Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) Я сделала оп 15.10 , поставили 295сс Мак Ган кргулые ср. профиль, через ареолу, частично под мышцу. Сегодня нам 2 недели. Чувствую себ нормлаьно, делать руками могу уже все))), даже на боках сплю))) Под утро, правда, мыщцы еще болят.., но я думаю это нормльано для 2-ух недель.. В нижнем полюсе еще много синяков.., отек еще есть, несильный , но есть.. Я уже ОЧЕНЬ довольна, что все таки сделала это!!! Девочки, все кто хочет и боится, поверьте, самое страшное это перед ОП, решится на это, после уже не страшно!!!! Боль после оп есть, но она не смертельная!!! ))))) Это того стоит!!
|
|
||||
|
||||
Грудка, я оперировалась в Москве, но на форуме достаточно девушек, которые ездили в Питер на оп.Общаюсь с девушкой с форума, которая делала маммо в Питере у ВВП, так она прожила 6 дней в клинике, единственный минус - там не кормят, но рядом полно кафешек и можно заказать еду с доставкой.
|
|
||||
|
||||
Грудка, я оперировалась У ВВП , ездила в Питер, в Питере пробыла 8 дней, но в клинике жила 2 дня. Впечатления самые лучшие )))
|
|
||||
|
||||
Tusya, спасибо) Значит мне на неделю поездку планировать надо... Pronya, расскажи пожалуйста эту систему. Очень прошу! Где ты сдавала анализы и за какое время до ОП? а эти 6 дней вне клиники до операции жила или после? как с перевязками в дальнейшем? сколько без стоимости имплататов по деньгам вышло? Наркоз, анализы, почем нынче сутки пребывания в клинике? И скок билеты стоят? Очень жду ответа
Pronya, почитала твои сообщения, корректирую вопросы, поняла, что ты на машине гоняла)) и анализы делала в Москве. т.е. со своими анализами можно? ВВП дает список? Сколько после ОП надо пребывать в городе? Для предупреждения расстяжек, чем-то мазались? |
|
||||
|
||||
Pronya, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Мимозка, спасибо! Грудка, я тебя видела в субботу, ты еще беседовала с администратором, а я сидела рядом, блондинка в белой кофте)))) Tusya, это ты была шикарная загорелая брюнетка с большой красивой грудью? )))
|
|
||||
|
||||
Грудка, я все напишу тебе в приват
|
|
||||
|
||||
Pronya, поздравляю от души! Заживай побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Выздоравливай ))) Поздравляю с приобретением ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки )) Как будет возмодность вытсавлю свои фотки))))
|
|
||||
|
||||
Pronya,загорелая брюнетка, это я Как жалко, столько девченок было с форума и не пообщались. Pronya, поздравляю тебя, носи с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Tusya, тебе ВВП делал грудь? Она у тебя такая ркасивая и большая )) Сколько у тебя стоит и что было до? ;))
|
|
||||
|
||||
Pronya, да, делал ВВП. До было где то 1,5 , поставили макган средний профиль 360, получилась визуально полная трешка, белье покупаю 75D
|
|
||||
|
||||
Грудка, у меня В, купальник вообще единичка, почему так мало получилось - не знаю.. Для меня загадка.. Измерили меня на днях - обхват груди 81 см... Оказывается, за несколько месяцев до оп был 82... Вот мистика... Я почему-то думала, и сама себя мерила, и была в обхвате 79 до ОП. Видимо, неверно мерила
|
|
||||
|
||||
компрессионка
девочки,купила компрессионку но вот дома померила и кажется мне она уж совсем тоненькой.прилегает она конечно хорошо,плотненько так облегает, но сам материал из которого она сделана очень тонький.или так и должно быть?и еще у меня будет высокий профиль а на ней нет той ленты, которая должна его корректировать потом.доктор сказал что не надо, а я вот у вас начиталась, теперь думаю может потом поверх лифа еще и элластичным бинтом заматывать.или самодеятельность тут не уместнамарка белья lipomed
|
Закрытая тема |
|
|