Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки почему то не прикрепились
@kolbi, к синякам я наверное как и все. В этот раз были очень сильные просто.После смас сошли полностью в течении 10 дней Вот валики если видно |
|
||||
|
||||
@natahka1, прикольно! Ждём дальше)
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения,если не в ту тему пишу. Не могу найти на сайте... Может есть способы поднять немного брови, расправить морщины путем сокращения кожи лба (дермабразия, лазерная шлифовка, феноловый пилинг и др. ) ?
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, почему не поднимают хвостик брови подрезом кожи в волосистой части, по принципу коронки?
По такому принципу |
|
||||
|
||||
@Elena-краса, шлифовки, пилинги и тд в разделе Косметология https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20. Здесь только хирургические методы)
@G07, височный лифтинг же только с хвостами работает. Только вектор в стороны и чуть вверх. Если поднимать, как на рисунке, можно получить немного странный, демонический вид. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Американцы на видео обсуждают доступ из области уха, в некоторых работах фигурирует не разрез а "прокол ~3 мм" а в других как эндоскопия (три разреза по ~1 см в волосистой части головы) Интересно насколько этот способ бережливый к шевелюре ) PS: Синяки скорее всего именно от цитрампона, все таки в нем есть ацетилсалициловая кислота...может поэтому и трудный выход из наркоза (понижали давление чтоб меньше кровило) |
|
||||
|
||||
Девушки, мне кажется я поняла причину быстрого опущения кожи век и бровей в моем случае. Я не могу найти шурупы! У меня 5 швов и я уже всю голову обшарила в поисках шурупов - нет ничего. Врачу писала еще до Нг праздников по этому поводу, она сказала, что шурупы чуть дальше разрезов по зрачковой линии. Я подумала, что может из-за образовавшихся корок на швах я не вижу шурупы. Но корки постепенно отходят, а шурупов нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Stacey, спасибо за добрые слова. Но у меня всего месяц прошел, отек еще есть, а эффект уже такой, что ниже опускаться некуда, только если к исходнику. Очень переживаю, но остается ждать. В конце января у меня встреча с моим хирургом. По телефону она говорит, что брови даже поднимутся, что отек и обездвижнность лба пройдет и они немного буду выше. Очень хотелось бы в это верить
|
|
||||
|
||||
@toffyyy, у меня когда веки отекают, складка всегда больше нависает, а когда просыпаюсь без отека, веко подтягивается. Так что отек точно вниз веко тянет
|
|
||||
|
||||
@natlantus, скажите, пожалуйста, «вернули красоту лба, утраченную после эндо»- это в сторону уменьшения или увеличения?
У меня после эндо лоб улетел вместе с бровями на неведомую высоту( |
|
||||
|
||||
Я опять в рядах прооперированных, 11.01 Эндо лба, висков.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я тебя и в этой теме поздравлю) У тебя ещё липофил? Я смотрю на точки по носогубным и губам.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, можно я тебя попытаю?) Это твой выбор - эндо лба? По фото я бы скорее сделала эндо средней, а не лба. Потому что брови на хорошей высоте, верхние веки отличные.
|