Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NoCry, как мне говорили и тут как-то читала, что формально это не является проблемой, кроме психологической и, может, легкого физического дискомфорта. Карман УЖЕ сформирован таким образом (если он разбалтывается - это другой вопрос).
Конечно, лично мне, это не нравится, но идти на операцию ради ушивания кармана, я бы не хотела (так как у меня не прям мешок вместо кармана, но периодически раздражает меня) Тебе не надо об этом думать. Ещё ничего даже не произошло и далеко не факт, что произойдёт. Лучше накупить красивого нижняя белья или купальников/платья с декольте и любоваться собой в зеркале. Кстати, рекомендую почаще заглядывать в тему «Нижнее белье». Тогда форум пойдёт на пользу)) Иначе красивую грудь на фоне своих надуманных проблем можно увидеть уродливой (которой, я уверена, она не является) Дева, посылаю тебе лучики добра |
|
||||
|
||||
@Adelia, вот я тоже слышала про наружный край. Но блин, зона декольте
@Nat0480, вот и я вижу, что отек сходит и оно появляется. Больше скажу, он у меня до сих пор еще не сошел (10 июня 2 мес) и я боюсь что станет только хуже что тоже будет видно и в белье. Так еще и с двух сторон. Я в печали. Просто в трауре практически. С 15 лет мечтала о нормальной груди и на тебе. Мне кажется не из-за кожи это. И даже не из-за жира. У мен и кожа норм и жир имеется. Но все равно есть. Что-то не так с карманом и и образовавшейся капсулой, имхо. [ @Nat0480, а у вас сколько прошло с операции? Может все же к году изменится? У подруги 5 лет после операции. Есть рябь по наружнему краю, но только в наклоне и не визуально. На такое я бы еще согласилась. Начинаю думаю, что не зря мне другие хирурги говорили, что больше 280 не поставить |
|
||||
|
||||
Милые девушки, я тут впервые пишу, настала моя очередь. Груди месяц. Никогда не была аллергиком, но пару дней назад ягодицы, локти и кисти покрылись крапивницей. Выпила антигистаминное, прошло. И сегодня снова покрылась в тех же местах. Сваливаю на импланты. У кого было?
|
|
||||
|
||||
@ValentinaValentina, это может быть и совпадением. Может что то съели или лекарства? Антигистамин в таких случаях лучше попить дней 7. Ну и к аллергологу сходить
У моей мамы впервые отек случился в 57 лет |
|
||||
|
||||
@ValentinaValentina, крапивница очень долго проходит, до месяца могут мигрировать пятна.
У меня тоже никогда не было, а потом внезапно появилась. До груди еще дело было. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, да, это очень обидно, но всё же не отчаивайтесь, Вам рано ещё. У меня 5 июня 6 мес будет. По поводу размера вот как-то не очень верится, у меня по сравнению с Вами малипуськи, 245мл. Ощущение, что, да, как-то неправильно имплант в кармане находится, потому что когда рукой поправляю в такое же положение, что и другая грудь, всё сразу хорошо и ряби нет, как-будто натяжения нет и имплант там сам по себе болтается. Ну это моё ощущение, пойду 7 июня к врачу, буду пытать. А у Вас ещё точно всё измениться может, капсула формируется.
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, либо наоборот очень маленький карман сделали и имплант там не может расправиться. У кого-то на форуме была похожая ситуация, когда доктор сделал очень маленький карман и имплант там «скукоженный» был, не расправлялся и давал соответствующую рябь
|
|
||||
|
||||
@Niiila, вот да, я как раз к этой версии больше склоняюсь. И если это так, то карман больше вряд ли станет
@Nat0480, а у меня ощущение, что имплант ближе к межгрудке, и он смотрится круглее там. А подмышками не хватает контура. Но в то же время, рябь пропадает, если я имплат еще ближе к межгрудке поджимаю. Может это потому, что когда грудь была в компрессионке, то капсула формировалась как бы ближе к межгруди, и как только я сняла белье, импланты начали разъезжаться, но капсула и карман т о в межгруди остались и образовалась рябь (сделала фото сверху, чтобы показать расположение импланта). В общем это только догадки. И я не знаю на сколько это исправится(( |
|
||||
|
||||
@minky, если честно то пока никаких особых изменений. Сегодня первый день, как днем ходила без компры. Спать пока говорили в ней. Так что, я наверно в начале пути изменений.
