Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я все со своей правой стороной перетянутой страдаю(((
Вот такая колбасина у меня((( на ощупь даже не знаю ……. как мозоль которая надувается …. Было у кого нибудь? |
|
||||
|
||||
@lulia80, у меня похожая с правой стороны которая сильнее натянута . Сказали все расправиться. Я так понимая это на усадку оставили кожу чтобы не растягивать
|
|
||||
|
||||
мне кажется, отек + внутренне рубцевание тканей…
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, а это проходит потом? Сглаживается?
По ощущениям там мой маляр….. он его вверх и к вискам тянул….. Спасибо девочки огромное за ваше неравнодушие и поддержку!!!! Казалось бы перечитала все, не паникер по натуре , готова ко всему…. ан нет! Как саму коснулось все, ничего не знаю, что происходит не понимаю…. сижу как хорек- паникер , всего боюся |
|
||||
|
||||
@lulia80, конечно, была такая штука. Прошла. Но кажется в месяц или два лидазу уколола в одну сторону и перестало торчать. Тебе точно рано ещё об этом думать)
@lulia80, это нормально - боятся. Дураки не боятся ) |
|
||||
|
||||
@lulia80, мне доктор сказал что все расправиться к 1 -1.5 месяца. У меня другая проблема хотела как следует именно подбородок отлепофилить с одной стороны. Очень мало доктор добавил жира в подбородок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) в местах отслойки волосы полезли (2 недели назад оп была) - это вообще восстанавливается ?) неприятненький сюрприз ))
|
|
||||
|
||||
@Lula, меня врач предупреждал что возможно « шоковое выпадение волос» в местах где разрезы как я поняла. Сказал что это временно, и восстановится.
Я заранее пью пантовигар…11 дней с опи, пока волосья на месте |
|
||||
|
||||
@Lula, волосы выпадают в первое время, но скоро начинают колоситься. Хотя бывает, что и залысины остаются. Есть у нас тема как помочь волосам после омолаживающих ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо ) спросила тут потому что у девочек тут отслойка тоже , хотела опытных спросить - впечатление конечно что после отслойки от эндо - типа волосам досвидание в этих местах как бы не сказать �� Спасибо, пойду в соответствующую тему ))
|
|
||||
|
||||
@Lula, я поняла) Просто в той теме делились, кто, как и чем себе помогал. Потому что это проблема касается почти всех, а волосы терять не хочется никому.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага уже там , читаю )) я правильно понимаю что это даже не после наркоза ? А в местах отслойки ? И пока кровоток не восстановится - волосы не заколосятся ?))
|
|
||||
|
||||
@Lula, да.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня волосы выпадают после любой операции . Все же наркоз.. А после тугой повязки на голове , йода , спирта и невозможности расчесаться в течение нескольких дней, кажется, что выпало пол- головы. Но это не так.
И, к счастью, волосы быстро восстанавливаются. |
Закрытая тема |
|
|