Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, Здравствуйте, ну у меня три месяца....
Самая более менее норм фотография. Я не вижу изменений(( |
|
||||
|
||||
Но я таки буду ждать пол года,потом год.
Потому что в консультациях мне ответили,что видимо из за редукции правая( на фото левая) сползает. И есть вариант либо она сползет ещё ниже,либо не сползает.... Мои мысли такие-как они есть в месяц-полтора-такими и останутся. Да,немного визуально, за счёт опущения, размягчения уходит видимая ассиметрия,но по факту,вот как собрали изначально,так и останется. И да,я очень жалею,что сделала операцию . Почему-потому что я шла за свои деньги( большие) за результатом,который бы меня радовал. По поводу изначальной ассиметрии-я не врач и не должна знать,что мне могут разные сиськи сделать))). Я ещё понимаю если это операция по показаниям,но это ведь естетическая пластическая хирургия. Много мыслей в голове. Единственное,что сейчас понимаю,что не стоит оно того. Честно,даже не смотрела с 2 месяцев на грудь. Покупалась,запечаталась в компру и ходила до 3-х месяцев. Потом фото сделала. Ну как бы так. Расстроена. |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Запрос был натуральные типа трамплин,Нижний полюс наполнен( не шарики). При чем вопрос с ассиметрией оговаривали. Он мне левую больше уменьшал и ареолы ровнял. Для примера показывала эти фото. Среднее что то. |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
А вот ещё скрин с видео какие у меня они были Я изначально хотела только подтяжку,но меня доктор уговорил на импланты сказал,что без них будет криво и не красиво, своя грудь склонна к прозу и вск вернётся в первоначальный вид. Я для себя приняла решение,что если все таки она не примет нормальный вид,я не могу видео загрузить,к сожалению,они реально разные Правая висит,левая торчит))), то буду вынимать их и подтягивать до единички |
|
||||
|
||||
На сегодня. Вот только что с душа
|
|
||||
|
||||
Так мне нравится левая грудь-с провисом-моя хотелка-да.
Правая не нравится. @Лолли, мне не нравится,что они разные. Форма левой замечательная,как я хотела. С правой проблема,она стекает с импланта,как мне тут объяснили в "консультациях" |
|
||||
|
||||
@Лолли, Серозудинов К. В.Меню пользователя Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург Благодарил(а): 6 раз(а) Поблагодарили: 64 раз(а) в 39 сообщениях Здравствуйте! Левая грудь исходно больше, вероятно, с этой стороны сделана редукция, формирование рубцов делает грудь более подтянутой. Справа, вероятно, редукции не было и железа начала плыть с импланта, ее не держат рубцы. По мере опущения груди асимметрия может как уменьшиться (если имплантов будут опускаться), или усилиться (если импланты будут стабильны, а грудь будет сползать). На данном этапе - ожидание и оценка не ранее 10-12 месяцев после операции. Это мне тут на форуме ответил врач. |
|
||||
|
||||
@Olia16, для меня это всё очень сложно для понимания. Но ожидание и оценка 10-12 месяцев...а у Вас всего три. Вы больше не настроены на то чтобы просто ещё ждать? Руки уже опустились?
|
|
||||
|
||||
@Лолли, нет,что вы))) Я жду конечно!!! Надежда есть,она с каждым месяцем угасает,но я жду.
Просто меня Anastasia спросила,как у меня сейчас,я вот отчитываюсь. Да и понимаю,что раньше чем 6 месяцев никто не сделает коррекцию. Я очень не хочу операцию. Жду))) |
|
||||
|
||||
@Olia16 согласна с вами, вот как собрали , так оно и осталось. Я кстати тоже не смотрела на грудь, но мало что изменилось. Да грудь меняется , но разница осталась и ни куда она не уйдет. У меня кстати , тоже правая грудь с редукцией , поэтому она более вздёрнутая, швы не дают импланту опуститься, но в консультациях сказали, что если имплант на этой груди просядет, ареола будет ещё выше.
Я вас понимаю, вижу на ваших фото разную грудь, и тут вопрос не в перфекционизме, а в том что шла за радостью, а получила только огорчение в отражении. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, вы правы. Умиляют комментарии,что все в порядке,было бы в порядке, не писали бы.
Я видела вас в консультациях-печаль. И я так же вижу,что у вас проблема... и я вас так понимаю,как это больно и обидно и это время и здоровье потерянное. Я то жду,конечно,не знаю чего))))-Чуда,видимо. А вы планируете исправлять,если ничего не изменится? Я доктору скидываю фото и ответы односложные. Спрашиваю-как это исправить?-через 3 месяца напиши. Носить ещё корсет? И ленту? -носи. Все... Какие рекомендации? Узи,белье? -ничего. Девушки вы когда снимали компрессионное белье и меняли на топы? |
|
||||
|
||||
@Olia16, не готова на повторную операцию, боюсь, что сделают ещё хуже. Да и варианты которые оговаривались в консультациях, это не просто коррекции, а полноценные операции с заменой имплантов и повторным якорем, мне жалко свою грудь. Как- то историй очень мало, с удачным исходом после переделки. А мой хирург особо не видит проблемы, и говорит только о подтяжке по ареоле, но я не думаю, что это поможет поднять грудь.
|
|
||||
|
||||
@Olia16, через 1 месяц врач разрешил снять компру (то есть вчера)Ходила днем в топе ,в компре конечно спокойнее и уютнее,ничего не тянет, в отличие от топа. На ночь в компре без ленты
|