Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А сколько он у них стоит?
Я пкупала аналогичный, но швейцарский вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Дороговато конечно: маленькая бутылочка - 30 мл - стоит 570 руб. |
|
||||
|
||||
30 мл - стоит 570 руб.
Татуль, у них сейчас акция(в сети аптек "Самсон-фарма") при желании и пробовать дают, провизор сказала, что акция продлится месяц 200мл - 277,43 руб. этой баночки хватит на 40 дней. Есть масло и еще дешевле, что-то около 220 рублей, но оно без дополнительных витаминов. То, которое за 277, содержит витамины А, D и Е. |
|
||||
|
||||
Кстати на этом сайте и сера в разных видах есть (капсулы, таблетки и дринк ):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
слишком дорогая у нас все бады импортные в 3 дорога, и наши собственные дорогие, лучше уж заграницей покупать.
|
|
||||
|
||||
девочки, а посоветуйте что-нибудь тонизирующее, чтобы высидеть на работе до позднего вечера и при этом соображать. Работа за компом, с цифрами - внимание нужно 100-процентное;)
|
|
||||
|
||||
Канцелярская кнопка (под попой) хорошо тонизирует. Да что нам может помочь? Я уже сто пятьдесят видов витаминов пила, лишь бы чувствовать себя бодрой и собранной - фиквам. Спасет нас только отдых. А вообще есть какие-то присадки для работы мозга типа Болюсов-хуато. А в самых запущенных случаях не поможет ничего, кроме транквилизаторов. Но нам-то этого не нужно!
|
||||
|
||||
А вот это что такое? Усиленно рекламируется:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто успел попробовать в действии, отпишитесь насколько оно эффективно. Хочу на себе испробовать Нормофтал для глаз - сильно устают от компьютера и вдаль плоховато вижу. Плюс ко всему глаза очень чувствительные - чуть что краснеют , воспаляются. Может поможет, а может и очередное разводилово |
|
||||
|
||||
Егорка, если попробуешь напиши потом, пожалуйста! Тоже чуть что глаза краснеют, устают...
|
|
||||
|
||||
Юлсен, редуксин - и будешь работать трое суток без перерыва на сон и еду:dur:
|
|
||||
|
||||
Мимозка, заказала Нормофтал, завтра притащат. Кстати сказали, что это питерские геронтологи разработали. Буду теперь жить вечно и будет уменя глаз как на аватарке :d
На муже будет испытан Кардиоген (для сердца). По опытным работам отчитаемся через месяц. Курс рассчитан на 20-30 дней. |
|
||||
|
||||
Егорка, буду ждать теперь отзыв через месяц спасибо!!! ну и насчет Кардиогена тоже
|
|
||||
|
||||
Тат, подожди маленько, я все заказала на их сайте и только сегодня принесут. В аптеках стоит прилично дороже. Завтра начнём принимать и чуть позже отпишусь.
|
|
||||
|
||||
много рекламы японских бадов KWC, коллаген, гилуронка и тд, кто-нить пробовал?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А Целласене кто-нибудь пробовал принимать?
|
||||
|
||||
Девочки, а вот этот сайт надежный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так понимаю, кто-то уже заказывал с него? В москву они доставляют? Я тут много себе навыбирала уже, только вот не пойму, какой хороший мультивитаминный комплекс взять? Посоветуйте, пожалуйста, неучуСпешиал Ту не нашла у них
И еще что-то я у них хлорофила так хваленного нашими спецами не нашла - это что, только русские делают, да? |
|
||||
|
||||
Надежный я с него заказываю, сегодня приволокла посылку весом в 4 кг
В москву доставляют без проблем. Хлорофил у них я видела раньше. сейчас не стало. Его у NSP можно купить прям в москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот именно мулътивитамины я не заказывала еще, я люблю все по отдельности. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, Марина К., с посылочкой Вас!
Попробую там заказать. А не подскажите, доставка там сколько стоит? И на какую сумму должна быть посылка, чтобы налоги не платить? За ссылку спасибо! |
|
||||
|
||||
спасибо
доставка зависит от веса, я так понимаю. Когда заказывала только Q10 и гинго, за доставку платила 18$ В этот раз я заказала огромную кучу. заплатила то ли 45 то ли 48 $, не помню. Но посылка реально здоровая в этот раз. Шлют они через германию. А может подорожало просто в связи с кризисом, скорее от веса. Налоги никакие не платила я ни разу еще. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, я все время принимаю какие нибудь витамины, вот в зимнее время пью комплексы, а сейчас после родов полезли волосы и я стала принимать и inneon, и оенобиол, и бады с тимусом, естественно поочередно, но результата ноль. Врач говорит, что организм засорен и не усваиваются эти все витаминчики, может у кого что-то подобное было? Как почистить организм, может попринимать какие то Бады?
Волосы лезут год. |
Закрытая тема |
|
|