На фото слева - 4 недели, справа - 3. |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, вот у меня 1,5 мес прошло и такая ситуация. Но я еще в компрессионке и визуально не видно. Док сказал так ходить так до 3 мес. Я ленту то недавно ток сняла. И вот с самого начала после операции в этом месте болело, как камень давил (типа как в обувь когда попадет и больно пятку😁), док прощупывал сказал норм все. Сейчас боли нет, и вот тоже ощущение волны там под кожей. Столько боли вытерпи и такое (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот даже в положении лежа заметно, что одна стоит, вторая чуть уплывает. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, полностью согласна. Не хотелось бы сейчас забивать голову подобными проблемами.
По фотке заметно, да, что один имплант уехал в сторону (у меня так же, но обычно это заметно, если всматриваться), но согласна, что это не самая большая проблема из-за которой стоит оперироваться. |
|
||||
|
||||
Привет девочки. У меня тоже лёжа импланты уезжают в сторону. Скоро 2 месяца. 2 недели без компресионки. Грудь так и осталась, одна больше другая меньше. Они разные. Одна все так же побаливает и высоко, другая висит. И мне ненравится как висит. Врач говорит ждём до 3 месяцев. Кстати распушение так и не произошло. По белью одна чашка С, другая между В и С.
И где обещанный 4 размер.... Моя железа 2 и 2 имплант, вышла В и С. Непонятно. Кожа висит, нужна абдоминопластика. Пока расплачусь с кредитом за груди. Потом и повторно абдомино буду делать. Грудь мне мало... Хочется побольше и хотелось. Ну что есть то есть. Белье Ношу 80С. |
|
||||
|
||||
@Чешка, у меня тоже было чувство сильного давления в межгрудке. Но там был сильный отек, док клал давящую повязку. Я думала дело в ней, но когда он ее убрал ощущение не пропало. Оно прошло, когда спал основной отек с груди. Вообще прошла вся боль и неприятные ощущения. Про рябь я конечно буду надеяться до последнего, что в течении полугода-года пройдёт
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, оцените грудь. с оп прошел месяц. Грудь все еще отечная , твердая , в правой груди незначительное количество жидкости . Левая грудь ( с синяком) больше чем правая. Надеюсь из-за отека , хотя кажется что так и останется. У вас появлялись красные пятна на груди , когда она растягивалась ?
Имплантаты sebin , средний профиль , 360мл , 168/61 |
|
||||
|
||||
@MissTika123, @Niiila, у меня правая тоже убегает, но это потому, что она физиологически больше левой. Надеюсь, что на переделке это все устранится за счет большей базы и редукции
@VITAMINKA_1, ну так то грудь не маленькой смотрится Просто чем больше грудь, тем больше будет добавлять грузность фигуре в твоем случае. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, Вам уже много раз писали на форуме, что на таком сроке нет смысла оценивать грудь)
Но я уверена, что Ваше мнение не изменится и в 3 и в 6 месяцев. Я не вижу, чтобы у Вас висела одна грудь. Если «одна грудь висит, а другая высоко», то где должна быть золотая середина? Болезненность может сохраняться до года. И, на сколько я помню, Вы писали, что хотели 3-3.5 размер. Сейчас уже 4? Грудь абсолютно не выглядит маленькой. У Вас по белью 80 С. У меня меньше, просто я худее, поэтому и грудь кажется больше. Здесь дело в конституции. Если немного похудеть, то грудь будет более выраженная. 4 размер может «обабить» и придать грузности. Лучше подумайте 100 раз. @Kityacat, в который раз убеждаюсь «не попробуешь, не узнаешь») жаль, что нет примерки, чтобы понимать, что хочется + вкусы могут меняться У меня вот тоже был запрос изначально на естественность, без контуров. А сейчас смотрю на себя «ну доярка дояркой». Грудь большая и без выраженного профиля)) Не страшно третий раз делать грудь?) |
Закрытая тема |
|
|