10.09.2024, 07:39
|
 |
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucyko
Девочки , привет ! Хочу поделиться - сегодня месяц с операции ! Восстановление тяжелое было ! Долго все болело , отечность и тд ! И вот только сейчас начинается уже более менее нормальная жизнь ! Вот как так интересно ) кто-то через неделю уже бегает сайгаком, а у меня так долго ( до сих пор чувствую мышцы внутри , что-то стреляет , что-то трется ! Но док сказал - это норма ! Ждём ! По ощущениям : я довольна… нет СЧАСТЛИВА , что сделала это ! Господи, вся одежда сидит так как надо ! Все отметили , что стала хрупкой , маленькой и вернула себя себе ) ! Нижнее белье меряю и прям садится отлично все - в отличии когда были импланты! Есть беспокойство по поводу правой ( более травмированной груди , там и разрыв был) - верхний полюс ооочень медленно отпускается вниз ! Врач говорит что вообще норма , три месяца даже ничего не думать - все будет отпускаться пока …грудь как будто чуть квадратная сверху - на фото в дно ((( но ничего я жду ! Ареолы выравниваются по-тихоньку! И конечно, мое удивление , откуда у меня взялась такая грудь)) это надо же было отрастить ! И так и подмывает отправить своему хирургу ( у которого вставляла импланты , но в итоге не выбрала его для удаления) он мне обещал полный ноль, а не грудь) но ничего я подожду еще чуть чуть и отправлю ему фото своей шикарной груди )
Начала мазать швы кремом дермотекс - в России не нашла его , у нас в Испании продается !
Девочки , кто собирается только делать операцию : все будет хорошо !! Какой же это кайф вытащить из себя эту гадость и стать снова легкой !
|
шикарный результат!
Цитата:
Сообщение от Daria3
Всем привет!
Удаляю импланты после 2,5 лет носки.
Моя история.
У меня тубулярная грудь 1,5 размера. Сильно комплексовала из-за формы и в 2022 году я решилась на пластику, о которой мечтала давно.
Делала я в турции в Стамбуле у доктора Явуза Олсулара.
Когда я увидела грудь впервые после операции я была очень расстроена, потому что получилось не красиво. Конечно же оценивать результат на 5й день нельзя, поэтому я ждала. Ждала месяцы, появилась деформация, левая грудь стала квадратной. Я начала комплексовать, резко снизилось либидо, я начала стремительно набирать вес. Сейчас я вешу на 10кг больше чем до оп и не могу сбросить вес, вообще.
Помимо комплексов, грудь сильно болела. Я пошла к врачу уже в своем городе, он сказал что у меня серома. Предложил в будущем переделать грудь, все почистить и поставить новые импланты. Я согласилась и начала работать над тем, чтобы укрепить спину для новой операции.
Спустя какое-то время , я поняла что таланты мне делают хуже чем лучше: у меня каждый день болит грудь, это доставляет мне нереальный дискомфорт, мне не нравится как на мне сидит одежда, с декольте о которых я так мечтала я выгляжу крайне вызывающе.
И вот 28.09 у меня назначена оп по удалению имплантов, будут ужалять с капсулой и делать подтяжку
Я боюсь что грудь после операции будет ужасной, я жалею что сделала эту операцию в 2022. Каждый день я реву, потому что переживаю что не смогу принять себя с новой грудью (не потому что я хочу большую, а потому что хочу красивую грудь.
Сюда пришла в надежде получить поддержку
|
Тоже ревела каждый день, пока ждала операцию и думала, придется к психологу идти после. Очень боялась, что будет все плохо и что очень тяжело будет себя принять такой. Подруги удивлялись, почему я решила удалять, лучше же заменить, а то ничего не останется. Единственное муж поддержал. Хорошо, что выбрала тоже подтяжку. Хоть грудь совсем маленькая получилась, но зато ничего не висит. Прям такая подростковая! Мне нравится. Не жалею , что удалила это все. Прям кайфую от новой себя! Не переживайте, все будет отлично! Это всего лишь грудь и столько переживаний из за нее, думаю не стоит заморачиваться. Я даже по поводу швов не парюсь, ну есть и что. Видит их только муж, ему все нравится. Все у нас в голове, грудь не главное вообще! Скоро будет 2 месяца после удаления, уже меньше все болит, начала на спорт ходить.
|