Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@nov_n, на Владимирском проспекте,напротив одноименного собора,Евроспар супермаркет,в Азбуке вкуса на площади Восстания цены-кровь из глаз,я ещё понимаю в Москве в Хамовниках,где кроме АЗ нет ничего поблизости такую цену платить,но в Питере то попроще с наличием бюджетных пекарен,нежели Буше , и магазов дешевле АЗ.Музей Фаберже отличная идея,времени много не требуется, а впечатлений море) .Воадимирский проспект-Марата моя любимая локация в Питере)
|
|
||||
|
||||
Для меня это гениальная подсказка! Это то, к чему сейчас моя душа тяготеет!)) СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Вдохновлюсь и решусь)) давно мечтаю..
|
|
||||
|
||||
Спрашивала про банковские карты для заграницы. Сама и отвечаю )
Через посредника получила карту Mastercard казахстанского банка Фридом Финанс и в Москве оформила российскую карту Цифра банка. С российской перевожу на казахскую, конвертация в доллары, евро, ну, и тенге, естественно. Процедура заняла около 2 недель. Стоимость 15 тысяч. Искала проверенного, у него до меня двое моих знакомых получали и подруга. Работает везде заграницей ) |
|
||||
|
||||
@murrrk,
Я бесплатно сделала. По приватной ссылке оформляешь сначала ИИН, затем ФФ карту, затем Цифру. На все дней 5. У меня есть пару таких инвайтов, могла бы поделиться, но здесь нельзя делиться контактами, а ссылка отправляется на телефон. |
|
||||
|
||||
@Океан,
Это не через посредника, или фирму. Я лично, как клиент Фридом на тел могу отправлять кому хочу ссылку-приглашение для оформления. Через посредников выше ценник написали. Можно найти в Телеграмме чаты, где обсуждают Фридом Финанс, и там попросить этот инвайт. Но там тоже часто за донат. Но бывает и бесплатно люди делятся. Я без проблем. Карта реально годная, на букинге бронится на нее, ну Стамбул и Эмираты я проверила. И вообще норм работает за рубежом. В отличии от наших кривых Юнион. |
|
||||
|
||||
@Яло24, действительно есть. Даже подумать не могла, что по этому приглашению и ИИН можно оформить, и карту. А то бы у подруги попросила ) Буду иметь ввиду ))
@мулька, поделиться приглашением или контактом посредника? И да, думаю, только в личке и можно, т.к. в открытом доступе контакты оставлять нельзя. |
|
||||
|
||||
Прошу совета,где остановиться в Питере сыну, едет в Москву с девушкой испанкой и конечно надо посмотреть Питер ,поедут на три ночи и потом в Москву,если есть проверенные аппартаменты поделитесь пожалуйста. По русски говорит,но не все понимает и как то я волнуюсь, хотелось бы подстраховаться. Номер телефона будет Российский и если есть путеводитель подилитесь пожалуйста, карта российская и надо ли наличные?
|
|
||||
|
||||
@barsa сейчас все приличные аппары с бесконтактным заселением и минимальеым контактом с хозяевами. Ищите на авито с длинной историей и отзывами , там сейчас надежно бронить .
Наличка по желанию , везде можно платить картой . Если на 3 дня я бы остановилась максимально близко к центру , то есть Невскому проспекту . Какие интересы у молодых нынче? Дворцы , фонтаны интересны ? |
|
||||
|
||||
Сыну не очень интересно,но его девушке очень, поэтому ему ее сопровождать,пусть акультуривает его, она говорит на 6 -7 языках,но с русским не очень. Она фанат путешествий.
|
|
||||
|
||||
@barsa ну тогда маст си Эрмитаж , забраться на коллонаду Исакиевского собора , ну и собор сам чудесный , покататься на лодочках по каналам . Обязательно в Петергоф на фонтаны , там можно взять билеты во все павильоны и грот с фонтанами - это все отдельные билеты с сеансами , надо заранее взять , очень атмосферно и практически день займет . Екатерининский Дворец в Пушкине и парк . Павловский дворец и парк . Мариинский театр если зайдет . Ну и просто погулять по центру , насладиться магией белых ночей, пройтись по барам и кафе )) Можно на разводку мостов на корабле с экскурсией , тоже чудесно .
Это самое красивое ... Пусть погуглит когда выходные , как правило понедельник, вторник . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, на белые ночи ценник на жилье сильно взлетает ? В разы?
Мне кровь из носу придется ехать именно в это время, в конце июня, мало того , везти несколько человек. |
|
||||
|
||||
@Елена73, не знаю даты ((
У меня проект в стадии развития. В какой-то момент я решаю, что пора. И вот тут надо резко выдвигаться .. Людей там аж на 3 недели селить , засада, блин (( Так уж получилось, что лето .. |