Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно, вижу, что тут ОП посерьезнее и швы и отеки... Но может кто-то напишет, что можно делать со швами после нижней классич. блефаропл., чтобы они становились менее заметными? У меня 23 дня после ОП.
|
|
||||
|
||||
С нижними не делала ничего ,просто поверх швов маскировала чуть карандашом и тенями.И даже не помню ,как перестала маскировать ,как-то незаметно превратились в нитки .Через два месяца точно ничего уже не было.
|
|
||||
|
||||
Пуговка! У меня тоже было эндо лба 12-го марта. И одно веко отечное до сих пор. Только верхнее. На нем "колбаска", если так можно выразиться в моем случае. Может мне тоже бьютитек сделать? Твой результат впечатлил. А они делают верхнее веко или все лицо? Цена 1650 это за одно веко?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, синяки еще есть, но уже малозаметные, ничего не делала, надеюсь, что со временем сами рассосутся. У меня другая беда, опять местами келлоид лезет
|
|
||||
|
||||
Девушки,
Я уже где-то писала, мне ОЧЕНЬ понравился успокаивающий бальзам от Алготерм для швов. У меня после блефаро(низ. классика) у же 1,5 мес. прошло, а после маммо 2,5 мес. До сих пор мажу швы и там и там. я не знаю, может это только для меня так подошло... Делаю микротоки на глаза. Синяки (мизернейшие), но по скулам ещё проглядываются. Надеемся с косметологом на след. неделе их "добить" до конца. Долгий это у меня процесс получился. Постараюсь выложиться тогда. Надеюсь, с исходником, наконец то.... |
|
||||
|
||||
Спасибо. Немного спокойнее стало. Буду ждать, когда перестану замечать.
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, а верхние швы как маскировали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фамилия косметолога Мышенкова.Я думаю они всё делают))) |
|
||||
|
||||
Ellana , я накладывала тени потемнее до шва , а выше шва- светлые (или белые ,чтобы не как клоун),и шовчик был как бы естественный переход ,граница между тенями , иногда карандашом ,но это грубее .Пробуйте ,тут еще писали селиконовой основой шовчики замазывали , а сверху уже тени .
У меня заметили только агрессивный макияж ,швов не было видно . Но верхние у меня превращались в ниточку дольше ,месяца три. |
|
||||
|
||||
Вчера начала лечить волосы на голове, после операции половина «шевелюры» потеряла. Помимо втираний лосьонов и нанесения масок, записалась на массаж воротниковой зоны. Вчера, после первой процедуры массажа у меня отеки налились с новой силой, это нормальная реакция или предостережение к дальнейшему проведению манипуляций?
Кто с этим сталкивался, плз, посоветуйте что делать, после ОП прошло почти 2 месяца |
|
||||
|
||||
Думаю, стоит подождать. Потому что после такого массажа не прооперированное лицо не отекает.
|
|
||||
|
||||
Иза, странно. Мне косметолог говорила, что они делают лимфодренажный массаж и прессотерапию на эту зону после подтяжек. Якобы это отлично сгоняет отеки.
|
|
||||
|
||||
Мажу Лиотоном, после него кожа будто покрытая целофановой пленкой и морщится ужасно, можно ли после смывания Лиатона сразу же мазать Синяк off для избавления от синяков и смягчения кожи?
|
|
||||
|
||||
Только не переусердствуйте ,чтобы не ухудшить кожу ,синяки сойдут , а потом придется еще кожу спаленную лечить .Может , не надо Лиатоном ,если кожа после него морщится ?Синяк Офф я мазала , но раза два в день , не чаще.
|
|
||||
|
||||
То есть, ничем не мазать, пусть проходит само-собой?
а почему вы Синяк off мазали только 2 раза вместо пяти раз (как рекомендуется в инструкции)? Тоже побочка? |
|
||||
|
||||
Да я как то сожгла сильно лица бодягой ,переусердствовала ,вот и побоялась часто мазать ,и все равно синяков через 10 дней уже не было .Всегда хочется сделать все все по максимуму ,знаю по себе .
|
|
||||
|
||||
Ellana, я только делала микротоки 4 или 5 процедур и капала глаза четыре раза в день. Правда у меня не было очень темных синяков.
|
|
||||
|
||||
Девушки, понятно, что синяки раньше 10 дней в любом случае не пройдут, чем косметически можно их замазать? Тональник, пудра, румяна не помогают, есть ли какие-нибудь секреты как косметикой можно замазать, а то на улицу не выйти, у меня синяки поползли вниз, очками не закрываются?
|
Закрытая тема |
|
|