Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@wow_mariii, подождите чуток еще, горбы уходят . Низ должен наполнится , срок достаточно сырой!
Но с таким птозом рисковано было конечно делать оп, даже по ареоле не танул Какие были хотелки ? Доку показывала? |
|
||||
|
||||
@wow_mariii, с таким птозом (у меня был такой, см вложения) без подтяжки не обойтись, утешить нечем(
Что за док такой ? |
|
||||
|
||||
@wow_mariii, согласна с девочками, странно с таким исходником и без подтяжки... А если ещё и как ты пишешь - полностью под мышцу - то вд****е странно... Вообще не понятно на что твой док надеялся. Ты только не переживай сильно. Понятно что мало приятного, но все поправимо!
|
|
||||
|
||||
@wow_mariii, месяцам к 3 горбы должны уйти, но вот с птозом не очень понятно, почему хирург никак не поработал.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, очень нуждаюсь в совете, вдруг кто был в подобной ситуации.
Делала пластику в 2018 году (аллерган, анатомы LF270) Сейчас диагностировали внутрикапсульный разрыв импланта, по узи и мрт. Врач предлагает переделать и заменить импланты. Уже записалась на оп. Но у меня очень плохое состояние, отекают ноги, живот, слабость сильная. Еле хожу, очень плохо чувствую себя (началось еще до того, как узнала о разрыве. Но и с разрывом, вероятно, хожу давно) Как думаете, может ли такое состояние быть связано с имплантами? Я спортсменка, тренер по pole dance, очень переживаю и не могу решить что делать. Либо вообще все нафиг удалять, либо менять импланты (но где гарантия, что не повторится все). А ещё очень пугает повторная операция, не испортят ли мне все мышцы внутри(((( Врач уверяет, что все будет ок Но мне и перед установкой говорили, что занимайтесь спортом сколько хотите….. p.s разрыв может и не от спорта, конечно (ударов и травм не было) И также говорят, что теперь ставить только круглые (а перед первой пластикой мне говорили, что категорически мне круглые не подойдут, несколько врачей говорили. У меня большая межгрудка, груди смотрят в разные стороны и ближе к подмышкам) |
|
||||
|
||||
Необязательно нужны удары и травмы. "Вода камень точит" - вот то же самое и про движения БГМ.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, добрый вечер ! Может вы мне подскажите , перелопатили весь форму , ищу информацию про Лонгидазу . После мамопоастики 2,5 месяца, на левой груди не опускается имплант до конца . Хотя по сравнению с тем , что было в начале , прилично опустился . Сегодня на осмотре док назначил 5 уколов в/м Лонгидазы, раз в неделю . (Якобы чтоб имплант опустился ). Насколько это эффективно ?Может можно обойтись массажем и лентой ? не хотелось бы зря колоть . Учитывая , что у меня скулы , губы и носослезка заколота гиалуронкой . Косметолог говорит , что уйдет гиалуронка , доктор , что нет .
|
|
||||
|
||||
@Катерина
Понимаю теперь это, после случившегося( К сожалению, ни один хирург этого не говорит (хотя я показывала видео, чем занимаюсь и все подробно рассказывала. Объясняла, что это не хобби, что у меня ученики - чемпионы мира, я всю жизнь посвятила любимому делу и не могу потерять возможность заниматься) Все мне говорили, что ограничений нет |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девушки !
Выше моя история про разные тити спустя год. Я сходила на МРТ, пришла к доктору. Доктор признает, что одна грудь отыграла вниз и в сторону подмышки , поэтому записала меня на переделку этой груди . Будет подтягивать и подшивать что-то там. Сказала все равно через общий наркоз. Платить буду только за него, остальное за счет клиники. Вот такие дела ) записалась на осень, сказала в лето лучше не делать, чтоб лето было активным ) не бойтесь идти и доказывать что у вас результат не устраивает . Цитата:
Не переживайте, не уйдет гиалуронка. Я губы растворяла три недели назад , мои скулы не ушли . Более того, даже не весь гель из губ ушел Тоже думала что все, сейчас все вложения будут растворены |
|
||||
|
||||
@Julswow, вам же непосредственно в губы кололи Лидазу , чтоб растворить,? Я так тоже растворяла . Но сейчас мне сказали , внутримышечно укол в попу , ну и дозировка приличная . То есть действие пойдут на весь организм в целом
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, Лонгидаза, это деньги на ветер. Колола два курса по 10 уколов и того 20, должна была предотвратить контрактуру. В итоге все равно через год грудь переделала. Так что кроме моих денег больше ничего не растворилось.
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, я ставила свечи. Док говорил, что всё выведет, а косметолог наоборот говорила, что ничего страшного. Я не стала колоть ни губы ни лоб. После свечей всё сделала.
Мне кажется, что у меня сразу после ОПИ всё ушло, ещё до свечей. |
|
||||
|
||||
@NoCry, обалдеть 20 уколов , так это еще не очень полезно для здоровья ,в отзывах пишут , что в основном по гинекологии от спаек назначают и каждая вторая офигевает от побочек.
@rus68, Может от наркоза ? У меня лицо после оп прилично схуднуло, толи гиалуронка ушла , не пойму уже . Скажи пожалуйста а ты от свечей какой то результат для себя увидела ? И с какой целью назначали? Спасибо вам девочки за ответы , а то не могу ничего найти тут |
|
||||
|
||||
Хирурги любят назначать лонгидазу, вобензим и прочую чушь. Хуже не будет и лучше -тем более. Я ставила, исключительно для того, что бы моя совесть была чиста перед самой собой, типа я сделала всё, что могла. Хотя все мои родственники и друзья врачи , говорили не делать этого)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста. После маммо прошло уже 17лет. В последние пару месяцев стала ощущать дискомфорт. Куда лучше сходить в Москве провести диагностику ?- дико боюсь разрыва. Если в другой теме такая информация есть - направьте меня, пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
@AllaP, а вы плохо себя почувствовали в какой-то определенный период или сразу после оп плоховато было? Это вам хирург назначил мрт на поиск возможного разрыва?
|
|
||||
|
||||
@Salt, у меня увеличилась одна грудь, внизу нащупала шарик, побежала на узи - серома. А на повторном узи увидели разрыв. На мрт тоже подтвердили разрыв.
Однако, состояние слабости (потливость ночью, отеки и утром и вечером, ломота в суставах) у меня уже давно, около полугода если не больше (списывала на щитовидку). А сейчас задумалась, что все связано с разрывом. Было интересно, может кто видел/знает о подобных закономерностях Везде, конечно, пишут что силикон (аллерган) не токсичен, но я уже теперь ничему не верю (про разрывы ведь тоже никто из врачей не предупреждает перед установкой) |
|
||||
|
||||
@Лилу*, тоже склоняюсь к мнению что от наркоза. С какой целью док назначил я не уточняла. Но везде пишут, что это чтобы снизить риск контрактуры
|
Закрытая тема |
|
|