Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, меня Х взял уже после обеда часа 3 на большой комплекс. А передо мной были маленькие 2 оп. Получается что он берет большую оп в конце. Тоже в счете было 6-7 часов наркоза
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Мария пока не ответила. Было бы не плохо на 25
@Почти идеал, он уложился в 7 часов с вашим комплексом? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, думаю да, с меня не брали денег на доплату наркоза. Но я не знаю точно сколько длилась оп, не было возможности глаза открыть))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кому делали калькуляцию и кто оплачивал операцию: на консультации с Х. обсудили обьем операции : средняя треть и,как сказал Х. , поднимет хвост брови.
Мария прислала стоимость, где я вижу только суспензию средней трети. Меня интересует, это неверный расчет или какой-то "бонус ",если только хвост брови?(в моем понимании это все же верхняя треть вдобавок)? И как будет считаться цена, если это все же 2/3,а я зафиксировала уже цену предоплатой 40т? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, а у тебя сколько часов наркоза написано?
@pipistrellA, уточните у Марии. Я так понимаю ценообразование разное для всех. Она вам подскажет. |
|
||||
|
||||
@Елена25, от 4 до 5 без эндо и от 6 до 7 с эндо
@NNA, Мария предложила на 31 октября. Конечно хотелось бы раньше, чтобы успеть вернуться к школе после каникул. |
|
||||
|
||||
@Юнона76, афигеть конечно, у него уже и на октябрь оказывается многие даты заняты! Я думала только мы так заранее записывались… Ну по сути у тебя разница в пару дней получается. Было бы обидно, если он рекомендует после очного осмотра расширенный комплекс, но сделать его не будет возможности… я бы поменяла на 31 и попросила Манию по возможности передвинуть на более раннюю дату, если кто то откажется
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Я согласилась на 31 октября. Сильно раньше тоже не могу. Надо измудриться в каникулы все успеть. 29 октября было бы в самый раз.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну как решилась....страшно конечно....сначала послушаю что он скажет....если скажет что без эндо не помолодею, то соглашусь на эндо
|
|
||||
|
||||
@Елена25 ; и я решилась на эндо три гола форум читала и созрела и страшно,и хочется..... оп на октябрь...
Если кому интересно- хвост брови входит в среднюю треть в моем случае |
|
||||
|
||||
У меня тоже хвосты бровей входили в среднюю зону, как и блефаро которой не было в прайсе
|
|
||||
|
||||
В общем скоро все помолодеем -похорошеем
@Юнона76, на меня посмотришь . Как мои скулы себя поведут. Хотя нет страха у меня на счет скул . |
|
||||
|
||||
@Юнона76, ты знаешь, он в этом плане максимально корректен, мне это на пример очень нравится, масса врачей навязывают доп манипуляции. Я изначально обратилась с запросом только на эндо верхних 2/3. Лоб он сразу отмел из списка. Про смас изначально запроса у пеня не было и он ничего не предлагал. Потом подумав немного написала ему еще раз уже с вопросом по нижней трети и достала фотки, тех моментов, которые меня смущают. Он ответил так же максимально нейтрально , что показания в принципе есть, но опять же решать мне самой.
@pipistrellA, а что то еще будет по мимо эндо? На какое число записалась? Если не секрет, сколько насчитали? |
|
||||
|
||||
@Елена25, Ага...Буду наблюдать за тобой....Пока смотрю...смотрю на свои скулы...и если бы не суфы, все бы устраивало в них. Муж не перенесет если я стану похожа на башкирско-буряцкую национальность. У него запрос именно на мой типаж. Как то по молодости подружка сделала меня блондинкой...и я решила так походить...пыл у него ко мне резко упал))) Чуть не ушел...Вернула свой цвет, сыграли свадьбу)
@Juliakisulia, это радует...я вообще думаю, может у него спросить на счет периорбитопластики вместо эндо...или она суфы не "вылечит" ? |
Закрытая тема |
|
|