Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2023, 14:02
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@wow_mariii, подождите чуток еще, горбы уходят . Низ должен наполнится , срок достаточно сырой!
Но с таким птозом рисковано было конечно делать оп, даже по ареоле не танул
Какие были хотелки ? Доку показывала?

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 14:28
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@wow_mariii, с таким птозом (у меня был такой, см вложения) без подтяжки не обойтись, утешить нечем(
Что за док такой ?

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 15:02
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@wow_mariii, согласна с девочками, странно с таким исходником и без подтяжки... А если ещё и как ты пишешь - полностью под мышцу - то вд****е странно... Вообще не понятно на что твой док надеялся. Ты только не переживай сильно. Понятно что мало приятного, но все поправимо!

Обо мне:
Старый 11.04.2023, 17:05
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@wow_mariii, месяцам к 3 горбы должны уйти, но вот с птозом не очень понятно, почему хирург никак не поработал.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 21:54
AllaP AllaP вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AllaP на нуле

Дорогие девушки, очень нуждаюсь в совете, вдруг кто был в подобной ситуации.

Делала пластику в 2018 году (аллерган, анатомы LF270)
Сейчас диагностировали внутрикапсульный разрыв импланта, по узи и мрт.
Врач предлагает переделать и заменить импланты. Уже записалась на оп. Но у меня очень плохое состояние, отекают ноги, живот, слабость сильная. Еле хожу, очень плохо чувствую себя (началось еще до того, как узнала о разрыве. Но и с разрывом, вероятно, хожу давно)

Как думаете, может ли такое состояние быть связано с имплантами?

Я спортсменка, тренер по pole dance, очень переживаю и не могу решить что делать. Либо вообще все нафиг удалять, либо менять импланты (но где гарантия, что не повторится все). А ещё очень пугает повторная операция, не испортят ли мне все мышцы внутри((((
Врач уверяет, что все будет ок
Но мне и перед установкой говорили, что занимайтесь спортом сколько хотите…..

p.s разрыв может и не от спорта, конечно (ударов и травм не было)

И также говорят, что теперь ставить только круглые (а перед первой пластикой мне говорили, что категорически мне круглые не подойдут, несколько врачей говорили. У меня большая межгрудка, груди смотрят в разные стороны и ближе к подмышкам)
Старый 12.04.2023, 22:10
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от AllaP Посмотреть сообщение
p.s разрыв может и не от спорта, конечно (ударов и травм не было)
Необязательно нужны удары и травмы. "Вода камень точит" - вот то же самое и про движения БГМ.

Старый 12.04.2023, 22:53
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Лилу* на нуле

@Катерина, добрый вечер ! Может вы мне подскажите , перелопатили весь форму , ищу информацию про Лонгидазу . После мамопоастики 2,5 месяца, на левой груди не опускается имплант до конца . Хотя по сравнению с тем , что было в начале , прилично опустился . Сегодня на осмотре док назначил 5 уколов в/м Лонгидазы, раз в неделю . (Якобы чтоб имплант опустился ). Насколько это эффективно ?Может можно обойтись массажем и лентой ? не хотелось бы зря колоть . Учитывая , что у меня скулы , губы и носослезка заколота гиалуронкой . Косметолог говорит , что уйдет гиалуронка , доктор , что нет .

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 23:03
AllaP AllaP вне форума
Новичок
Beginner

AllaP на нуле

@Катерина

Понимаю теперь это, после случившегося(
К сожалению, ни один хирург этого не говорит (хотя я показывала видео, чем занимаюсь и все подробно рассказывала. Объясняла, что это не хобби, что у меня ученики - чемпионы мира, я всю жизнь посвятила любимому делу и не могу потерять возможность заниматься)

Все мне говорили, что ограничений нет
Старый 13.04.2023, 07:22
Julswow Julswow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

Julswow на нуле

Всем здравствуйте, девушки !

Выше моя история про разные тити спустя год. Я сходила на МРТ, пришла к доктору. Доктор признает, что одна грудь отыграла вниз и в сторону подмышки , поэтому записала меня на переделку этой груди . Будет подтягивать и подшивать что-то там. Сказала все равно через общий наркоз. Платить буду только за него, остальное за счет клиники.

Вот такие дела ) записалась на осень, сказала в лето лучше не делать, чтоб лето было активным ) не бойтесь идти и доказывать что у вас результат не устраивает .

