Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2024, 06:28
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

Девушки, подскажите пожалуйста, а капсула прикреплена к тканям вокруг?
То есть ее удаление это очень кропотливая работа?..
Старый 10.09.2024, 07:39
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
Девочки , привет ! Хочу поделиться - сегодня месяц с операции ! Восстановление тяжелое было ! Долго все болело , отечность и тд ! И вот только сейчас начинается уже более менее нормальная жизнь ! Вот как так интересно ) кто-то через неделю уже бегает сайгаком, а у меня так долго ( до сих пор чувствую мышцы внутри , что-то стреляет , что-то трется ! Но док сказал - это норма ! Ждём ! По ощущениям : я довольна… нет СЧАСТЛИВА , что сделала это ! Господи, вся одежда сидит так как надо ! Все отметили , что стала хрупкой , маленькой и вернула себя себе ) ! Нижнее белье меряю и прям садится отлично все - в отличии когда были импланты! Есть беспокойство по поводу правой ( более травмированной груди , там и разрыв был) - верхний полюс ооочень медленно отпускается вниз ! Врач говорит что вообще норма , три месяца даже ничего не думать - все будет отпускаться пока …грудь как будто чуть квадратная сверху - на фото в дно ((( но ничего я жду ! Ареолы выравниваются по-тихоньку! И конечно, мое удивление , откуда у меня взялась такая грудь)) это надо же было отрастить ! И так и подмывает отправить своему хирургу ( у которого вставляла импланты , но в итоге не выбрала его для удаления) он мне обещал полный ноль, а не грудь) но ничего я подожду еще чуть чуть и отправлю ему фото своей шикарной груди )
Начала мазать швы кремом дермотекс - в России не нашла его , у нас в Испании продается !

Девочки , кто собирается только делать операцию : все будет хорошо !! Какой же это кайф вытащить из себя эту гадость и стать снова легкой !
шикарный результат!

Цитата:
Сообщение от Daria3 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Удаляю импланты после 2,5 лет носки.

Моя история.
У меня тубулярная грудь 1,5 размера. Сильно комплексовала из-за формы и в 2022 году я решилась на пластику, о которой мечтала давно.
Делала я в турции в Стамбуле у доктора Явуза Олсулара.
Когда я увидела грудь впервые после операции я была очень расстроена, потому что получилось не красиво. Конечно же оценивать результат на 5й день нельзя, поэтому я ждала. Ждала месяцы, появилась деформация, левая грудь стала квадратной. Я начала комплексовать, резко снизилось либидо, я начала стремительно набирать вес. Сейчас я вешу на 10кг больше чем до оп и не могу сбросить вес, вообще.
Помимо комплексов, грудь сильно болела. Я пошла к врачу уже в своем городе, он сказал что у меня серома. Предложил в будущем переделать грудь, все почистить и поставить новые импланты. Я согласилась и начала работать над тем, чтобы укрепить спину для новой операции.
Спустя какое-то время , я поняла что таланты мне делают хуже чем лучше: у меня каждый день болит грудь, это доставляет мне нереальный дискомфорт, мне не нравится как на мне сидит одежда, с декольте о которых я так мечтала я выгляжу крайне вызывающе.

И вот 28.09 у меня назначена оп по удалению имплантов, будут ужалять с капсулой и делать подтяжку
Я боюсь что грудь после операции будет ужасной, я жалею что сделала эту операцию в 2022. Каждый день я реву, потому что переживаю что не смогу принять себя с новой грудью (не потому что я хочу большую, а потому что хочу красивую грудь.
Сюда пришла в надежде получить поддержку
Тоже ревела каждый день, пока ждала операцию и думала, придется к психологу идти после. Очень боялась, что будет все плохо и что очень тяжело будет себя принять такой. Подруги удивлялись, почему я решила удалять, лучше же заменить, а то ничего не останется. Единственное муж поддержал. Хорошо, что выбрала тоже подтяжку. Хоть грудь совсем маленькая получилась, но зато ничего не висит. Прям такая подростковая! Мне нравится. Не жалею , что удалила это все. Прям кайфую от новой себя! Не переживайте, все будет отлично! Это всего лишь грудь и столько переживаний из за нее, думаю не стоит заморачиваться. Я даже по поводу швов не парюсь, ну есть и что. Видит их только муж, ему все нравится. Все у нас в голове, грудь не главное вообще! Скоро будет 2 месяца после удаления, уже меньше все болит, начала на спорт ходить.
Старый 10.09.2024, 07:47
krisochka krisochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

