Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2024, 00:16
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

Всем здравствуйте.Очень сильно нервничаю,так как первый опыт ринопластики был тяжелым,случилось воспаление,в итоге оно повлияло на хрящи и кончик носа мой просто сложился…27ого числа назначена реконструкция с забором реберного хряща (надеюсь все таки нет).К чему стоит готовиться,есть ли какие то различия по реабилитации между первичной ринопластикой?(надеюсь на советы и поддержку)
Старый 25.06.2024, 13:16
wnatever wnatever вне форума
Новичок
Beginner

wnatever на нуле

Цитата:
Сообщение от Amira56 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, месяц назад сделала сужение носа «авторским коктейлем». Немного слева заметила ямку в месте прокола, незаметную глазу, но заметную при прощупывании. На фото не очень заметно .Косметолог утверждала, что не дипроспан. Но есть сомнения. Через какое время эта ямки пройдут? Если это были липолитики либо дипроспан …
Попробуйте плазмотерапию/ prp, по отзывам знакомых косметологов помогает после дипроспана и прочего.
Старый 26.06.2024, 20:55
bellemort bellemort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

bellemort на нуле

Девочки, привет, не подскажите, кого рассмотреть для сложной вторичной рино(нужно закрывать перфорацию)?

Обо мне:
Старый 27.06.2024, 08:44
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@bellemort, Агапова
Старый 30.06.2024, 01:31
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Девочки, всем привет. Кто-то делал увеличивающую ринопластику? Сильно укоротили и подняли нос на первой рино, очень поменялось лицо, стал какой-то беби фейс, который я не могу принять в зеркале.. Маленький, некрасивый нос. Хочется вернуть что-то похожее на свой родной нос (понимаю, что думать надо было раньше). Так мало пишут именно об увеличивающих ринопластиках, все хотят маленькие носики, а я хочу нормальный естественный нос.. А не то, что от него осталось сейчас на моем лице. Поделитесь своим опытом, если кто удлинял короткий носик и можно ли обойтись коррекцией только кончика (опять же, обычно коррекцию кончика подразумевают для укорачивания носа, а мне нужно наоборот его удлинить)
Старый 30.06.2024, 16:39
Rotshildiana Rotshildiana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Rotshildiana на нуле

Цитата:
Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
Эти фото до весьма удачные) покажу ещё до и после)
Сейчас не приходится искать ракурс ) всегда норм получаюсь на фото. В общем я довольна в целом, внешность не изменилась сильно, а вот лицо стало нежнее чтоли , аккуратнее.
У вас очень красивый результат получился, естественный, не скажешь даже что нос сделан. А у кого вы делали носик?

Цитата:
Сообщение от admiral Посмотреть сообщение
Думаю вот так более информативно будет))
У вас правда очень красивый носик и подходит к вашим чертам лица.
Я сама записана на рино, но сейчас читая комментарии девушек и понимая, что меня мой анфас в принципе устраивает, бесит лишь профиль и легкая горбинка, муж вообще не понимает зачем мне это, а это прям мой комплекс с детства, особенно, когда находятся "добрые" люди готовые сказать, что ты как грузинка/армянка выглядишь (не хочу никого обидеть) или что нос у тебя немаленький, сама вот сейчас задумалась, а стоит ли игра свеч...
Старый 30.06.2024, 20:46
Постоянный участник
Profi

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@msana, делают и многие, может понадобиться реберный хрящ и нужен реконструктор и очень опытный ринопласт
Старый 30.06.2024, 22:25
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@msana, делают и многие, может понадобиться реберный хрящ и нужен реконструктор и очень опытный ринопласт
Спасибо, да, про хрящ я уже поняла, что вероятно без него не обойдется. Про врача еще думаю. Возможно обращусь к своему же врачу, потому что дыхание он восстановил, форму критично не испортил (но видимо не понял моих пожеланий и сильно укоротил мне нос, что относительно моего лица смотрится некрасиво). Но также рассматриваю Родионова, еще Агапова.. Цены на вторичку конечно пугают, но что делать. По поводу своего хирурга думаю, поскольку он знает уже все особенности моего носа и возможно скорректировать кончик ему будет проще. Сложный конечно момент, но так хочется снова увидеть в зеркале себя((
Старый 30.06.2024, 23:30
Постоянный участник
Profi

@msana, нос не удлинить просто работой с кончиком, не рискуйте второй раз…
Старый 30.06.2024, 23:35
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@msana, нос не удлинить просто работой с кончиком, не рискуйте второй раз…
Ох, была надежда, что можно просто сделать угол под 90 градусов, не задранный, закрыть открытые ноздри, как у меня было.. Как будто звучит довольно просто, но на практике понимаю, что может быть все сложнее.. Пока жду год (еще 9 месяцев впереди), надеюсь решение придет(
Старый 01.07.2024, 15:46
Новичок
Beginner

