Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, швы абсолютно аккуратные, точно будут незаметно, да и собственно, кто с такого расстояния как вы фоткаете к вам будет приближаться рассматривать? Не берите в голову
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, красавицы!
Сегодня 30 дней с момента ОП, которая была 30 мая. Немного выдохнула свои страхи, успокоилась. Что имеем на сегодняшний день: Отёки со мной, левая сторона гораздо более сильнее "заморожена". Лоб стоит намертво, но появились межбровные морщинки, немного могу шевелить бровями. Кожа на голове слева также пока деревянная, дотрагиваться неприятно, как к чужому какому-то предмету. Левый глаз пока до конца не закрывается. Нос тянет и немного косит. Слегка болезненно дотрагиваться (надавливать) на лоб, скулы, верхнюю часть щёк, подбородок снизу, где была липосакция. Швы на веках немного красные, совсем немного. Лицо после РФ также ещё приходит в себя. Глазом еще видна граница по шее, точки под глазами. На фото поймать не смогла. Плюшка под подбородком стала меньше. В целом я довольна вырисовывающимся результатом, кроме того, что хотела бы быстрее))). СЮ говорит, что ко 2 месяцу у меня будет лучше, а через 3 месяца ещё круче. |
|
||||
|
||||
Больше всего меня пугали глаза, что они круглые, не мои. Хотя по-отдельности мне нравились глаза, нос, лицо, но вместе! Вместе всё казалось чужим. Сейчас это ощущение ушло. Хотя отёки мешают.
С отеками СЮ я поддостала))) я так понимаю сказалось то, что при тонкой коже было вмешательство как внутри, а эндо по реабе одно из самых длинных, так и снаружи и ещё натерла её шлемом. Пробовала сходить на разные процедуры. Была и в барокамере, и на миостимуляции, магнитах. Дома лед маской пользовалась (извините, но ни о чем она). Оставила микротоки и ультразвук на лицо дома. Для своего хорошего настроения раз в неделю массаж на тело или lpg. Сейчас неприятно когда дотрагиваются к лицу. Собираюсь с духом на сезон по шее. Обратно стала ходить свои 10 тыс шагов, жду разрешения вернуться в спортзал. Пью коллаген с вит.С(недавно q10 добавила) , детралекс, ноотропы 2 вида, мильгамму. Думаю добавить биотин? |
|
||||
|
||||
Долго выпучивались?
Ой) одним страхом плюс в копилку Главное чтобы мешки под глазами не вернулись. Подруги как раз пристально разглядывают))) а посторонние смотрят вскользь и в общем. Рассматривать детали это наша с вами проф.деформация на почте улучшайзингов))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, о зале пока забудь, шагай) лучше еще больше 10 к шагов), лучшее средство от отеков. Биотин купи обязательно, кожа и волосы пострадали. Только нормальный биотин, американский, 10000 mg. А не эваларовский
|
|
||||
|
||||
Рука.
Рука лучше, но не восстановилась до конца. После микротоков в ней и в голове начинаются одинаковые процессы: подёргивания, покалывания, мурашки. Иногда ноющая боль в руке, как при растяжении,, ушибах. Пока больше ничего не колю для руки, только разрабатываю. Иногда кажется, что вернулась полностью подвижность, но как только начинаю делать мелкие движения, то понимаю как чувствуют себя люди с ДЦП. Ужасно тяжело глазами делать, а рука не может((( Печатать на клавиатуре перестроилась, больше задействоую правую руку. В вот дома стараюсь всё делать левой, пусть и дольше. Да, надо озадачиться. Забыла, что лимфомиазот пью. Не знаю помогает или просто воду из организма качает)) |
|
||||
|
||||
@Карантада, рука восстановится, лимфомиазот ни о чем, плацебо, биотин американский на вб и озон, весь оригинал через Казахстан ввозят, ищи казахского продавца. Рада улучшению твоего настроя) реаба хороша тем, что имеет обыкновение заканчиваться) все проходит, пройдет и это) и помнишь, что я тебе говорила раньше про лоб? Эндо не избавляет от мимических морщин, с ними прекрасно справляется релатокс. Будет как яичко)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Позднее отвечу всем. Мне руководство разрешило на 3-4 недели уйти на удаленку, если всё успею сделать на этой неделе.
Хочу на море и санаторное лечение. СЮ одобрила. |
|
||||
|
||||
@Карантада, фотка супер! Такая молодая молодая!
Слушай, на море-то может не надо? То есть вода морская это здорово, я помню , как после липосакции море мне за 2 недели все отшлифовало, последние отеки разогнало и шрамики зажиаило, но солнце !!! После свежей операции, на шее особенно.. Ну не знаю(((. Мне кажется, опасно Странно, что СЮ не против Девочки, а вы что скажете ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Семья разницу не видит, живут с девизом : "а оно того стоило? ". Ответ, что стоило не слушают. Считают, что я всегда красавица. Наверное, это правильно, тк любить только красивых, без моршинок, болезней и только молодых и гладких - это потребительство, а не здоровые отношения. Жалею, что не послушала подругу и не уехала к ней на дачу на первые 8 дней, чтобы самый ужас не видели. |
|
||||
|
||||
Сейчас и в Москве солнце сильное. Активно наношу крема от солнца + шляпа. В обед я хожу час как раз во время активного солнца, пока спасаюсь , кожа даже не краснеет.
СЮ одобрила, тк море, сан.процедуры общеукрепляют, а прятаться от солнца это уже моя зона ответственности. Спасибо Kolbi за ссылку на тему про средства от загара. Спасибо, её ещё не пробовала. На наше море, к маме и младшему сыну, фото шлют, мы тут завидуем уже 2 недели, теперь со старшим присоединюсь. |
|
||||
|
||||
Сегодня 35 день после ОП.
Вчера встречались с подругами. С одной не а сделать несколько месяцев, с другой 2 года. Отёк они не заметили, только вопросы что с губой, с мимикой. |