Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.Очень сильно нервничаю,так как первый опыт ринопластики был тяжелым,случилось воспаление,в итоге оно повлияло на хрящи и кончик носа мой просто сложился…27ого числа назначена реконструкция с забором реберного хряща (надеюсь все таки нет).К чему стоит готовиться,есть ли какие то различия по реабилитации между первичной ринопластикой?(надеюсь на советы и поддержку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Кто-то делал увеличивающую ринопластику? Сильно укоротили и подняли нос на первой рино, очень поменялось лицо, стал какой-то беби фейс, который я не могу принять в зеркале.. Маленький, некрасивый нос. Хочется вернуть что-то похожее на свой родной нос (понимаю, что думать надо было раньше). Так мало пишут именно об увеличивающих ринопластиках, все хотят маленькие носики, а я хочу нормальный естественный нос.. А не то, что от него осталось сейчас на моем лице. Поделитесь своим опытом, если кто удлинял короткий носик и можно ли обойтись коррекцией только кончика (опять же, обычно коррекцию кончика подразумевают для укорачивания носа, а мне нужно наоборот его удлинить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас правда очень красивый носик и подходит к вашим чертам лица. Я сама записана на рино, но сейчас читая комментарии девушек и понимая, что меня мой анфас в принципе устраивает, бесит лишь профиль и легкая горбинка, муж вообще не понимает зачем мне это, а это прям мой комплекс с детства, особенно, когда находятся "добрые" люди готовые сказать, что ты как грузинка/армянка выглядишь (не хочу никого обидеть) или что нос у тебя немаленький, сама вот сейчас задумалась, а стоит ли игра свеч... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, собралась на операцию, но вот теперь в сомнениях... Очень боюсь непринятия себя, что не смогу себя узнать, что знакомые вопросы задавать начнут... Больше всего пугают откровенно сделанные носы, когда смотришь на человека и сразу видишь лишь один сделанный нос (как у Ольга Платоновой или Подольской). Можно ли сделать так, чтобы анфас не поменялся, если хочешь лишь убрать горбинку и слегка приподнять носик? Доктор сказал, что обязательно приподнимать нужно, а то он с возрастом опускается, но страшно стать Буратино( Даже спать уже ночью не могу, измучилась вся...
Я вот уже думаю, может стоит лучше с подбородком поработать, он у меня слабовыраженный, прикладываю фото... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, Добрый день,я читала Вашу тему и,как поняла,у Вас не большой срок. Вы обсуждали с хирургом гиперкоррекцию?У меня после первой ринопластики был едва приподнят кончик,к 6 месяцам он уже имел угол 90,а к году стал еще ниже и перестал меня устраивать. Сейчас я по новой в гипсе,вижу задранный кончик и теперь понимаю,что эта мера во многих случаях вынужденная,особенно если кожа плотная,отечная,чтобы на выходе не получить обратно клюющий нос.Лично я ради такого готова походить пол годика пятачком))Не переживайте,дайте своему носу время прижиться и осесть на Вашем лице,а в год уже можно делать выводы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, У Вас и был очень миниатюрный носик,по этому удлинение не факт что привнесло бы гармонию.По крайней мере по фото короче он не выглядит,а проекция кончика с бОльшей вероятностью изменится ближе к году.В моем прошлом кейсе нос в 3-6-9-12 месяцев-это четыре разных носа))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: