Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Inblazik, потому что мой хирург весь этот наеденый жир не использовала, можно было столько не набирать. Но это от хирурга зависит, есть те, кто максимально скребет и заливает, а есть те, кто перестраховывается. Декольте залили выше груди, прямо от ключиц почти и вниз. Нафига- незнаю, у меня не было костлявого декольте. Но это для другой темы, тут лучше про попы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, через 5 недель сидеть без подушки не опасно? Сегодня запись на стрижку, очень не хочется ничего объяснять и придумывать.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, не переживайте, на груди может все рассосется. Зато попа у вас отпааад!!!
@MURUSHA, скажите пжл а какую вы подушку приобретали? Ее можно с собой носить? Ой мне бы было все равно что они скажут лишь бы попа была красивая Скажите что копчик болит и тд |
|
||||
|
||||
Подушка под бедра. Дубовая, как бревно. Но зато не проминается под моим весом. В машине на пассажирском сиденье езжу. Придется
тащить ее в парикмахерскую) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому сколько вообще врачи говорили не сидеть?
Мне Спицын сказал через три недели можно уже! Через месяц после операции записана на прием, сказал можно в сидячем ехать смело. Тоже записана и на маникюр и на реснички… |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, на ней получается как бы ногами надо сидеть? Если она дубовая то попа плоской не станет т к давление на ягодицы? Я думала наоборот надо будет на чем нить мягком сидеть. А где вы брали такую подушку? На вб не нашла*(
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача в Москве (Спицын дал контакт), откачала жидкость, сделала фото.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik ; попа сзади, сижу задней частью бедра. На вб брала, сейчас тоже не вижу ее в продаже.
|
|
||||
|
||||
@Sumatra18, посмотри работы Спицына, но он в СПБ. Лучше смотаться в СПб, чем потом жалеть о результате. Тут девочки и по странам другим мотаются.
@Birina, прекрасный и эстетичный результат! |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, @Dasha_bdk,
Девочки, спасибо!! очень надеюсь , что ноги так и останутся ровными, и живот тоже, хотя понимаю, что пока отеки .. ну и попа нравится конечно )) |
|
||||
|
||||
@Birina, мне сказали месяц не лежать /сидеть на попе ,у мен 6 неделя заканчивается ,я сегодня вынуждено легла на попу и на бок(подхватила страшную простуду ,надеюсь никак не скажется на формах ,но мне уже кажется ,но на бедрах все ушло(
|
|
||||
|
||||
@Birina, какой хороший результат получится. Очень аккуратная и красивая форма получилось. Напомните, по сколько мл он влил вам? Я так понимаю не много? Бедра не выводили, только попа? Обычно он достаточно большие попы делает, а вам сделал небольшую аккуратную. Вы это обговаривали или жира у вас мало было?
|
|
||||
|
||||
@Miss2059, ну вот всем по-разному говорят, кому сколько .. после первой операции мне вообще сидеть не запрещал врач, но и результата не было ))
@Летто, да, просила небольшую попу! Несколько раз это подчеркнула )) плюс жир потребовался для выравнивания ног. Всего вроде по 800 говорил.. честно, не помню точно.. Но у меня и не было много жира, он изначально сказал что большая и не получилась бы при желании.. @taltul34, благодарю! Попа, если такая останется , я буду очень очень рада, подкачать и прям мой идеал. И ноги тоже. И колени как убрал нравится. И что я первый раз к нему не попала((( Две недели после операции. Для меня целая вечность. Лежать только на животе и не сидеть оказалось гораздо напряжнее, чем думала. Сплю просто ужасно. Просыпаюсь отекшая. Но конечно главное результат. Взяла билет в Питер, поеду на осмотр. Взяла снова лежа на всякий, всё-таки долго идёт даже самый быстрый поезд.. Да, ещё, Спицын по поводу садиться говорил, что очень важно , если садиться, то сразу напопу, не через бок, не перекатываясь, а сел-встал. |
|
||||
|
||||
@Sumatra18, я делала у Выходцева в Москве,на консультацию ходила к Соцкому,еще консультировалась со Спициным и Левицкой(до всех событий с ней) последние двое в Питере.Но Выхоцев сейчас как я вижу по его публикациям в основном оперирует лица,тела почти нет.После опи у меня была досточно легкая реаба,хотя 5 л откачали,благодаря врачу или организму тут уж не знаю.Сейчас у меня 7 неделя идет,никаких ограничений не в чем у меня нет,компрессионное белье ношу,сама так хочу,мне в нем комфортно.Вот сегодня весь день дома хожу без него и так и так могу.Фото сделала вчера специально при таком свете не выигрышном и позе,есть ньюансы конечно по телу,но в целом все хорошо,жир оставил на спине он это признал,но сейчас думаю что может и к лучшему,этот жирок мне может понадобится еще.В обьеме попа не изменилась,до операции была 100,сейчас спустя 7 недель также,сразу после опи была 106 вроде, но изменения точно есть в ней).Конечно попу хотелось побольше,но я проста перед операцией небольшую он залил по 800 мл,что-то рассосалось,особенно сильно это на боках бедер видно,нет покатости как сразу после операции
Если одеть белье сфотографировать себя в потемках и выгнутся,как многие тут любят все будет прекрасно,но я за объективность она очень важна при выборе врача и нужно смотреть фото очень критично,чтобы были сделаны в клинике в разных ракурсах Это я Sumatra18 ответила |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 месяца. Результатом и довольна, и нет. Думаю о 2м раунде. Но допускаю, что может еще отеки в некоторых местах посходят.
Наприпер бока, подмышки, самый низ живота выпуклый (прям образуе складку, будто остался жир. Или может это еще отеки? Как долго у вас они сходили, чтоб понять окончательный результат? 2. Если делать повторную операцию, то с каких зон обычно добирают жир? |
|
||||
|
||||
@Felina, да у меня низ живота тоже странный, и сидя складка как у тебя( 6 месяцев уже так что не отек, может не было компрессии там или реально не чистили жир. У меня еще там гематома была.
|