Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, У меня глаза круглят (веко нормальное), возраст, это не то что бы мешает, но я обращаю внимание. Плюс наружный кончик глаз опустился. Вообще канто, прям моя операция.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, пока я не знала этот сайт считала что у меня просто большие глаза, а сейчас начитавшись.... а они просто бывают большими
Но возраст , конечно, тоже влияет А вот например модель украинская и вот Эль что пишет, что глаза бывают разные |
|
||||
|
||||
@Maslena, "... не читайте до обеда советских газет .." )))
Красивая ты девушка , что ты продолжаешь какие-то самокопания ? |
|
||||
|
||||
@Maslena, Базедова болезнь это Крупская, в преклонном возрасте. Естественно глаза бывают круглыми и огромными от природы и это прекрасно.
@Maslena, Это как с открытыми веками, или даже как у Валерии, все эти веки встречаются, и это очень красиво. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ленок, глаза разные) и когда к косметологу ходила - рядом ткани глаза тянули. Она сказала беда...
Но тут же реабилитацию надо учитывать. Спасибо @ВикаВелик, значит будем жить дальше такими красивыми Но на консультацию возможно схожу. Интересно, что скажет этот док. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вообще здесь не мало девочек делали кантопексию, никто не говорил про длительную реабилитацию. Твой док наверное имела ввиду именно кантопластику.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо огромное! Я пойду читать про это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите и растолкуйте, у меня уже шарики за ролики уезжают , не могу разобраться. Я консультировалась у троих хирургов и все рекомендует одно и тоже - на нижние веки «кантомиопексию», т.е. миопексию и кантопексию «в одном флаконе». Сделала ввод, что раз три хирурга одинаковые рекомендации выдают, значит именно этот вариант мне подходит. Но меня терзают сомнения: судя по фотографиям «до» и «после » везде видно, что меняется разрез глаз. Но может это зависит от желания пациенток? Я не хочу что бы глаза изменили форму.
Сегодня определилась с клиникой и врачом и даже внесла предлплату, но сомнения не уходят . Врач мне показывал и на картинке и меня к зеркалу подводил, уверяет, что разрез не изменится, но то что я читаю и смотрю склоняет меня к мысли, что наружные уголки глаз неминуемо задерутся к вискам. Врач говорит, что такое может быть первые 2-3 месяца и будет некий «лисий глаз», но потом глаза вернутся на место. Как на самом деле будет - понять невозможно. Наверняка кто-то делал такую операцию, как выглядят глаза спустя насколько месяцев? |
|
||||
|
||||
Вот нашла схему операции, кантопексия или кантопластика, не знаю. в статье, где я взяла, называют кантопексией. Работают со связками, фиксируют нитками (сверлят кость). Делают через разрезы как в блефаропластике. В статье пишут про реабилитацию в два месяца, заостряют внимание на то что работают именно со связками, называют операцию серьезной и травматичной.
@Задача, Вы просто подробно поспрашивайте про операцию, именно по пунктам, что (и где) вам будут делать. Часто бывает, что разные врачи называют одинаково разные манипуляции. И в отзывах может случиться тоже самое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня волнует, что бы после этого не поднялись вверх углы глаз. Буду надеяться, что врач говорит правду и через несколько месяцев после операции лисий глаз вернется в исходное положение. До операции у меня 2 мес. Я предоплату сделала чтоб зафиксировать цену, а оперироваться буду осенью. За это время успею информацию нарыть и успокоиться 😀 |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, привет! Соскучилась, сил нет. Со своим кочевым образом жизни не успеваю все перечитать
Скажите, у кого-то было нарушение работы слезной железы? Сухой глаз? У меня все грустно. Сначала поняла, что заплакать не могу, ну и заменители слезы капаю регулярно, сходила к офтальмологу в Спб, к ней постоянно хожу, сделала пробу Ширмера, а там правый глаз 1 мм, левый 3 мм, в мои 50 должно быть хотя бы 6. Теоретически ОПИ тут не виновата (тк до слезной железы добраться постараться надо). Но что тогда не знаю. Врач сказала возможно как осложнение вирусной инфекции. Рекомендовала пойти к ревматологу на Шегрена провериться. В общем, скажите, плиз, у кого-то было такое плюс-минус после опи? Правда опи была 1,5 г назад @Maslena @Sil , как вы, девочки? |
|
||||
|
||||
@VickyP, привет! Да что-то всё по- старому. На людях щурюсь, надоело уже. И весной вдруг резко поехало зрение, в даль плывет. Не знаю есть ли здесь какая-то связь с операцией. Глаза вроде не сохнут.
Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, кому жировой пакет полностью удалили,у вас западают глаза к вечеру или всегда запавшие?И как понять, что запавшие глаза,веки пустые или сам глаз как-бы во внутрь ушёл?
|
|
||||
|
||||
да в целом хорошо. Вот сухой глаз бесячий. Ну и хочу снова эндо лба и височной)))))))
я на ЗГТ- все должно быть хорошо с ними по сути. почему щуришься? |
|
||||
|
||||
@VickyP, сколько у тебя продержались эндо и височка? Тоже хочу эндо, но тяну брови вверх и чувствую что глаза до сих пор с напряжением закрываются.
|
Закрытая тема |
|
|