Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, это хуже чем сиськи? Ну в смысле больнее? Страааашно ...что там в эти первые сутки? И даже обезболивающие не помогают?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, так говорю же, сиськи передумала делать в последний момент, поэтому не знаю. Обезболивающее помогает, но в первые сутки не боль, а именно дискомфорт из-за сильного натяжения шеи. Удавка. Насколько я понимаю, не у всех так. Христенко просто экстремал, тянет, упираясь коленкой, поэтому большинство его пациенток через это прошли. Посмотри у меня во вложениях, насколько экстремально у меня была натянута шея и поймешь, о чем речь. Не надо бояться, надо просто быть готовой к сильному дискомфорту. И помнить: всё временно и не смертельно.
|
|
||||
|
||||
Да, это жуткий дискомфорт-тянет, особенно удавка, боли не было. А потом просто ходишь с этим марсианским кочаном вместо головы некоторое время, а ходить надо много, хорошо, что я не в своем городе была.
Но это того стоит. Его пациенты те, кто боится полумер. |
|
||||
|
||||
@Galateya, я тоже так думала. И смело шла на опи. У меня было около 10 операций по здоровью, снизу до верха вся перерезана. Но я не учла одного,что после операций по здоровью 3 дня обкалывают наркотиками. А после смас
с платизмой просто по плечу похлопали) |
|
||||
|
||||
@natahka1, меня на следующий день разбудили, сказали до 11 освободить палату нужно. Сказали - марш в душ, помойся с головой и похлопали по плечу на выходе. Мыла себя сама видимо в шоке, причем хорошо помыла. Никаких пластырей и повязок. Так и пошла гордо сверкая швами на полголовы с залысинами. Но, как ни странно, это придало мне силы) какой то настрой был лёгкий на быструю реабилитацию. Антибиотики все же велели 5 дней принимать, что я и делала. Боли не было, было распирание, натяжение, все что угодно , но не боль. Даже голова, как ни странно, не болела. Хотя я ещё та метеозависимая.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня шея болела очЕнь. Такое ощущение,что меня как жабу через трубочку надули. И вот где эта платизма по бокам крепится,вот эти места что то с чем то. Прям ломило и пульсировало. Правда всё недолго относительно. Как надулась так и сдулась)
И вот представь,я ведь ничего не знала о реабе и всё это переживала одна одинешенька. Не понимала,что это вообще происходит и зачем я выбрала такой изощренный способ самоубийства). Ахаха, сейчас смешно) |
|
||||
|
||||
Ну как зачем? Мы тут не ищем лёгких путей))) И если нет трудностей, то мы их создадим, чтобы было что преодолевать!
|
|
||||
|
||||
Второй день после опи, практически ничего не вижу
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, поздравляю!) На 2й день мало кто видит, поэтому всё по плану))
|
|
||||
|
||||
Доброго утра всем субботнего! Нужны слова утешения мне. Была мокнущая корочка на виске, сегодня ночью она отпала, а под ней вот это на фото. Темное пятно и открытая ранка, все какое-то желтое, некрасивое. Ранку промыла, заложила пронтосан. Док меня ждет в понедельник. Это вот плохо очень? Рубца хорошего тут не ждать, я так понимаю. Обидно..
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, ранка не большая, сильно расстраиваться не стоит. Когда заживёт, там будет белое пятнышко. Правильно что обработала и пронтосан хорошее средство.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо, что отозвалась! А то я и некроз уже на себя примеряла, и раздутый рубец, и надумала кучу всего. Док вообще сказала успокоиться, помазать зеленкой, и все, ждать понедельника. А я тут с дыркой в виске )) У меня такого не было никогда, а если я чего-то не понимаю, я нервничаю.. такая мадам - хочу все знать...
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, все переживают, если что-то не типичное появляется) В понедельник доктор посмотрит, успокоит, назначит может ещё что-то, а может и нет.
|
|
||||
|
||||
@NNA, не надо пугаться. Первая ночь самая сложная, ну, девочки, это операция. Надо понимать, что непросто. Снотворное мне сами предлагали, причем на выбор )) меню со снотворным ))
@Lyssi, поздравляю! Все временно, надо потерпеть. Жди красоту @MrsStasya, я такая же, чтобы быть спокойной, надо все знать )) у меня такие маленькие дырочки были тоже на висках, но корочками были прикрыты, причем очень очень долго. |
Закрытая тема |
|
|