Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
интересно, а через какое время можно эту благодарность высказывать? если при мамо окончательный результат оценивается через пол года.
я нашла креативную посуду "маленький принц" с пожеланиями. мне понравилось. осталось только выяснить пьет док чай или кофе)) |
|
||||
|
||||
Ой, а что это?
|
|
||||
|
||||
Розовенький.. какая прелесть!
А посредине фигура доктора? |
|
||||
|
||||
Девушки Это статуэтка, внизу на табличке надпись на английском:"Лучшему пластическому хирургу.... 2013 г...
...г-ну Арбатову...(видимо). |
|
||||
|
||||
Ну, судя по упаковке, может, и торт, а статуэтка останется на память.Хорошо придумано
|
|
||||
|
||||
Это торт- все съедобное))) в виде статуэтки Оскара, тк у меня оп была в день вручения)) сырно-сливочный с клубникой!))
|
|
||||
|
||||
И я согласна с Катериной,дорогое красное вино еще ни разу не испортило подарок,только приобрести желательно в спец.магазине с рекомендацией сомелье,это же подарок!
|
|
||||
|
||||
В клинике Бьюти Доктор муж одной пациентки принес торт а на нем симпатичный бюст из крема, сама видела))
А я ищу симпатичную х/б бандану для Заура Махаровича Бытдаева. Очень благодарна ему и знаю, что он оперирует в бандане, вот где бы найти самую лучшую? |
|
||||
|
||||
Привет всем)) я думла что дарить хирургу, алкоголь сразу отмела т.к. брат бабушки моей так спился, а был талантлтвым хирургом. Дошло ло того ыто пьяный оперировал. Поэтому решила сделать пиньяту, большого красивого попугая 70 см набитый хорошими конфетами около 5 кг. Как раз к ДР хирурга. Не знаю разбивал ли он его или передарил или просто конветы достал а фигуру оставил, но знаю точто что удивить удалось не только его но и пол больницы.
Сейчас думаю если буду делать переделку осенью и все будет благополучно сделаю хирургу и их фин. Директору садовые скульптуры покрытые мозаикой, в виде птиц каких-небудь , в частном доме на участке такуому найдется место дума, как считаете? Еще как идея я делала на заказ портретные куклы-фигурки, многим нравяться такие подарки, но я своему дарить не буду, сама делать не хочу а заказывать глупо если сама мооу сделать да и понравится ли..... |
|
||||
|
||||
"Колбаса, мед, деревенская еда - вот что нужно дарить, а не ваши конфеты! Особенно актуальны эти вкусности в городских больницах, сами понимаете, почему."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все же батон колбасы и банку молока с пучком редиски пластическому хирургу - это чересчур.
|
|
||||
|
||||
колбаса колбасе большая разница
вы вот такую ели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набрать в яндексе - "казылык" и посмотреть картинки также как продукт продукту большая разница - относится к любому и молоко может быть офигенным, а может быть помойным - магазинное, а из деревенского молока делают практически твердую деревенскую сметану, красный творог, вкуснейшие сыры - вы таких в магазине не купите, еще корот делают из молока - ага - и не портится и польза офигищенская гуси еще бывают неслабые - вяленые, копченые. Многочо бывает также как в итальянских/испанских подворьях сделают такое оливковое масло, которого в магазе не купишь |
|
||||
|
||||
Ну, если пластический хирург чем-то от непластического хирурга сильно "эстетством" отличается, можно колбасу в празничную бумагу завернуть и бант привязать )))))
|
|
||||
|
||||
У нас в качестве подарков довольно популярны корзины с эксклюзивными продуктами, в основном в итальянском стиле.
В ней, к примеру, бутылка хорошего дорого вина, всякие антипасти (гигантские оливки, вяленные помидорки и гриллированные перчики в специальной заливке), особенный соус, пачка каких-нидь специальных макаронных изделий, колбаса или шинкен, сыр, и тэ дэ. Все это красиво упаковано, каждый из продуктов - эксклюзив. Не очень оригинально, но всегда идет "на ура", и точно будет съедено-выпито |
|
||||
|
||||
Девочки, пластические хирурги такие же люди, как все!!! Слишком личные (парфюмы и пр) или слишком дорогие подарки могут вызвать чувство неудобства у врача..)) А отдаленные косяки, лишнюю обиду у пациента.) Мое мнение, что наша Благодарность врачу - это оплата за операцию, а она всегда не маленькая.)) А вот персонал, если хорошо ухаживает.. можно отблагодарить отдельно.) Но, это мое.. ИМХО ))) А еще хорошая благодарность для пластика - когда мы приходим за дальнейшими "усовершенствованиями" и подруг с собой приводим!!! )))
|