krisochka на нуле

Девочки,подскажите, пожалуйста,сколько носить утягивающий топ и для чего он нужен?Подтяжки не было,решили дать шанс своим тканям сократиться.Просто в топе грудь такая кривая и низ груди уродливый,а расстегну и вроде получше чуть-чуть,такое чувство расправляется,но всё равно страшная������Хотя 5 дней прошло,но изменений вообще не вижу������
Старый 10.09.2024, 07:50
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от krisochka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите, пожалуйста,сколько носить утягивающий топ и для чего он нужен?Подтяжки не было,решили дать шанс своим тканям сократиться.Просто в топе грудь такая кривая и низ груди уродливый,а расстегну и вроде получше чуть-чуть,такое чувство расправляется,но всё равно страшная������Хотя 5 дней прошло,но изменений вообще не вижу������
Я носила только первую неделю бинт утягивающий, чтобы не образовывалась жидкость внутри. Потом сняли дренажи и бинт и разрешили носить топ обычный для поддержки груди.
Старый 10.09.2024, 10:58
marik28 marik28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marik28 на нуле

@Angel98rus, мне врач сказал, что операция будет длится 4 часа, потому что импланты порваны, и все надо аккуратно убрать и подшить ту полость, в которой был имплант. Иначе будут втяжения и неровная грудь.
Старый 10.09.2024, 11:39
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 196 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@irazah, у вас на сроке 1 мес,очень красиво, так же все и осталось? А тканей своих вообще сколько было, имплант понизу прощупывался или нет ? Прочитала у вас 2 размер до установки, это немало конечно , даже из пустой двойки можно собрать красивую маленькую грудь.
Старый 10.09.2024, 11:47
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@irazah, у вас на сроке 1 мес,очень красиво, так же все и осталось? А тканей своих вообще сколько было, имплант понизу прощупывался или нет ? Прочитала у вас 2 размер до установки, это немало конечно , даже из пустой двойки можно собрать красивую маленькую грудь.
Спасибо ! Сейчас грудь чуть меньше стала, видимо оттек спал. Перед операцией на кт про свои ткани как то не спросила и в описании не нашла информацию потом. Импланты да стали прощупываться года три назад, сразу после установки такого не было. Возможно опустились. Можно было прям под него палец засунуть.
Старый 10.09.2024, 13:22
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
Девочки , привет ! Хочу поделиться - сегодня месяц с операции ! Восстановление тяжелое было ! Долго все болело , отечность и тд ! И вот только сейчас начинается уже более менее нормальная жизнь ! Вот как так интересно ) кто-то через неделю уже бегает сайгаком, а у меня так долго ( до сих пор чувствую мышцы внутри , что-то стреляет , что-то трется ! Но док сказал - это норма ! Ждём ! По ощущениям : я довольна… нет СЧАСТЛИВА , что сделала это ! Господи, вся одежда сидит так как надо ! Все отметили , что стала хрупкой , маленькой и вернула себя себе ) ! Нижнее белье меряю и прям садится отлично все - в отличии когда были импланты! Есть беспокойство по поводу правой ( более травмированной груди , там и разрыв был) - верхний полюс ооочень медленно отпускается вниз ! Врач говорит что вообще норма , три месяца даже ничего не думать - все будет отпускаться пока …грудь как будто чуть квадратная сверху - на фото в дно ((( но ничего я жду ! Ареолы выравниваются по-тихоньку! И конечно, мое удивление , откуда у меня взялась такая грудь)) это надо же было отрастить ! И так и подмывает отправить своему хирургу ( у которого вставляла импланты , но в итоге не выбрала его для удаления) он мне обещал полный ноль, а не грудь) но ничего я подожду еще чуть чуть и отправлю ему фото своей шикарной груди )
Начала мазать швы кремом дермотекс - в России не нашла его , у нас в Испании продается !

Девочки , кто собирается только делать операцию : все будет хорошо !! Какой же это кайф вытащить из себя эту гадость и стать снова легкой !
Старый 10.09.2024, 17:39
dawa_gri dawa_gri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

dawa_gri на нуле

@Arian, добрый день! Скажите у вас есть какие то продвижения по вашей проблеме? Мне кажется у нас с вами очень похожа ситуация. У меня тоже на одной груди после удаления импланта нижний полюс как будто прирос к ребру. Пока был отек было не так заметно, врач сказал ждать, а сейчас отек спал и четкое понимание, что нижний полюс сам не встанет в складку. На консультацию к врачу в субботу пойду, очень надеюсь что он согласится подправить этот недочет, и будет возможность как то надсечь этот рубец
Старый 11.09.2024, 13:41
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@marik28, такой результат у Assel , потому что своей железы достаточно у неё и не важно , что До установки был 1 размер, здесь многие девочки , за время ношения имплантов набрали вес , и естественно грудь наполнилась . У таких девочек всегда результат после удаления очень хороший. А вот когла своих тканей мало , то как правило, плачевные результаты .
А читала, что наоборот - если свои ткани есть, то надо обязательно подтягивать после удаления. А у кого нет-им и тянуть нечего. 🤷♀
Старый 11.09.2024, 14:09
Новичок
Beginner

marik28 на нуле

Девочки, а 9 мм молочной железы - это очень мало? На первый размер наберется???
Старый 11.09.2024, 14:10
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 154 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

