Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может филер чуть сгладит их , но в ноль не уберет .
|
|
||||
|
||||
Форумчане, у меня к вам вопрос, кто делал бланширование морщин на лбу или гусиных лапок. Расскажите кто что знает и как впечатления?
У меня токсин не полностью вытягивает заломы, био помогло слабо. Если ставить токсин ближе к бровям - падают брови ...вот думаю на счёт бланширования мягким филером или нити моно на лоб поставить для армирования |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Недавно вкололи филлер в носогубки. Левая сторона норм, а правая щека при разговоре в области носогубной складки не поднимается. Губу перекашивает при разговоре. При улыбке все норм. П при попытке поднять щеку в зоне носогубки приходится прикладывать усилия и косит рот. У кого была похожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте .
Вчера сделала скулы и линию подбородка , филер колола первый раз ,neauvia stimulate, мне 49 , лицо поплыло вниз 1,5 года назад после череды сильнейших стрессов, ну и ещё поры зачем то стмли разширятся , колола моделью на презентации продукта , врач дерматолог колол который работает с маркой . Сегодня второй день , я понимаю что переживать рано, но меня терзают смутные сомнения , тем более после просмотра в отзывах подобных процедур я не увидела такой побочки ни у кого . Кололи скулы но почему то надулась у меня зона виска и прям лепешкой с двух сторон , к подбородку нет особых вопросов , разве что в месте прокола как будто повисла кожа ( раньше линия была ровной ) . Как считаете рано ещё переживать или что то пошло не так ? Филлеры раньше не ставила , в 17 году был нитевой лифтинг носогубки , и контурировало у меня сильно с неделю. Потом был отличный результат который продержался 2 года. |
|
||||
|
||||
Может виски также заполняли просто. Отек.
|
|
||||
|
||||
@Assia75, лично на мне филлеры вначале дают резкую плотность как у Вас на фото, а потом усаживаются и начинают выглядеть нормально. Дня 4 мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@Altra, у меня морщины над бровями от ботокса тоже не особо разглаживаются , по другой схеме док не колет , что то там с бровями будет , толи упадут , толи взлетят ) . Сто лет назад мне говорил об этом , я просто запомнила , что нельзя мне и все ) Так что вогнали мы туда Ювидерм смайл , стало намного лучше , ну не под ноль конечно разгладились …
@Sonya15, я в губы добавляла тоже 0,25 Ювидерм смайл, остатки размазали в марионетки подкожно , мне ну очень понравилось . Правда совсем мало продержалась она там … сомневаюсь , что у вас от губ 0,3 и потом носогубки останется много свободного препарата , а эта капля вряд ли утяжелит . У меня вон в угол челюсти 2 мл вогнали , тбыла паника , что сползет , утяжелит … норм все ) . В вашем то возрасте) Последний раз редактировалось Лилу*; 23.04.2024 в 01:24. Причина: Ошибки в тексте |
|
||||
|
||||
@Лилу*, спасибо за ответ! Я так и сделала. совсем немного доколола в марионетки через недельку. В "зону депрессии" как её называет косметолог) Эффект пока норм
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, а вам какой препарат и объем поставили ? У меня смайл 3-4 месяца продержался только , но док не хочет ставить плотнее препарат туда
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, принцесс. По 0,2 где-то в марионетки получилось. Я сначала сделала 0,3 в верхнюю губу, немного в носогубки (я даже не знаю, сколько, но совсем немного). Потом через неделю и три дня доколола в марионетки
|
|
||||
|
||||
@Лилу*, я ставила самые дешёвые корейские - Реджинесс (дип или шейп, всё время путаю, - который плотнее). Они очень плотные. По 2-3 года спокойно стоят, никуда не уходят. Ставили на кость. Сейчас залипофилила углы прямо на филлер, удалять его предварительно не стпли.
Я вообще Корею предпочитаю - дёшево и надолго. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, Спасибо, возьму на заметку , неделю назад поставила все таки Ювидерм 4 в угол один 0,5, посмотрим сколько продержится .
Я кстати заметила , что корейские очень долго стоят , у меня в носослезке Ивор стоит , очень нравится ,до этого ставила Ювидерм Волбела, ну очень быстро ушел . Проблем с Ивор в том и другими корейцами , что нет оф поставщиков и я как то очкую) У вас после липофила угла жир стоит на месте ? Я хочу под скулой липофил, паранойя , что жир будет смещаться вниз |
|
||||
|
||||
@Лилу*, про угол говорить пока рано, всего полмесяца прошло, но вот под скулу делала липофил аж в 2012 году, держится до сих пор. Жир в первые пару недель прорастает капиллярами и соединительной тканью. Всё, что прижилось, никуда не свалится, это не какой-нибудь силиконовый гель.
Но мы уже оффтопим, если хотите подробнее обсудить липофил, давайте перейдём в соответствующую тему) |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, благодарю ! Походила по консультациям , решила тему липофила отложить для себя на годик -два. Потяну еще время на филерах ) . Если Ювидерм тоже быстро уйдет, попробую вашего корейца
|
|
||||
|
||||
Лоб одна из самых опасных зон
|
|
||||
|
||||
привет!
Ставила сегодня белотеро софт. Вот эта колбаса над носогубкой - не туда поставили что ли? С другой стороны такого нет. Отек ладно, но почему он над носогубкой!? |
|
||||
|
||||
Пока отек нужно воздержаться от оценок, все может быть иначе
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Хочу спросить у вас,как думаете, у меня филлер мигрировал как “усы» или только мне так кажется? В январе поставили 0.5 Рестилейн в верхную губь.
|