Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, мне муж говорил и так узко, что там ушивать))) а это за счет давления прямой кишки могло быть ему узко, во как…
А еще нужно обратить внимание как ты чувствуешь обхват члена)) При родах кстати, у меня было всё ок, не резали, не рвалась и мпг вроде все также и осталось, но вот растянулось там всё ох как хорошо, что обратно не встало )))) @anutikbnm.15, мне такие бпг тоже не нравятся |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, ну мне кажется на этом фото БПГ еще прям супер отекшие . Потом думаю они сдуются. Не такие прям будут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olich92, а я ж хз как его надо чувствовать) нет же с чем сравнить) чувствую,но как должно быть не известно)э потом расскажите по ощущениям как изменилось)
@ArinaL, да вроде. Ну да. Оттек уйдет -это понятно. Но мне кажется ,допустим если в мои губы зафигачить,то реально будут как яйца у мужика)))) страктура смотрю не как у многих девочек) Это я только помню как-то по женски началось что-то,хотя по факту анализы были в норме,но в туалет бегала часто. И что-то я с ним обсуждать начала и он говорит ну да,я думаю ты больна,не хотел мне говорить ,но у меня что-то там ребристое ахаххааххазаза. И вот мне иртересно. Неужели он у других баб не чувствовал стенки ребристые?) И интересно это прочувствовал,что там все норм по ширине или что стенки навалились ахаххахах |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, у всех ребристое
![]() Потом расскажу, изменилось ли что)) Сейчас вообще не представляю как это будет, кончик от груши вставить страшно, чтоб спринцевать, не могу найти куда вставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, до родов вагинопластику не делайте,а то кесарево будет. Хотя есть врачи которые говорят что можно и естественные роды попробовать, но есть большой риск так как влагалище не растянется так как было бы без операции.
Я сделала потому что рожать больше не планирую |
|
||||
|
||||
![]()
@Only_love_me, да я пока сама не готова на такое))) пока шарики кегеля))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, есть конечно.Я писала по моему тут свой опыт)но эту операцию надо делать всё ж по показаниям.А не просто потому что чуть пошире стало)потому что потом много ограничений. Тяжести нельзя таскать,запоры нельзя допускать,поменьше натуживаний,даже на корточки нельзя садиться)и это навсегда.А то все опущения/звукии пр вернутся легко.
Да и осложнения бывают,тут целая тема есть.Как всегда надо взвешивать за и против |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL, ну сразу ,конечно смотрится так себе))
![]() @ArinaL, ну еще думаю оттек спадет и будет лучше у вас) реально сколько пересмотрела пись и такого строения больших как у меня не видела. В стоячем положении. Они реально как отдельно по себе))) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=LenkaYaLenka;3916194]Девочки, вот у меня прям желание какое-то чем-то прям помазаться на ночь для регенерации)))
Вроде, все более менее зажило, но как-то все будто не так)) есть что-то такое нейтральное безопасное для общего укрепления, так сказать? ![]() После операции как-то быстрее нормализовалось общее ощущение, а сейчас какой-то дискомфорт будто внутренний, не знаю, как |
|
||||
|
||||
![]()
@KnTV, подскажите, пожалуйста, у кого вы оперировались и полностью ли довольны результатом? По фото у вас все очень красиво
Всем привет! Девочки рассматриваю для себя по лабиопластике Бакирханова Кодзоеву Ищенко Валентина Гауэр Кто-то оперировался у данных хирургов? Все ли устраивает? Заране спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary55, привет! Поищите через поиск по форуму по фамилиям врачей, которые вас интересуют. Только пробуйте отдельно вбивать в разных склонениях. Например, Сидоров/Сидорова/Сидорову. Поиск по форуму работает только по строгому соответствию запросу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jest, нужны фото до и после) Я пока сообщение деактивирую.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) кидаю фото после всех манипуляций. Мне кажется еще мелкий оттек есть по ощущениям,но его даже почти не видно. И язычок уже этот не торчик)) и заметила,что такой клитор торчащий у меня) раньше кожи бфло больше,так не так замечала))в общем результатом я в итоге довольна)) точно ничего делать больше не буду) потом еще для сравнения ровно в год скиру фото и думаю уже ничего не изменится) на фото 4 месяц и 6 месяц в закрытом виде)
Фото что-то одно перевернулось почему-то))) перезагружать уже не буду) |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, все супер!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenkaYaLenka, и мне нравится)) уже так привыкла,что будто всегда так и было)))понадобилось 6 месяцев,чтобы не жалеть ни о чем))но хотя снизу все раано оставила бы чуть больше ахаххахаххаха . Хотя иногда смотрю и идеально)))
@LenkaYaLenka, у вас как заживает всё?)довольны ,что решились второй раз?)) Конечно я как вспомню ребу,то это жуть) как головой не тронулась еще ахаххахаа. Боялась что синее и опухшее все так и останется и ноги больше никогда смыкаться не будут) |
Закрытая тема |
|
|