Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!подскажите пожалуйста!
направой груди в верхнем полюсе,появилась вмятина(железы мало). Есть вероятность,что она исчезнет,когда образуется капсула? ОП была 18.06.07г. |
|
||||
|
||||
Девушки, я в панике!
операция делалась в ноябре, третья. Имею дабл бабл, так что от четвертой никуда не деться, но дело не в этом. Сегодня УЗИ выявило между грудью и имплантом (который вроде бы вшит под мышцу) некое образование, которое сверху на имплант давит, и от этого больно. По мнению радиолога ( а у нее второе место работы в онкоцентре), это либо протечка геля (разве такое в принципе возможно?), либо лимфостаз. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с подобным, слышал, читал? |
|
||||
|
||||
Дааа... Neige, тебе нужно обязательно выяснить что это и почему так происходит.
|
|
||||
|
||||
Neige
я полистала интернет - "Лимфостаз - нарушение оттока лимфы на различных уровнях — от лимфатических капилляров и периферических лимфатических сосудов конечностей и других органов до основных лимфатических коллекторов и грудного протока. Наблюдается при сердечной, почечной патологии, гипопротеинемии, когда лимфатические капилляры и сосуды не обеспечивают отток избыточного количества тканевой жидкости. Лимфостаз может быть обусловлен пороками развития лимфатической системы, непроходимостью лимфатических сосудов вследствие сдавления их воспалительным инфильтратом или опухолью, а также различными повреждениями, препятствующими оттоку лимфы" думаю, что паниковать не надо - это вследствии проблем с имплантом, а не возникновения опухоли. но вот серьёзно заняться решением проблемы "double" стоит не отлагая в долгий ящик! |
|
||||
|
||||
Спасибо, милые, я хоть спать пойду. А завтра искать томографию.
Alia, напишу тебе, когда найду и сделаю. Правда, с твоей эстетикой я бы еще сто раз подумала. Другое дело - боль. Синтия, может, сбрось электронный адрес, мы же рядом, в одном городе.. и не знаешь ли, где у нас в Риге самая быстрая компьютерная томография? Я нашла пять телефонов - центр на Гребенщикова, Бикур-холим, первая городская, Бикерниеки и Гайльэзерс. В деньгах вопрос не стоит. |
|
||||
|
||||
Neige, ну у каждого свои представления как должно быть, я хочу, чтобы было по-другому, ну и не болело при каждом напряжении или дрожи.
|
|
||||
|
||||
Елена П, большое спасибо за ответ на мой вопрос, это я вам писала на mail. Это по поводу пустоты в верхней части груди, когда, мой врач предложил ее заполнить жиром взятым у меня. Если после этого может стать хуже, то, что вообще может исправить этот изъян? Только повторная операция? Ну и это еще не все. По нижней части ареолы идет горизонтальная полоса, она немного выходит за пределы ареолы – вмятинка. Врач говорит, что это внутренние швы (доступ был через ареолу) и их можно немного расслабить или со временим все пройдет. Операция была три месяца назад (анатомы, под мышцу), когда стою, грудь мягкая, только имплантаты прощупываются по краю, но когда лежу – стоит колом и твердая. Короче, так хотелось сделать, а теперь столько проблем. Может я и не права, как почитаешь... так у девочек проблемы.
|
|
||||
|
||||
Соняя, подождите пол годика - 3 месяца - это не срок. У меня тоже после подтяжки казалось, что растяжки кожи у швов и кривизна, а в 4.5 месяца от этого и следа не осталось
|
|
||||
|
||||
Мурена, я так поняла, что это следствие неравномерно сходящих отеков и заживления тканей... Я общалась с доктором по телефону, поэтому разговор получился "галопом по европам", так что не буду ручаться за правилность запоминания и соответственно передачи ее (доктора) объяснения. Просто я сказала, что у меня много уплотнений и "вмятин" на груди, а доктор ответила, что это нормально для такого небольшого времени, прошедшего после ОП.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Sintija, что откликнулись на мое откровение. Я первый раз на форуме, все время приходилась читать , но не участвовать. ;)
Девочки у кого "анатомы", скажите пожалуйста, они когда нибудь будут мягкие? |
|
||||
|
||||
Если есть немного своей железы то они совершенно мягкие.
|
|
||||
|
||||
Девчата, привет!
у меня такая проблемка возникла, после ОП прошлопочти пол года, в правой груди востановилась вся чувствительность и шов стал бледный, а вот в левой груди стоит онемение и шов еще коричневого цвета, когда сплю на животе то чувтсвуется именно левый имплантант , да и когда без лифа хожу тоже тянет вниз. левую руку завести заспину как раньше не могу такое впечатление что грудная мышца "уменьшилась" в размере и "не дотягивается" до нужного парпметра. мож еще времени мало прошло? кто с этим сталкивался???? |
|
||||
|
||||
У меня практически то же самое, хотя не полгода. а все девять месяцев. Я грешила на грудь как таковую, на ребра, делала бесконечные УЗИ. Вчера сходила на компьютерную томографию - оказалось, один имплант лежит расправленно, другой как бы слегка примят. Думаю, в этом и причина ощущений. Придется переделывать.
|
|
||||
|
||||
примят в смысле карман был сделан маловат для имплантанта? я проверясь скаали все хорошо.
в принципе я на этом не глючу, так как и до оп у меня грудь не оч реагиравала. |
|
||||
|
||||
Примят, в смысле не расправлен. Если ты сама не считаешь свои ощущения проблемой, то зачем тогда о них говорить в разделе проблем?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я не поняла, так не у кого не было проблем с чувствительностью груди кроме Кошечки??? Или это просто для вас не проблема? Меня это очень волнует. Сокок, ареола, околоареольная зона.... Я ж женщина, млин... :susel: :dur: :D
|
|
||||
|
||||
У меня проблема с чувствительностью, правда прошло 3 месяца, может устаканится еще.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой ОП(доступ через подмышку) был нечувствительным кусочек кожи на предплечье, прошло где-то через пару месяцев. В принципе нервные окончания у всех по-разному могут востанавливаться.
|
Закрытая тема |
|
|