Rotshildiana на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, собралась на операцию, но вот теперь в сомнениях... Очень боюсь непринятия себя, что не смогу себя узнать, что знакомые вопросы задавать начнут... Больше всего пугают откровенно сделанные носы, когда смотришь на человека и сразу видишь лишь один сделанный нос (как у Ольга Платоновой или Подольской). Можно ли сделать так, чтобы анфас не поменялся, если хочешь лишь убрать горбинку и слегка приподнять носик? Доктор сказал, что обязательно приподнимать нужно, а то он с возрастом опускается, но страшно стать Буратино( Даже спать уже ночью не могу, измучилась вся...
Я вот уже думаю, может стоит лучше с подбородком поработать, он у меня слабовыраженный, прикладываю фото...
Миниатюры
83bc9b76.jpg   4a751556.jpg   38dd9001.jpg  
Старый 01.07.2024, 16:00
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rotshildiana Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, собралась на операцию, но вот теперь в сомнениях... Очень боюсь непринятия себя, что не смогу себя узнать, что знакомые вопросы задавать начнут... Больше всего пугают откровенно сделанные носы, когда смотришь на человека и сразу видишь лишь один сделанный нос (как у Ольга Платоновой или Подольской). Можно ли сделать так, чтобы анфас не поменялся, если хочешь лишь убрать горбинку и слегка приподнять носик? Доктор сказал, что обязательно приподнимать нужно, а то он с возрастом опускается, но страшно стать Буратино( Даже спать уже ночью не могу, измучилась вся...
Я вот уже думаю, может стоит лучше с подбородком поработать, он у меня слабовыраженный, прикладываю фото...
Подумайте хорошо над "слегка приподнять")) У меня как раз та история, где я попросила слегла приподнять, в итоге вообще себя в зеркало не узнала. Если приподнимать носик, то анфас так или иначе изменится и изменения могут быть кардинальными для вашего лица. Вообще, пройдя именно через такую историю, что лучше бы не трогала родной нос и не лезла во всю эту историю, порекомендовала бы вам вообще ничего со своим лицом не делать. Вы очень красивая и все черты лица очень гармоничные. Но зная нас женщин, если что-то взбредет в голову, то сложно от этой мысли отделаться.. Поэтому если решитесь, подумайте не 100, а 200 раз и обязательно в деталях проговорите с врачом, как именно вы хотите выглядеть, что вам нравится и не нравится в своей внешности, каждую мелочь опишите максимально подробно, покажите фото. Так шанс на удачную операцию намного выше. Ну и выбор хирурга, конечно, тоже
Старый 01.07.2024, 18:05
Новичок
Beginner