А через сколько эту грудь после удаления трогать-то можно?
В смысле партнеру.
Старый 11.09.2024, 14:19
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 196 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Italina, вы невнимательно прочитали видимо, я про слово " наоборот" - я не писала, что не надо подтягивать ,если есть своя железа, так как ,чем её больше , тем меньше шансов обойтись без подтяжки, даже без имплантов, такая железа со временем будет нуждаться в подтяжке, маленькую грудь тоже подтягивают , кто то якорной, кто то по ареоле, здесь зависит уже от самой железы и от дока. Не нуждается в подтяжке железа, если там нолик, то есть вообще отсутствие железы . Хотя есть счастливицы , которые не делали подтяжку после удаления и у них симпотично в итоге , но это надо иметь хороший тургор кожи.
Старый 11.09.2024, 22:38
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@marik28 ; у меня по узи 6 мм, девочка отвечала мне что ей писали до 10, так у нее ого-го какая грудь получилась после удаления и подтяжки)
Старый 11.09.2024, 23:20
Новичок
Beginner

marik28 на нуле

@Sladko, вот это Вы меня обнадежили!!! Спасибочки.
Старый 12.09.2024, 07:14
krisochka krisochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

krisochka на нуле

Девочки, привет!Прошла неделя после удаления и левая как-то резко увеличилась и стала почти как была😬как такое возможно?Может быть это жидкость скопилась?А с правой не пойму что(Она маленькая и сжатая,сосок не расправляется и такое чувство,что внутри швы ,при наклоне она в отличии от левой как пришита и не отходит и не отпускается(((Врач сказал ничего внутри не подшивала и подтяжки пока не было,что это может быть?((((
Миниатюры
dcf1714d.jpg   f7eca829.jpg  
Старый 12.09.2024, 07:16
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@krisochka, вам надо на узи наверное посмотреть почему грудь увеличена, а то что вторая «мятая» это тут у всех так первые недели
Но выглядит левая конечно огонь)) даже сейчас понятно, у вас они будут обе хороши!
Старый 12.09.2024, 09:23
Arian Arian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Arian на нуле

Цитата:
Сообщение от dawa_gri Посмотреть сообщение
@Arian, добрый день! Скажите у вас есть какие то продвижения по вашей проблеме? Мне кажется у нас с вами очень похожа ситуация. У меня тоже на одной груди после удаления импланта нижний полюс как будто прирос к ребру. Пока был отек было не так заметно, врач сказал ждать, а сейчас отек спал и четкое понимание, что нижний полюс сам не встанет в складку. На консультацию к врачу в субботу пойду, очень надеюсь что он согласится подправить этот недочет, и будет возможность как то надсечь этот рубец
Добрый день. Прошло 1,5 месяца - изменений нет. Мой хирург сказал ждать не меньше 3-4 месяцев, я так поняла, чтоб зажило и не занести инфекцию при повторной операции. Здесь на форме я задавала вопрос специалистам в теме консультации - можете посмотреть, все сходятся во мнении что надо ждать от 6 месяцев потом что-то предпринимать. Ссылка на тему:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24543

предлагают липофилинг, но мне не подходит, я изначально обсудила это с хирургом, он сказал негде брать жир. Так что я жду пока заживет, потом по факту осмотра будет корректировать.
Старый 12.09.2024, 09:42
Arian Arian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Arian на нуле

Цитата:
Сообщение от dawa_gri Посмотреть сообщение
Здесь была одна девушка, она размещала свою историю, но к сожалению, это было давно и кто из хирургов ей делал операцию она не написала. Ей врач исправил через две недели после ОП под местной анестезией. Когда я показала результат своему хирургу, он сказал что у меня другой случай, что у нее много железы.

А мне кажется суть в том и есть, что сама железа поднялась вверх вместе с атрофированной мышцей и ее надо хирургически опускать. Возможно липофилинг как то расправит рубец, но наверное каждый хирург выбирает свой метод и в зависимости от личной ситуации.

Прикреплю ее историю.
Миниатюры
a9a82b5e.jpg   0bb18756.jpg   36425c09.jpg  
Старый 12.09.2024, 09:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 625 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Arian, мне кажется основная проблема из-за того, что не расправили мышцу. Получается, что вам просто вынули имплант. Странно , что хирург выбрал такой способ доступа.
Закрытая тема