Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iren_Irena, не отвалятся) я ходила в душ с ними, после душа просушите феном их и надеваете компрессионку обратно.
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, как магнитотерапия? Есть результаты?
@Iren_Irena, я проходила в одних стрипах до месяца. После душа сушила феном теплым. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, нашла кормящие свои. Если будет так или похоже,я буду счастлива. Мне нравились сиси. На первом выглядят меньше почему-то.Второе фото с шайбами вместо сосков-ток родила))))
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, завтра первый раз пойду) сегодня была в зале и после зала прям швы раскраснелись - видимо кровь прилила( аж испугалась. Но вроде успокаиваются уже…
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ого, какая межгрудочка классная у тебя) Мне такой не видать, широкая будет)
|
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите пожалуйста, груди три недели. Прямо вид вроде как нормальный, но сбоку не могу смотреть на себя(((( горбы ужасные, грудь приплюснутая, соски внизу(( Так было сразу и за три недели ничего не изменилось. Это уже так и останется? И еще шла делать 450 высокий профиль, вышла из наркоза и сказали что поставили 445 средний профиль. Теперь думаю что это из-за того что средний профиль и они такие, а высокий бы их поднял бы лучше??? Уже думаю о переделке.
|
|
||||
|
||||
@Соня12, в 3 недели еще рано оценивать , тут у всех поначалу горбы ..
У меня 5 недель и еще тоже есть , может , чуть меньше. Мышца должна отпустить имплант и потом наполнится нижний полюс. А вы вверху ленту не носили ? |
|
||||
|
||||
@Соня12, 3 недели это недостаточной срок для оценивания результата!!! Горбы уйдут как только импланты опустятся и соответственно соски перестанут смотреть вниз.
Вы уже носите обычные топы? |
|
||||
|
||||
Не ношу ленту, несколько раз спрашивала про ленту у доктора, сказал не надо. Топ одела примерить, пока компресионка сохла. А так все время в компрессионном
|
|
||||
|
||||
@Prasel, мне мой доктор через неделю после операции сказал ленту перестегнуть вниз.
Но я все равно еще неделю носила сверху., потому что меня горбы пугали )) Каждый доктор по разному говорит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, пришлю обязательно
У меня была 19 декабря Исходника нет к сожалению, у врача не просила ещё) поеду к нему скоро на приём и попрошу)) @Матрëшка, как на фото скинули так и получится @Marina_k, а это какой размер получается? У меня такие же измерения))) |
Закрытая тема |
|
|