Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RedCat, @AnnaI, девушки, прошу прощения за задержку. Были срочные дела. Сегодня уже сажусь за комп))
@RedCat, смотри, первое фото, без платизмы, второе с. на втором я еще добавила нижнее блефаро (возможно будет интересно). Думаю, если уже делать смас, то почему бы и плюшку не подтянуть. |
|
||||
|
||||
@Sandra999, здорово у тебя получается!
|
|
||||
|
||||
@Sandra999 от всей души спасибо!! Теперь хотя б понимаю, какого результата ждать.
Единственное, прям вау!!! Почему то нет🤷*♀️🤷*♀️ И ещё вопрос- сейчас склейку до/после подруге показала. Ее фото можно здесь разместить для моделирования? |
|
||||
|
||||
@RedCat, фото можно разместить. Но вопрос больше к @Sandra999. Согласится ли она на это, потому что это её время и силы.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, вау! Ждём ещё фото))
|
|
||||
|
||||
@RedCat, Да, конечно, выкладывай. Только с обращением ко мне, чтобы не провтыкать сообщение)) По поводу эффекта "Вау", он далеко не у всех есть. в смысле, если там глобально не печалька и без изменений формы, то скорее это выглядит, как "прочь с лица усталость")))
@kolbi, сорри, что сюда кинула фотку. ошиблась с темой случайно. |
|
||||
|
||||
@Sandra999, будем считать, что цвет волос себе моделировала)
|
|
||||
|
||||
@Sandra999 какая ты задорная с зеленой макушкой
Вот фото подруги. Нос поаккуратнее кончик, овал, платизма, под глазами провалы- я не знаю чем это убирается. @Sandra999 вот фотки. Меня очень впечатлило что ты сама себе лицо смоделировала и результат твоих ОП с ним совпал |
|
||||
|
||||
@RedCat, кончиком носа тут не обойтись, утопия это. Тут полная рино. Бодбородок бы добавить. Ну после носа булхорн точно будет нужен, т.к. кончик поднимется и ситуация с верхней губой усугубится.
Вообще нет ощущения опущения тканей, но есть ощущение полноты. А под глазами всегда так было? Кажется это строение такое. Я к тому, что рано ей смас, а вот бьютификацию можно забахать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@RedCat, совпал, кроме носа. Но там я и не претендовала на полное сходство. Так как тот прогиб, который на макете можно было сделать только при условии спиливания боков спинки. А мы, в итоге, решили этого не делать, чтобы минимизировать травму. Так-то всего 10 дней тогда прошло после первой ОП.
|
|
||||
|
||||
@Sandra999, моя ж ты девочка!))) Лицо аккуратненькое, все гармонично и молодо ) . С таким лицом хоть зелёная, хоть красная... все хорошо). Очень рада за тебя, за то, что твоя мечта осуществилась).
|
|
||||
|
||||
@Valleda, спасибо!!!))) на самом деле, - это одно из самых приятных ощущений в жизни, когда можешь выйти на улицу без косметики и даже пофиг, что прыщики повылазили. одеть на себя хоть мешок, но все равно чувствовать себя прекрасно. Искренне желаю, чтобы каждая женщина смогла почувствовать такие моменты. Потому что даже в самом юном возрасте у меня их не было. А это, реально, классно!
@AnnaI, да, сложное у тебя моделирование)) по идее, должно выйти похоже на это. Первая до, вторая после. Пока только анфас сделала, постараюсь сегодня профиль добить. |