Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моя подруга поехала за эспандором,в результате ей частично удалили железу и дотянули вторую грудь(решение было принято во время операции).Из пышной 3,5, она получила стоячую 2,5.Все сделали на каширке,грудь отличная,швы в нитку,даже форму ее оставили.Обе грудки как у девочки,шас вот лучи там делает. Фамилию хирурга писать не могу-накажут (фото выставить не смогу),но там много хирургов,многие из них с золотыми руками.
|
|
||||
|
||||
У меня вот какая история. Записалась к Нарусову, чтобы поправить ассиметрию от предыдущей операции, была секторальная резекция. Сделала маммографию, а там.... Теперь другие заботы, но хочется подумать и о том, что будет потом.
Провинциалка 33, как бы мне узнать фамилию хирурга вашей подруги. Слезы льются и льются. Очень страшно. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Здесь можно задать вопросы, связанные с возвратом ндфл? (после реконструкции (восстановления) груди). |
|
||||
|
||||
тая., целая тема есть, думаю там ответят http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1896&page=54
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо Вам большое.)
А то ни квоты, ни ндфл... Пошла изучать) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки! Моя история очень грустная. В конце января этого года обнаружился рмж. Близкий друг семьи-врач посоветовал "хорошего" врача, которому якобы можно доверять. Довприлась, так как запаниковала. Тот сделал мастэктомию по Маддену. Сказал, только так. Оказалось, грудь можно было не удалять. Опухоль 1 см в верхней зоне на четвёртый размер груди. Прошла химию, сейчас на герцептине и гормонах. Мыслей много разных было... Но у меня маленький сын (1.5 года), любимый муж и родители. Взяла себя в руки. Восхищаюсь всеми девушками, кто сделал реконструкцию! Тоже собиоаюсь делать. Пока выбор пал на доктора Гришкяна. Понравились его работы. Он делает Беккером. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом докторе?
|
|
||||
|
||||
У меня была мастоэктомия в августе 2016 года , тоже на герцептине еще , до конца ноября . В марте будут обследовать все , онколог сказал что реконструкция не раньше чем через два года после операции . Это нормы испанского здравохранения . Я еще волнуюсь , что могут быть вопросы из за лимфостаза руки , он не сильный , но есть . Удалена вся связка лимфоузлов , тк 8 было повреждено . Девочки , у кого нибудь была эта проблема ?
Tantumverde, держитесь ! Надо взять себя в руки и верить что это временно , надо пережить этот нелёгкий этап жизни . Все будет хорошо , не волнуйтесь , не нервничайте сильно , берегите себя ! |
|
||||
|
||||
DariaS, Я делала у Мельникова Дмитрия Владимировича в мае этого года. Прекрасный доктор, делает по квоте. Вот моя тема, если интересно почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post2554254
тая., Тая, я делала по квоте. Если возникут вопросы то могу дать координаты доктора Мельникова Д.В.. в этой теме все написано про операцию: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...54#post2554254 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , где можно сделать восстановление груди после мастэктомии , в Нижнем Новгороде
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, пожалуйста, кто был хирург у вашей подруги. У меня была мастэктомия на Каширке в июле, думаю о реконструкции. Оставшаяся железа довольно большая, белье 70D. Значит, надо хорошо подтягивать, а, может, и уменьшать. Лички у меня нет, напишите на почту, пожалуйста. topseeсобакаyandex.ru
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня вопрос . Пришло время реконструкции , была полная мастоэктомия, химия о радиотерапия . Вчера ходила к пластику , сказал , что он после радио не растягивает оставшуюся кожу , так как это приводит часто к побочкам . Живота у меня нет , предложил брать лоскут на спине , и одновременно импланты в обе груди с подтяжкой здоровой . Расстроилась ......даже не ожидала такого расклада , мне кажется у нас устанавливают экспандер и после облучения . После радио на дату операции уже пройдет год , кожа внешне нормальная , ожогов сильных не было . Может вспомните случаи .
|
|
||||
|
||||
Лорена, посмотри работы Мельникова Д.В. В Инстаграмм. Он дип—лоскутом решает проблему. Проводит уникальные операции!!! В Инстаграмме он drmelnikov
Девочки я открыла свою тему по груди. У меня правда частичная мастоэктомия была, проблема лимфостаз тоже присутствует!!! Буду рада вашему мнению!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Спасибо ! похоже я определилась , тоже буду дип лоскутом делать , но в Испании . Работы Мельникова пойду посмотрю!
|
|
||||
|
||||
Лорена, дай бог чтобы все получилось хорошо!!!!! Пиши и держи в курсе!!!
|
|
||||
|
||||
Конечно ! Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Девочки история моей реконструкции от доктора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже асимметрия была после секторальной мастоэктомии. В своей теме освещаю подробно! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня, как и у многих в этой теме, проблема асимметрии как в отношении размера, так и по высоте.
Стоит круглый силиконовый имплант (или 210, или 230, не помню, как и фамилию криворукого хирурга из, между прочим, центра города — где-то все эти документы валяются, не могу туда смотреть... Я как увидела, ахнула: "Что же вы сделали?", а он начал убеждать, что по-другому бы не получилось из-за худобы. Говорил, что надо тогда вторую грудь удалять и протезировать, чтобы было одинаково... Но всё это было сказано после, а не до! На фотографиях пациенток была симметрия!). Липофилинг не подойдёт по причине строгих диет и природного S (стараюсь поддерживать XS). Мастопексия сделана (им же, и на удивление прилично), но всё вместе... Какие пути решения есть у проблемы асимметрии? Менять имплант на больший, предварительно снова ходя с экспандером? Поставить совсем крошечный имплант в другую грудь, чтобы был одинаковый верх? И главный вопрос — практикуется ли в клиниках рассрочка, а не кредит через банк? Я банкрот официально (кстати, преимущественно из-за кредита на ту неудачную операцию). И да, деньги, конечно, мне не вернули, хотя я сказала хирургу, что получилось ужасно, на что он ответил, что, по его мнению, "всё круто, лёжа вообще не заметно". Очень хотелось бы верить в справедливость и то, что им отольются слёзы пациенток, но, видимо, вряд ли... |
|
||||
|
||||
Лисиня, способы коррекции асимметрии зависят от самой асимметрии. Вашего фото я не нашла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лисиня, как жаль...
Надеюсь на форуме будут акции по маммопластике... Я буду голосовать за тебя. Катерина, никто не планирует из хирургов акцию в ближайшее время? |