Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пройдите пожалуйста опрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, Сегодня пришлось взять в руки старый добрый станок) Работа была не из лёгких, получилось как попало( Ну да ладно, всяко лучше чем было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, чуть больше месяца) но видимо отек у меня есть, потому что они прям шарики. А я видела просто уже в первый раз до опи себя в 3,5 месяца - грудь была мягкая и подвижная, ушел полностью пушап вверху. Чего то такого наверное и ожидаю в этом плане
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, Юль а первый раз через сколько пушап сверху ушел?
|
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, не могу тебе сказать.. думаю месяца в 1.5-2. Сейчас я четко вижу вот шарик сверху, а была почти капелька и соски высоко, сейчас соски пониже, не знаю с чем связано - то ли еще не встал имплант, то ли из-за того что хирург перешивал складку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, скорее не опустились еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала табличку)) два дня до месяца подумала уже можно округлить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, левая (что справа на фото) до тоже была чуток больше, сейчас только по фотке заметила что и сейчас она немного больше)))
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, Очень красиво получилось) То, что одна больше видно только вам. Мне видна только красивая грудь) Вот реально не так часто тут встретишь такой хороший безпроблемный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@fano, тьфу тьфу тьфу))) я правда рассчитывала на результат намного хуже)) и очень рада, надеюсь что все будет хорошо лет на 10 бы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, ух как мне нравится твоя грудь) какой у тебя профиль? Складки занижали?
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, 350 средний профиль) складки да и левый сосок повыше подтягивал, там на первых страничках во вложениях есть исходник))
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, средний? Я думала высокий))) уж очень эффектно, красотень
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, у меня на высоком был бы риск разворота сосков совсем в подмышки, поэтому средний, ну это я так поняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, с нашими исходниками не разгуляешься, абидна)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, это точно, с другой стороны будь у меня хотя бы единичка я скорее всего бы и не думала об операции)) а сама понимаешь как ужасно жить с грудью мальчика (а у некоторых мальчиков даже побольше будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, да-да
![]()
|
||||
|
||||