Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,посылку получили с Таткой-все отлично!Маска мультивитамин под глаза очень впечатлила с первого раза,остальное тоже хорошее.Вопрос по биофитопилингу-после нанесения его нужно помассировать для лучшего эффекта,или просто намазать и потом смыть?
|
|
||||
|
||||
![]()
karina0782
1. можно и его 2. не боись, лучше обогащенный, его делать можно постоянно, 1-2 раза в неделю. В солярий можно. 3. у меня есть новая сейчас маска с маслом авокадо, не сушит. 4. это Си оф спа фирма называется. 5. можно обойтись, но желательно. Eni79 жаль. он в принципе с кожей смешивается, так лето впереди, загоришь и может будет нормально? гель атпаха никто не понимает на этом форуме что это ![]() Олюсик вот масировать не надо, поверь эффект итак будет не хилый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите не рано ли использовать крем Silk UpGrade? мне 23 (почти 24
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SanLil зависит от состояния, но в принципе крем не агрессивный, вполне можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо за ответ. Выраженых мощин у меня нет, но есть какая-то сухость и стянутость кожи. Хочется её прям напитать чем-то. И ещё хотеля спросить - кто пользовался масками для волос от Кристины, какие отзывы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,от применения линии Силк есть какой-то накопительный эффект,пролонгированный,или это все-таки процедура "на выход",и как часто можно делать?Можно ли очищающим средством пользоваться ежедневно(из проф.линии)?
|
|
||||
|
||||
![]()
SanLil можно еще колаген эластин с морковкойили азуленом. Или ФЯ.
Олюсик конечно есть! Да, можно пользоваться каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
А как часто можно делать процедуру,я прям каждый день хочу
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а ФЯ послабее чем Silk ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,больше не буду на иностранных языках разговаривать,обещаю!
![]() Похоже,у меня таки есть проблемы с кожей...Периодические высыпания начались даже сейчас,когда пользуюсь Кристиной ![]() ![]() Может мне какое-нить средство от прыщей из серии Комодекс нужно,Кошечка,посоветуй,плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, подскажи пожалуйста, чем лучше снимать косметику с глаз. Я наростила себе ресницы, по этому молочко и всё жирное мне теперь противопоказано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олюсик не, ну не каждый же день! Как я и писала, 5 процедур раз в 7-10 дней, потом раз в 3-4 недели.
SanLil на мой взгляд да... Eni79 я тебе дам из холиленда крем, в периоды обострения, перед циклом например, мажь его и утром и вечером. Анокс называется. Комодекс тебе совсем все высушит, не надо. Ну и не забывай 2 раза в неделю пилинг, маску грязевую, делаешь все это? Lyublyunya я с нарощенными ресницами не знаю...Но все умывалки кристиновские смывают макияж. Попробуй мусс Unstress. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень прошу совета!
Проблем с кожей раньше никогда не было, даже в подростковом возрасте. Обсыпать стало где-то год назад, забились поры, появилось дикое шелушение, прыщи были просто огромные… Толком не лечила ничем, сильные прыщи прошли сами, но вот следы остались. Пятна по всем щекам и довольно темные. Сейчас пытаюсь свести в домашних условиях с помощью смеси бадяга + перекись – не действует абсолютно, как мертвому припарки. Узнала о Кристине, хочу приобрести, но толком не знаю что… Состояние кожи сейчас: расширенные поры, камедоны, большое количество пигментных пятен. Прыщей немало(по 3-6 на лице за раз), но они довольно небольшие. Мне 21 год. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, привет!!! Не хочу надоедать, но и у меня проблемы...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Livia салонный пилинг Роз де мер должен помочь. А домой профуход Комодекс сама можешь делать. Плюст Роз де мер мыльный. И биофито. Все остальное (умывалки, сывортки, дневной ночной все комодекс)
Маринка Роз де мер тебе тоже подойдет. А дома так: 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофио грязевая маска маска заатар каждый день: умывалка комодекс тоник комодекс дневной колаген эластин тераскин матирующий демимейкап с защитой холиленд ночной заатар точечное средство от прыщей биофито |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, спасибо большое!
Насчет пилинга в салоне...у меня будет возможность сделать только через месяц. Смущает время года, боюсь пигментации... Из Биoфито что лучше взять? И еще..Комодекс наверняка сушит...можете посоветовать что-нибудь для увлажнения? Надеюсь, не слишком замучила вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,все процедуры делаю:пилинг биофито,маски грязевую и увлажняющую,но прыщи таки вскакивают
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Livia можно ночной взять заатар или биофито скин баланс. И тераскин на ночь.
Eni79 убери ты это Деклеор. Он для жирной кожи вообще не подходит насколько я помню! Мне не пошел по крайней мере, были высыпания тоже. И уж выдавливать ковырять точно не нужно. Ну -ну -ну тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Давно хочу поделиться впечатлением от Кристины, но все как-то времени не находилось.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, привет!!! Я тут малясь с мыльным пилингом переусердствовала.. Кожа высохла, зудит, мажусь кремом - пока своим любимым ночным Олэевским, но сейчас собираюсь заказ делать, что посоветуешь из Кристины? Такая обезвоженность у меня весной часто бывает
![]() |
Закрытая тема |
|
|