Rotshildiana на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Подумайте хорошо над "слегка приподнять")) У меня как раз та история, где я попросила слегла приподнять, в итоге вообще себя в зеркало не узнала. Если приподнимать носик, то анфас так или иначе изменится и изменения могут быть кардинальными для вашего лица. Вообще, пройдя именно через такую историю, что лучше бы не трогала родной нос и не лезла во всю эту историю, порекомендовала бы вам вообще ничего со своим лицом не делать. Вы очень красивая и все черты лица очень гармоничные. Но зная нас женщин, если что-то взбредет в голову, то сложно от этой мысли отделаться.. Поэтому если решитесь, подумайте не 100, а 200 раз и обязательно в деталях проговорите с врачом, как именно вы хотите выглядеть, что вам нравится и не нравится в своей внешности, каждую мелочь опишите максимально подробно, покажите фото. Так шанс на удачную операцию намного выше. Ну и выбор хирурга, конечно, тоже
Большое спасибо за ответ! Да, все прям так как вы сказали, мы женщины такие, все хотим лучше сделать, особенно подкупают действительно красиво и аккуратно сделанные носы знаменитостей, только самое обидное, что потом довольно сложно что-то вернуть, эх знать бы наверняка...
Старый 01.07.2024, 19:03
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rotshildiana Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ! Да, все прям так как вы сказали, мы женщины такие, все хотим лучше сделать, особенно подкупают действительно красиво и аккуратно сделанные носы знаменитостей, только самое обидное, что потом довольно сложно что-то вернуть, эх знать бы наверняка...
Абсолютно не факт, что этот идеальный нос знаменитости не будет глупо смотреться на вашем лице, к сожалению. Я раньше тоже думала, что нос мне портит всю жизнь, что он кривой, весь какой-то неидеальный, а сейчас понимаю, какие это были глупости. И сейчас думаю что вместо этого прямого якобы идеального по чьим-то параметрам носа я бы больше всего хотела вернусь неидеальный, но СВОЙ нос. Конечно истории бывают разные и у кого-то и правда жизнь в лучшую сторону меняется после рино, но тут как вы и сказали, наверняка не узнать
Старый 01.07.2024, 19:07
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@msana, Добрый день,я читала Вашу тему и,как поняла,у Вас не большой срок. Вы обсуждали с хирургом гиперкоррекцию?У меня после первой ринопластики был едва приподнят кончик,к 6 месяцам он уже имел угол 90,а к году стал еще ниже и перестал меня устраивать. Сейчас я по новой в гипсе,вижу задранный кончик и теперь понимаю,что эта мера во многих случаях вынужденная,особенно если кожа плотная,отечная,чтобы на выходе не получить обратно клюющий нос.Лично я ради такого готова походить пол годика пятачком))Не переживайте,дайте своему носу время прижиться и осесть на Вашем лице,а в год уже можно делать выводы
Старый 01.07.2024, 19:16
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@msana, Добрый день,я читала Вашу тему и,как поняла,у Вас не большой срок. Вы обсуждали с хирургом гиперкоррекцию?У меня после первой ринопластики был едва приподнят кончик,к 6 месяцам он уже имел угол 90,а к году стал еще ниже и перестал меня устраивать. Сейчас я по новой в гипсе,вижу задранный кончик и теперь понимаю,что эта мера во многих случаях вынужденная,особенно если кожа плотная,отечная,чтобы на выходе не получить обратно клюющий нос.Лично я ради такого готова походить пол годика пятачком))Не переживайте,дайте своему носу время прижиться и осесть на Вашем лице,а в год уже можно делать выводы
Да, у меня получается 3 месяца прошло только, понимаю, что еще немного, но все равно переживаю, что носик так сильно, как мне бы хотелось уже не удлиниться.. Хотя нужно набраться терпения, а то я совсем себя этим извела( Надеюсь, что он еще поменяется, такие истории как раз дают надежду, что это вообще возможно. Я пока представляю, что он только может похудеть, стать еще меньше и мне от этого скорее плохо становится, потому что куда еще меньше)) Но будем наблюдать. С хирургом обсуждала, что тоже не стоит пока делать выводы, что он должен прижиться на лице и если что можно скорретировать (как именно, не уточнял пока). Кароче, все понимаю, но пока своего отражения в зеркале и фотографий со своим лицом пугаться я не перестала, очень надеюсь, что это пройдет)) А вам легкой реабилитации и восстановления!
Старый 01.07.2024, 19:45
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@msana, У Вас и был очень миниатюрный носик,по этому удлинение не факт что привнесло бы гармонию.По крайней мере по фото короче он не выглядит,а проекция кончика с бОльшей вероятностью изменится ближе к году.В моем прошлом кейсе нос в 3-6-9-12 месяцев-это четыре разных носа))
Старый 01.07.2024, 20:28
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
@msana, У Вас и был очень миниатюрный носик,по этому удлинение не факт что привнесло бы гармонию.По крайней мере по фото короче он не выглядит,а проекция кончика с бОльшей вероятностью изменится ближе к году.В моем прошлом кейсе нос в 3-6-9-12 месяцев-это четыре разных носа))
Он был какого-то адекватного размера к моему лицу, а сейчас как будто кончик обрубили.. Жду теперь следующий рубеж в полгода, получается. Читала, что после 3 месяцев уже не сильно носик меняется, но надежду не теряю(( Хочется обычный прямой нос, не миниатюрный..
Старый 01.07.2024, 21:21
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Он был какого-то адекватного размера к моему лицу, а сейчас как будто кончик обрубили.. Жду теперь следующий рубеж в полгода, получается. Читала, что после 3 месяцев уже не сильно носик меняется, но надежду не теряю(( Хочется обычный прямой нос, не миниатюрный..
@msana, Вот условно мой кончик в 3 месяца (все еще дико отечное и лицо,и нос) и последнее фото в день перед повторной операцией
Миниатюры
cdd6be0a.jpg  
Старый 01.07.2024, 21:26
msana msana вне форума
Посетитель
Pro-Active

msana на нуле

Цитата:
@msana, Вот условно мой кончик в 3 месяца (все еще дико отечное и лицо,и нос) и последнее фото в день операции
Вау, вот это разница, реально два разных носа. Не верила, что такое вообще возможно)) Это и правда обнадеживает, что то, то есть сейчас еще не конечный результат и он может сильно поменяться, потому что пока отражение в зеркале угнетает(( Но этот период восстановления это конечно тот еще стресс. Вы смелая, раз снова на это решились!)
Ответ