Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@KaterinaKaterina297, Ваши фото - очень яркий пример того, что три месяца - вообще не срок для оценки результата! Как преобразились глаза к полугоду! На фото швов не видно, видно красивые глаза! У меня почти три месяца после операции, и периодически глаза краснеют и чешутся. Тоже не могу понять, в чем причина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Frutella, может это процесс заживления так идёт ? У меня почти 2 месяца и та же схема: то все нормально, а потом может день или два вся область покраснеть, чесаться, а потом раз и на порядок лучше. Чистенько и беленько. Каждый день не знаю, с какими глазами проснусь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не вижу никаких рубцов, вижу очень красивые глаза! Кто Ваш врач? |
|
||||
|
||||
@кисульча, могут измениться ещё, конечно! У меня было подобное при первой блефаро, и потом асимметрия стала меньше, у Вас была природная, наверное, тоже?
Сейчас после повторной швы тоже немного на разном уровне, но при открытых глазах асимметрия явно стала меньше, хотя пока ещё есть отек и неясно, как будет в итоге. Сегодня начала работать, пришлось немного использовать тональник, отеки ещё сильные, но мне уже нравится ). Стрелки татуажа сильно подскочили вверх |
|
||||
|
||||
@IlanaB, результат у вас, конечно, шикарный, даже несмотря на все еще немного болезненные глазки. У меня тоже хемоз небольшой присутсвует. Ждемс....
@KaterinaKaterina297, А вы что-то делали дополнительно с дряблой кожей на верхнем веке левый глаз на последнем фото, где 3 мес после ОП? Или само так все разгладилось? @Frutella, Читала где-то в ваших сообщениях, что после ОП у вас глаза не улыбаются, а остаются как бы застывшими при улыбке. Сейчас у вас лучше по прошествии 3 мес? |
|
||||
|
||||
Спасибо, вы видимо, не приглядывались) мне даже доктор говорит, что они краснее, чем должны быть. Мой врач Иоселиани Нодари Багратович. Надо отдать ему должное: выдержал все мои истерики в эти полгода😄🙈
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, спасибо большое!
Завтра вечером консультация у врача, как раз почти 2 месяца, может подскажет, как с хемозом бороться и вообще даст ценные указания |
|
||||
|
||||
На правом глазу было больше нависшей кожи, шов как-то сделали ниже складки и веко выглядит меньше левого
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KaterinaKaterina297, Ваши рубцы как взгляд лисички! Совершенно не портят вид!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кисульча, пишите, пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда делась earlid? Не могу ее тему найти
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, скажите, вот вы второй раз уже сделали верхнее блефо. А можете рассказать что произошло за эти 10 лет после первой? В первую вам наверное убрали грыжи и кожу подрезали соответсвенно, так? А за эти 10 лет что грыжи снова наросли? Или просто наросла кожа и вам во второй раз подрезали только кожу? Я посмотрела ваши фото, как-то не очень поняла .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, она попросила всё удалить и ушла. Наверно нервы сдали((
|
|
||||
|
||||
Будем надеяться, что все её мучения закончатся.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера парень заистерил начал говорить ретан ретан типа верни как раньше и тыкать в старое фото. Я в замешательстве, все таки жиры вокруг глаз придавали молодость что ли а сейчас когда вырезали сверху жиры, и глаза запали я стала выглядеть старше что ли и вообще раньше глаза выглядели больше а сейчас все равно выглядят более узкими что ли. Как раньше конечно уже не будет, даже если со временем веки отвиснут как раньше, но западение глаз так и останется наверное. Вот он попал, полюбил одну девушку а теперь другая рядом сидит чужая, я все про себя думала что год не могла себя новую принять, а оказывается мой парень новую меня тоже не принимал все это время и похоже до сих пор не принимает. Фото 1 прикреп. старое в которое он тыкал до ОП,
2- после ОП полгода, там видно как запали глаза , 3- моим глазам год после ОП, стала носить увеличивающие линзы чтобы глаза выглядели больше, докатилась)) нос не такой толстый освещение так упало. |
Закрытая тема |
|
|