Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Делала операцию два года назад, исходник во вложениях. Мотива эрнономикс 350. Вспомнила , что на форуме мне очень помогли( Most особенно) в своё время и поняла, что тоже должна поделиться своим опытом и фото спустя 2 года ) всем довольна , грудь следи как и просила- слегка с подвисанием. Импланты очень мягкие, как свои. С размером тоже не прогадала- идеально для меня. На фото на левой груди виден круговой шов, тк до опи грудь левая реально подвисала. Шрамы вообще не смущают!
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, много про секс девочки в этой теме писали) перед опи всё прочитала
![]() и у всех по разному, основные моменты на первое время: не жамкать, сильно не трясти, желательно компру не снимать))) есть ещё момент что при возбуждении усиливается кровоток, или как это описать.... как при физ.нагрузках. Это вроде как не желательно, но возбудиться можно и без секса ![]() @Salamanca, как всё красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сделала коллаж сравнение 9 дней и 13 дней. Вроде, изменения за 4 дня уже наметились. Смущает, конечно, пока разница в том, что правая железа уже начала опускаться, а левая ещё стоит выше и соски на разных уровнях (надеюсь, все сравняется в будущем)
|
||||
|
||||
![]()
@Irina_irishka, спасибо за информацию! Компру я и сама не готова снимать, у меня же подтяжка была, все в швах. Ладно, буду ждать).
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у меня 13й день после ОП, врач разрешил снять компру и наконец нормально принять душ. Естественно я сразу начала фоткать что там вышло. И вот такая проблема - у меня ДО операции левая грудь была больше правой на чуть. Ставили одинаковые импланты. А теперь правая больше левой! Ещё и одна немного опустилась а вторая нет. Смущает все это, вопрос - я рано делаю выводы и все ещё изменится? Или оно так и будет? Фото прилагаю 😅
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот до/после. Если честно я боюсь что асимметрия останется…..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kuklakolduna, очень красиво получилось! Ждите когда спадёт оттёк, раньше 3 месяц не стоит загоняться. У меня левая сравнялась с правой после 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Kuklakolduna, отёк не симметричен на каждой груди, а каждая грудь заживает по своему, конечно нужно ждать 3 месяца. На втором фото у вас правая рука чуть вытянута, и свет на неё падает.. Надо фотать как Most советует, на таймер и опустив руки. На первом фото не видно асимметрии...
Я тоже сфотала, расстроилась и замотала компру обратно. У меня они ещё высоко, док сам показал что сейчас находится высоко, куда потом сместится и 3 сказал месяца не заглядывать... Надо как то теперь)
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, меня тоже интересует)) едем домой, не виделись три недели, муж будет приставать)) с врачом не обсуждала этот вопрос, как то неловко
@Kuklakolduna, очень рано конечно оценивать)) плюс на фото действительно ассиметрия и все недостатки намного больше бросаются в глаза, чем в жизни. В общем ждем)) я без компры боюсь ходить, поэтому моюсь и сразу обратно. Но у меня якорная, швов куча. @Salamanca, фигура огонь! Муж все просил послать фото сись. Я говорю там не на что еще смотреть, швы, синяки. В общем просил сильно. Послала эту. Он в шоке, говорит лучше, чем ожидал, просто счастлив. Интересно что он там разглядел ![]() Кстати, мне нельзя месяц водить машину со дня оп, т.е ещё две недели. Тяжко у нас без машины, но буду ждать, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не даёт мне покоя моя грудь, мне кажется, что импланты близко поставили. Думала сначала, что пока непонятно, надо ждать. Но посмотрела фотки других девочек, у всех с самого начала в стороны расходятся. А у меня нет, торчит вперед Своя грудь расходилась в стороны. Перед операцией проговорила, что узкая межгрудка мне не нравится. И вот посмотрите, они же узко стоят? Не исправится это уже?
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, мне кажется не узко прям совсем, у меня уже. И со временем должна межгрудка разойтись. А какой профиль стоит?
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, профиль СС, это средний, наверное?
У вас-то и в ширину есть объём. А межгрудка узкая это ещё отёк, наверное. А у меня вот по бокам пусто, из-за этого в анфас грудь очень маленький кажется и как будто по бокам прижали. То есть меня беспокоит не расстояние между грудей, а то, что они не расходятся в стороны.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И надеюсь что так и будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, расхождение груди (бокал протрузия, вроде) зависит от точки груди в том числе. Не у всех она есть, как я понимаю.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, у меня своя грудь расходилась. Но там птоз был. Так что может когда чуть опустится, тоже разойдётся? А я ещё тут подумала, что может грудная мышца спазмирована и держит. Может, расслабится и отпустит тогда. И ещё у меня складка уже появилась на одной груди к межгрудке. Я теперь компру когда застегиваю, то грудь вместе стараюсь не сводить, а раскладывать. Может, поможет.
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, к 3 месяцам все станет на свои места
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,если есть изначально асиметрия,то она останется.У меня была изначально меньше одна грудь (правая на верхнем фото )и осталась меньше после увеличения (левая на нижнем),но в жизни так не заметно,как на фото
|
||||
|
||||
![]()
На фото как то выглядит всегда по другому,чем в жизни...потому что мы не статичны в жизни,как на фото
|
||||
|
||||
![]()
@Натанда, у Mentor СС это средний + профиль, основание уже и больше проекция чем у просто среднего.
а я мечтала о межгрудном расстоянии как у вас, доктор мне даже полипофилил, но всё равно далеко получилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая красота !!! Прям очень нравятся . Это круг или анатом ? Девочки, всем привет. ОП назначена на 14 октября. Осталось сдать кровь, экг. Терапевт и анастезиолог . Остальных всех прошла. Хочу совместить с лечением шейки матки ( у меня после вторых родов оказывается выворот случился, а все говорили, что эрозия . ) В общем вся в стрессе, потому что в пятницу разболелись в дочкой . Я вроде без температуры , сильных проявлений нет орви, но блин так страшно. Не поехала сегодня анализы сдавать, думаю плохая кровь будет. Как считаете нормально успею кровь сдать, если прям за 4 дня до ОП? |
Закрытая тема |
|
|