Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittty1, мне швы сняли через неделю и на след.день я уже замазала тональником. Мазала только на тот период, когда в люди выходила, потом все смывала и увлажняла. Тональник все таки сушит и стягивает кожу. Если все сухо, то можно и замазать, если ненадолго. В 3 недели я уже на целый день оставляла тональник.
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, не знаю.. я особо не рассматриваю рубец, т к у меня ещё и возрастная дальнозоркость, все равно вблизи плохо вижу((Может и было что- то там, но гноя не было, и я не заморачиваюсь. На работе показала хирургу, сказала все норм. К своему пойду, но попозже.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо, порадовали!) Попробую сегодня накраситься, потом все обработаю) у меня нет болячек, просто рубец ещё немного атрофический, западает как бы ниже уровня общего. Надеюсь, пройдет
@егория, @Сибирика, а у вас рубец одного уровня с кожей? Я что-то переживаю |
|
||||
|
||||
@егория, просто хотела сказать, что мне сейчас ваши губы нравятся гораздо больше, чем до. Если получится выдержать - не докалывайте нижнюю губу год-другой. А верхнюю, если уж совсем станет невмоготу - кольните 0,3 как планировали, но непременно после возьмите паузу и посмотрите как себя поведет верхняя губа. Не хотелось бы увеличить на нее/шов нагрузку.
И еще - я категорически не согласна, что без губ у вас остается нос. Не нос, но ГЛАЗА!!! Раньше они прям конфликтовали за сольную партию, а теперь - очень гармоничный дуэт: бездонные зеро-голубые глаза и чувственный (заметьте - не порочный!) рот. Будут ждать Ваших фотографий по прошествии какого-то времени. От всей души желаю Вам красоты! |
|
||||
|
||||
@Kittty1, у меня вроде ровно всё, но судить ещё рано . Надо смотреть как будет месяцев в три, шемть. А про тональник, тут прочитала, что лучше им не мазать, плохо для рубца. Не знаю так или нет, но , на всякий случай не мажу.
@Kittty1, ты прочитала, что цикатрикс не просто наносить, а массажные движение сделать с этим кремом(там схема), а потом просто намазать на шов. Я заодно и швы от блефаро им мажу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, я поняла, что массажными движениями нужно. Вроде крем помогает. Ну у меня не совсем одного уровня с кожей рубец... Рада, что у вас иначе, может и у меня выровняется.
Первое фото это без макияжа Второе с тональником |
|
||||
|
||||
@Kittty1, на мой взгляд отличный рубец. Ты зря так переживаешь. Сибирика правильно говорит, такая долгая реаба, надо смотреть, что будет через 3-6-12 месяцев. И если ежедневно его разглядывать и ожидать чего то плохого, можно ж с ума сойти(( я понимаю, у тебя уже был плачевный опыт с первым булом..но кто сказал, что он повторится?!
Радуйся, наслаждайся результатом, ну и тихонечко ухаживай за рубцом) |
|
||||
|
||||
@егория, спасибо большое! Да, я тоже иногда думаю, что преувеличиваю и зря переживаю. Присматриваюсь к каждой мелочи, хотя в прошлый раз на подобном сроке у меня было просто месиво, извиняюсь. Были открытые ранки, которые только через месяц или два стали болячками, а потом уже зажили.
Я почему-то не боюсь дальнейшего поведения рубца, так как бул второй уже. Конечно, самое страшное - это келлоид. Но надеюсь, что Бог убережёт. Даже после прошлого ужасного булла у меня все равно с каждым месяцем было лучше и лучше. Хуже, чем в начале, не было никогда) |
|
||||
|
||||
@Kittty1, тем более)) если первый бул в итоге зажил норм, то сейчас то откуда взяться келоидному рубцу?! Сейчас и бул другой и доктор -профессионал!! Главное настроиться на позитив и все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Kittty1, я не врач конечно, но думаю из щатоно что пока вокруг шва отек и внутренний шов не рассосался, будет казаться что шов немного на другом уровне(провалился, как ты говоришь) . Я у себя вижу припухлость и твёрдо под носом. Поэтому ждём))
@Kittty1, ты очень красивая. И второй бул, не значит что хуже может быть. Посмотри на @N@t@ly. У неё второй бул и наоборот очень быстро все зажило и следа уже нет. Врач ОМ @егория, Шов хороший! у меня тоже возрастное, вблизи плохо вижу. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо большое! Кстати да, скорее всего из-за отека так кажется) да я просто к мелочам придираюсь. ОМ вообще волшебник, я на себя думаю, что может я что-то не так делаю. В целом то, я очень довольна!)
|
|
||||
|
||||
Cделала имплант силиконовой подбородок и булхорн. Очень переживаю. Операцию делала 14 ноября 2023 года
Улыбка пока жуткая, у меня была очень красивая и это прям ночной кошмар П.С. это тупо лучшие фото улыбки, что есть, остальные ещё страшнее |
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего, как у вас заживление?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну я просто из эксперемента, чтобы понять что и как Цитата:
Просто сегодня врач напугал. Назвал мою улыбку естественной. Я сначала зависла, а потом впала в панику. Спасибо подруге, что сказала, что спокойно - не естественно, но это норма на этом сроке. |
Закрытая тема |
|
|