Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так работает метод ручной липокоррекции ... я живое доказательство ))) ведь изменение силуэта тела никак нельзя списать на разное освещение на фото ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, останусь при своем мнении) И еще как можно на свет списать .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, дааа, конечно ограничиваю)). Я имею в виду, что обмен неравноценный) А так да, вся жизнь из ограничений, блин(
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы вроде сразу про весы домашние определили - врут. Но даже если они сканируют ноги( где то попадалось, что до как бы сходятся кости и дальше импульс не идёт) короче говоря изменения жирности ног можно посмотреть
Про ручную липокоррекцию - даже не знаю. Очень сильные руки должны быть и умения, чтобы жир в эмульсию превратить Но может быть, может быть... |
|
||||
|
||||
@kolbi, встаешь на весы, муж приподнимает грудь, засекла вес. А потом просто встаешь. У меня 3 размер где=то, так 3 кг, блин. Железа в основном, жира нет в груди, поэтому и тяжёлая
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, в женской груди есть жир , иногда она почти целиком из жира состоит. А так было бы неплохо, сам 20 кг скинул, а грудь осталась без изменений.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я конкретно про свою, УЗИ до подтяжки было, и док после опи говорил, что в основном железа. Если почитаешь тему по уменьшению, увидишь, что девы худеют, а Грудь на месте. И это совсем не радует
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ааа)), повезло тебе тогда) Я похудела и с 4 осталась с 1)
Ну на радует если грудь гигантская, вероятно, но тогда и шансов, что там нет дира тоже мало, кмк. Я б была очень раза , если б мой 70D остался со мной) Но сколько то жира все равно есть в любой груди, строение у нее такое) |
|
||||
|
||||
Я даже боюсь представить, сколько весит мой 9..... Жира в ней совсем мало, почти всё железа. Когда худею, грудь не меняется.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да вот у меня что-то пока ничего не исчезает))
|
|
||||
|
||||
Девы, вы сделали мой вечер ))) вы бы видели лицо моего мужа сейчас, когда я попросила помочь мне взвеситься без сисек ...))))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, )))смайлы не ставятся)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фото лица давай, до и после)))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а она тебе не мешает жить такого размера? Это ж и на позвоночник какая нагрузка. Не было желания уменьшить?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, жизнь с таким размером не шоколад) Желание и было, и есть))
|
Закрытая тема |
|
|