорций там и должны быть. А вам как кажется?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо!Мне нужен был взгляд со стороны,потому что грудь меняется,глаз «замыливается»,то очень нравится,то совсем не нравится,поэтому написала сюда!
@Moosee1836, спасибо за мнение,мне сейчас это важно!) |
|
||||
|
||||
@Eri, вот я бы как раз предпочла ареолы, как у Вас - а мне их сделали слишком малюсечными)) Всё нормально, ещё к полугоду, может, нижний полюс чуть округлится, и вообще красота будет.
|
|
||||
|
||||
Нужен совет и взгляд со стороны!
После опи прошло 7 недель и грудь ощутимо опустилась( Ореолы расползлись, форма сильно изменилась. Фото прилагаю. Что думаете? Переделывать? |
|
||||
|
||||
@Eri, у меня свои ореолы большие были и я просила хирурга перед оп не делать мне их маленькими, мне не нравится когда маленькие делают, он удивился), сказал, что я первая кто большие ореолы попросил, но все ровно, по моему маленькие вышли)
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, На всех фотках у вас шикарная грудь, даже если чуть опустилась так все красиво смотрится! Мне казалось когда имплантат под мышцу никогда не может опустится
|
|
||||
|
||||
@Симба, может они мне кажутся огромными из-за того,что швы покраснели,краснота уйдет и должно выглядеть лучше
@Симба, у вас еще мало времени прошло,скорей всего они побольше в итоге станут |
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, я в таком же раздрае, у меня два года после оп,;опустилась она сразу мес через 2( Ищу сейчас хирурга для повторной подтяжки. Не хочу расстраивать, но она у тебя еще опустится.
Девочки, отзовитесь, плз, кто повторно подтягивал без импланта. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Когда я 12 лет обратилась к врачу с вопросом о подтяжке, мне отказали по причине, что грудь опустится в любом случае, так как тяжелая Сказали, «стоять» будет только на имплантах Сейчас выбор пал на редукцию и маленькую грудь |
|
||||
|
||||
@kip2004, но у меня грудь маленькая в том то и дело, 70 В и все равно отвисла, но мне тоже хирург сказал, что натуральную грудь, как не подтяни все равно будет провис и пустой верхний полюс. Но импланты мне уже поздно, увы, поэтому смотрю в сторону повторной подтяжки все же.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, нет, не консультировалась еще. Работ много, но там первички все и импланты в основном, повторной чисто подтяжки ни одной не видела.
|
Закрытая тема |
|
|