Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, можно эндо- для начала...+скорее всего,нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов...
по поводу смаса-фоточки бы в профиль или 3/4 на этой не оч понятен размер "бедствия" |
|
||||
|
||||
Эндо же увеличит провалы под глазами? У меня итак там пусто. Или можно совместить с нижней блефаропластика? Скул у меня никогда не было. Нос ещё бы сразу переделать. Это капец , так и хожу с 2007 с такой бульбой . Внизу не брыли, а слюнные железа, с детства такие неровности.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну у тебя и кожа лишняя на нижних веках.да эндо-(наверное,лучше верхних 2/3) совместить с нижним блефаро и перераспределением жировых пакетов.
ну нос -это уж ты сама смотри)) но я хз стоит ли рино- добавлять к омоложению....ну и не всякий доктор хорошо делает и то и то... по поводу смаса-это этой фотке не критично... |
|
||||
|
||||
@LUCA, можешь добавить фото и в других ракурсах и чтобы шею немного захватить? Так понятней будет)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я бы с глаз начала. И мне кажется , что вам чик лифтинг подойдет. это расширенное блефаро . Кожу лишнюю уберет и чуть подтянет среднюю и распределить жирок можно. + верхнее блефаро. Потому что одно эндо провалы обозначить может под глазами. А про смас ничего сказать не могу. Фото не очень информативное..
|
|
||||
|
||||
@LUCA, на фото глаз не видно, но кажется небольшие? чисто мое мнение, девушкам с некрупными, миндалевидными глазами стоит крепко подумать по поводу эндо,Еще смущают пропорции лица, не удлинятся ли нижние 2/3. Скул не было,вы их хотите ? Брови опустились?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот глаза , 36 лет. Веко уже не такое пухлое, но строение глаз понятно.Хотелось бы сделать оп одну и дальше стареть как получится уже. Мне 47 лет. Хватит ли одной блефаропластики ? Смас я ещё в 35 хотела, никто не взял.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, извини,что расстрою.я думаю, об одном блефаро даже не может быть и речи.
нууу ,просто,это все потеряется и эффекта не будет. я бы не кусочнила и сделала полный комплекс.тем более раз не планируешь дальше что-то делать. |
|
||||
|
||||
по поводу сделать чик-...я сейчас оч редко бываю в темах омоложения. и вот не припомню,чтобы чик кто -то хорошо делал.хз может сейчас какие то новые спецы появились по этой ОП.
по поводу эндо-....нууууууу не знаю прям что -то последнее время все прям вдрух стали против него... я не предлагаю наворачивать скулы,но объем передней проэкции как ни крути нужен...а один смас часто среднюю еще больше уплощает. я за эндо- верхних 2/3+ смас+ нижнее блефаро с перераспределение жировых пакетов. по поводу верхнего блефаро обсудить конкретно с доктором,будет ли там что отрезать... |
|
||||
|
||||
Да я , собственно , одну блефаропластику и не рассматриваю. Или делать все сразу или ничего в принципе . С хирургами ещё не общалась, хотела узнать мнения форумчанок до консультаций. Поэтому жду честных советов. А брови в естественное положение вернуть не получится? Может липофил ?
Времени у меня вагон. Раньше зимы все равно не пойду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, какая операция для щёчек нужна? Вот с той же стороны фото 3/4 в 36 лет. Смас понятно, периорбита тоже. С эндо ничего не ясно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, первое, что бросилось - глаза, и верхние и нижние веки. На втором фото шея, её тоже хочется подтянуть. В средней зоне немного не хватает объёма, но именно в центре, не по бокам. Про нос,, если бы ты не сказала, я бы на него не посмотрела даже)
По поводу эндо. Есть у нас с тобой в лицах, что-то неуловимо похожее, на мой взгляд) Я не считаю, что меня украсила эта ОП, я до конца так и не приняла себя и не уверена, что мне нужно было это эндо 2/3. Просто дело сделано уже) Хотя вот Христенко в комплексах пока показывает хорошие результаты и даже с подглазьями как-то колдует, что всё очень достойно выглядит и Биша не всегда трогает. По крайней мере можно с ним всё детально обсудить, все эти тонкие моменты. Главное, чтобы он не перешёл тот рубеж, когда талантливые хирурги уже больше работают на поток, а не на индивидуальность пациента. И можно рассмотреть комплекс высокий смас+плюс блефаро низ с перераспределением, верх - удаление небольшого избытка кожи (это чуть и брови припосадит) + височная. По поводу высокого смаса мы тут спорим иногда, есть он или нет) Но тут и хирурги расходятся во мнениях. Но факт, что у некоторых проработаны боковые отделы лица и низ, а кто-то заходит выше, захватывая область скул и немного дальше, так что средняя всё же потом выглядит красивее. Ещё зависит от того, какой результат ты сама хочешь? Аккуратно-деликатный, с максимальным сохранением своих черт или не боишься более радикальных перемен, особенно в первое время) @LUCA, красота какая! Ты это фото и на консу хирургам бери, спрашивай, что они пообещают, чтобы всё вернуть как было) |
|
||||
|
||||
Хочу максимально деликатный .То есть неоперированный видПрямо на себя быть похожей необязательно, лишь бы красиво было. Христенко под вопросом . Я уже загорелась к нему, но не все результаты в его телеграмме мне нравятся в последнее время. Мне нужен именно супер хирург по глазам.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, глаза это самое важное. С красивыми глазами и овал уходит на 2й план)) Егорову, Хрусталёву старшую не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Ходите на массаж и будет вам счастье )
Неоперированный вид - это получить то, что вы имеете сейчас , с минимальными изменениями . Тогда и одной блефаро хватит . Вопрос в том , насколько потом вас это устроит. |
|
||||
|
||||
Да меня все так устраивало, да вот подкосило сильно в марте на нервной почве и лицо поехало
|
|
||||
|
||||
@LUCA, реально погуглите пластифицирующий массаж лица ( пластический) , сейчас много направлений . Если в лице нет нитей , филеров и т.п. то можете получить хорошие результаты, но это делать и поддерживать надо .. Зато приятно и полезно .
Я сама сижу на форуме , но на оп не собираюсь, не хочу радикально менять лицо ).. Сделала одну перед 45 летием и балуюсь вот косметологией . Досиделась до 50 уже , и все равно не хочу ничего радикального... |