Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поговорю завтра с доктором, может уж и подбородок сразу... Трясусь так, что второй раз могу не решиться
|
|
||||
|
||||
Игуменья, на третий день влезть в белье самостоятельно ты сможешь, но лучше чтобы кто-то был рядом - мало ли что, вдруг согнуться не сможешь
Не переживай сильно - все будет хорошо . |
|
||||
|
||||
Буду делать УЗ липо в 10 числах февраля. Маленькие зоны над коленями , за ними же и с одной стороны галифе чуть-чуть ассиметрию убрать. Под местным наркозом. Девочки, а подтягивается ли кожа над коленками, а то есть небольшая обвмслость. И больно ли под местным?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова)) Начиталась темку про наркоз, позвонила хирургу, выяснила, что интубируют(((( А у меня временные протезы во рту стоят... говорить или нет? Теперь вся в сомнениях еще и по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
У меня через неделю месяц после ОП. Все время рассматриваю себя в зеркале... Ну не вижу я результата! На животе под пупком уплотнение с куриное яйцо, это, пожалуй, единственное изменение. На боках есть уплотнения. Немного совсем, чуть болезненно. Объемы не ушли...
Игуменья, а Вам удачи! |
|
||||
|
||||
Итак, сутки после ОП, я с утра дома, все отлично) Длилось два часа, уснула и проснулась на столе, последствий наркоза никаких, только слабость минут тридцать и все. Отлипосили спину до лопаток, живот от лобка, с заходом в сантиметр на ребра, + бока. Всего 1.5 литра жира долой. Отек и синяки в пределах нормы для первых суток. Болит, конечно, но терпимо. Погляжу, как будет дальше. В целом, я довольна собой, что решилась и перестала ждать милостей от природы.
Оперировалась я в Тольятти, хирург Чубаров Вечеслав Игоревич. Как будут снимки "после", обязательно выложу. |
|
||||
|
||||
Игуменья, держитесь! Завтра отек станет намного больше!!!
|
|
||||
|
||||
Липо обычная, "старорежимная", так сказать. Без дренажей, швы рассасывающиеся. Отек попер))) Очень помогает белье VOE, вчера натянула его, сразу стало легче, чем в послеоперационном бандаже на брюшную стенку ORTO, компрессия больше и в нужных местах все держит, как следствие меньше болючесть. Думаю, меньший размер заказать, пока приедет, я "сдуюсь" и надо будет имеющийся ушивать. Купила 80М, а надо будет 75М... Или ушить? Застегнута на последние крючки, туже в этом не сделать. Да, вес после ОП прибавила на два кг, а вот объемы стали меньше на три см...сегодня еще не измеряла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал талию по кругу, мне на консультации врач сказал, что нужно за два раза делать. Или я лежу на животе - делаем спину, след раз на спине - делаем живот. Я видела результаты работ в галлереи талии по кругу, не понимаю в чем проблема?
|
|
||||
|
||||
dilla, у меня и спина и бока и живот, прокол на пояснице, в пупке и на лобке, все за один раз. Значит как-то крутили)))
|
|
||||
|
||||
Lanalip У врача спросила, она сказала, что когда соединяются отлипаксированные ткани по кругу, очень тяжелая реабилитация, у меня еще пластика 3 швов на животе( кесарево, апенд, пирсинг). Расчитывала, что сделают сначала спину, потом перевернут.
|
|
||||
|
||||
У меня всего 13 проколов - под ягодицами (2), на пояснице (2), на спине (2), спереди на животе (2), в пупке (1), на наружной поверхности ног (по одной) и на руках в локтевой ямке (по одной на каждой).
Dilla, ну врачу, конечно же виднее. Моя реабилитация вообще сложной или болючей не была. |
|
||||
|
||||
-
Игуменья, у меня болевые ощущения пришли на третий день. Кетанов не помогал, пришлось перетерпеть. За ночь боль прошла. Потом долгое время сильно чесалось под кожей - спасалась массажером ременным на стойке.
Что касается талии по кругу - все зависит от врача. Сделать можно, просто это не всегда удобно врачу. Мне делали липо в Минске. Там своя ноу-хау. Врач в течение ОП поднимает со стола пациента и контролирует симметрию зон. Так как применяется мощное обезболивание оперируемых зон (закачивается раствор), то практически всю Оп можно сделать пациенту, находящемуся в трезвом уме и памяти (. Мне пришлось постоять, чтоб вывели все ровненько и симметрично (спина и бока - фланки). Результатом довольна. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, что у меня совсем не болит, болит, конечно. И кетанов пью, но больше потому, что голова болит, погода дрянь, метель, вот и реакция. А, места ОП чувствую постоянно, при движении или контакте боль есть, жжение типа, почесывание так же имеет место быть.
|
|
||||
|
||||
Игуменья, такой объем и так мало проколов. Интересно будет посмотреть на результат.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Сафоновой Л.Н , и собиралась у неё делать, т.к она единственная из врачей нормально восприняла мою идею ушить шов после апенд. Другой врач сказал, что даже не будет пробывать, это бесполезно, и все вертикальные швы, особенно на животе расползаются в ширину.
|
Закрытая тема |
|
|