Цитата:
Сообщение от Лилу* Посмотреть сообщение
@Катерина, добрый вечер ! Может вы мне подскажите , перелопатили весь форму , ищу информацию про Лонгидазу . После мамопоастики 2,5 месяца, на левой груди не опускается имплант до конца . Хотя по сравнению с тем , что было в начале , прилично опустился . Сегодня на осмотре док назначил 5 уколов в/м Лонгидазы, раз в неделю . (Якобы чтоб имплант опустился ). Насколько это эффективно ?Может можно обойтись массажем и лентой ? не хотелось бы зря колоть . Учитывая , что у меня скулы , губы и носослезка заколота гиалуронкой . Косметолог говорит , что уйдет гиалуронка , доктор , что нет .

Не переживайте, не уйдет гиалуронка.
Я губы растворяла три недели назад , мои скулы не ушли . Более того, даже не весь гель из губ ушел

Тоже думала что все, сейчас все вложения будут растворены
Старый 13.04.2023, 08:47
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лилу* на нуле

@Julswow, вам же непосредственно в губы кололи Лидазу , чтоб растворить,? Я так тоже растворяла . Но сейчас мне сказали , внутримышечно укол в попу , ну и дозировка приличная . То есть действие пойдут на весь организм в целом

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 11:17
NoCry NoCry вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

NoCry на нуле

@Лилу*, Лонгидаза, это деньги на ветер. Колола два курса по 10 уколов и того 20, должна была предотвратить контрактуру. В итоге все равно через год грудь переделала. Так что кроме моих денег больше ничего не растворилось.
Старый 13.04.2023, 12:33
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@Лилу*, я ставила свечи. Док говорил, что всё выведет, а косметолог наоборот говорила, что ничего страшного. Я не стала колоть ни губы ни лоб. После свечей всё сделала.
Мне кажется, что у меня сразу после ОПИ всё ушло, ещё до свечей.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 14:06
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лилу* на нуле

@NoCry, обалдеть 20 уколов , так это еще не очень полезно для здоровья ,в отзывах пишут , что в основном по гинекологии от спаек назначают и каждая вторая офигевает от побочек.

@rus68, Может от наркоза ? У меня лицо после оп прилично схуднуло, толи гиалуронка ушла , не пойму уже .
Скажи пожалуйста а ты от свечей какой то результат для себя увидела ? И с какой целью назначали?

Спасибо вам девочки за ответы , а то не могу ничего найти тут

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 14:16
NoCry NoCry вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

NoCry на нуле

Хирурги любят назначать лонгидазу, вобензим и прочую чушь. Хуже не будет и лучше -тем более. Я ставила, исключительно для того, что бы моя совесть была чиста перед самой собой, типа я сделала всё, что могла. Хотя все мои родственники и друзья врачи , говорили не делать этого)
Старый 13.04.2023, 15:52
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Olga2201 на нуле

Девушки, посоветуйте пожалуйста. После маммо прошло уже 17лет. В последние пару месяцев стала ощущать дискомфорт. Куда лучше сходить в Москве провести диагностику ?- дико боюсь разрыва. Если в другой теме такая информация есть - направьте меня, пожалуйста )
Старый 13.04.2023, 15:53
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@AllaP, а вы плохо себя почувствовали в какой-то определенный период или сразу после оп плоховато было? Это вам хирург назначил мрт на поиск возможного разрыва?

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 16:33
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Olga2201, вопрос сам собой родился) не планировали ли вы замену уже? Или визуал отличный и ничего обеспокоило до сих пор?

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 16:44
AllaP AllaP вне форума
Новичок
Beginner

AllaP на нуле

@Salt, у меня увеличилась одна грудь, внизу нащупала шарик, побежала на узи - серома. А на повторном узи увидели разрыв. На мрт тоже подтвердили разрыв.

Однако, состояние слабости (потливость ночью, отеки и утром и вечером, ломота в суставах) у меня уже давно, около полугода если не больше (списывала на щитовидку). А сейчас задумалась, что все связано с разрывом. Было интересно, может кто видел/знает о подобных закономерностях

Везде, конечно, пишут что силикон (аллерган) не токсичен, но я уже теперь ничему не верю (про разрывы ведь тоже никто из врачей не предупреждает перед установкой)
Старый 13.04.2023, 16:53
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Olga2201 на нуле

@Ann.net, если имплант жив и нет никаких проблем - менять не буду пока. Если придираться- форма не идеальна, но я философски к этому отношусь.
Старый 13.04.2023, 16:54
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@Лилу*, тоже склоняюсь к мнению что от наркоза. С какой целью док назначил я не уточняла. Но везде пишут, что это чтобы снизить риск контрактуры

Обо мне:
Закрытая тема