Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, липидограмму в любой поликлинике можно сдать платно. 300 р у нас стоит.
С таким холестерином лучше пораньше причину выявить и лечение начать. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Я уже сбегала, узнала где мне лучше сдать анализы. Буду ждать пятого дня месячных и пойду сдам все что Вы написали. 5000 выходит
@Maslena, я на всё сдам и липидограмму тоже. Осенью пошла сделала узи артерий просто так на всякий случай, на обоих артериях по бляшке 28 и 30. До этого года два в сильном стрессе( у мамы деменция , ухаживала за ней, потом мама умерла. потом еще один сильнейший стрес был в семье) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, а головокружений не бывает? У меня холестерин когда был высокий, было что то в этом духе.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, если есть бляшки , думаю назначат статины по любому . Это у вас на узи обнаружили что с краю так сказать , а что там внутри : в сердце , в голове ? Этого не увидеть ... Поэтому решайтесь , изучайте .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, было два раза головокружение лёгкое когда с тренажёра вставала а второе когда повернулась просто в сторону
@Елена73, моя мама принимала старины и рак груди у неё был. Я поэтому боюсь и згт и статинов |
|
||||
|
||||
@Сибирика, гормоны тоже влияют на холестерин, улучшают липидный обмен, по крайней мере так пишут. Поэтому, конечно обследуйтесь по полной и к врачу. У меня вот тоже после обследования много чего выявили, поэтому прохожу курс лечения, а уж потом буду про гормоны думать.
Кстати, про высокий холестерин здесь отдельная тема есть, я вот её тоже параллельно читаю, там много полезной информации. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамы, а подскажите по приливам. Мне 46, цикл пока регулярный, но переодически мне бывает вдруг жарко. Это оно? В этом цикле слизи в середине цикла совсем не было, сухо.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, сдайте в начале цикла на 5-7 дней ФСГ , посмотрите по анализам . Но если раньше такого не было , то да , начинаются звоночки .
|
|
||||
|
||||
@Андреева, да кто ж вам скажет ?) Индивидуально все . Но ФСГ если по анализам еще нормальный , значит еще не оно . И на ЗГТ рано . Но читать информацию уже пора , чтобы быть в курсе .
|
|
||||
|
||||
Так грустно...
|
|
||||
|
||||
Вот неспроста меня вчера плющило по поводу климакса, сегодня начались КД - цикл был 16 дней. Что это, девочки? Сейчас проверила по календарю, я веду в приложении, такого за последние 4 года не было.
|
|
||||
|
||||
@Андреева , это предменопауза скорее всего , может длиться долго . Сдайте ФСГ , напишите , посмотрим .
Можете проверить основные дефициты , сделать чек ап организма , в этот период лучше входить в компенсированном состоянии . Но если такие нарушения будут продолжаться , лучше к гинекологу конечно сходить . |
|
||||
|
||||
@Андреева, вообще ,, иногда бывает жарко,, это не приливы. Я тут тоже когда-то подобный вопрос задала ,и кто-то мне ответил-когда это будут приливы, ты это ни с чем не перепутаешь. Именно так и произошло. Так что поверь, когда начнутся приливы, ты поймешь, что это именно они, потому это невозможно ни с чем перепутать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрим, но по-моему, всё таки оно. Прям вдруг жарко, потею и присесть хочется, а потом плечам зябко становится.
Я пол дня поплакала. Прощалась с молодостью. Начинаю собирать рецепты засолок))) Сложно мне принять мой новый статус. Ещё этот цикл в 16 дней - ерунда какая-то. Лет до 40 вообще никаких сбоев, 28 дней, редко 27. |
Закрытая тема |
|
|