Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а к какому типажу подходит такое платье?
но тут 54 кг, может права Натали, что рост и вес играет основную роль? А уж одежда может сесть любая? Не совсем любая, конечно. Я даже при весе в 50 кг не могла носить широкие штаны с широкими пиджаками. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне понравился образ с жилетом. Но согласна, юбку чуть свободнее хочется . Жилет на вас хорошо смотрится, стильно и модно, тем более в этом сезоне отовсюду слышала про моду на жилеты на голое тело.
|
|
||||
|
||||
Ну вот смотри. У тебя в лице много софта, мягкости. Кибби он же про линии. Если много софта, его нужно подчеркивать, то есть одежда должна быть мягкой, без углов, струиться, нигде ничего не затягивать (ну кроме джинсов/брюк, они могут быть узкими, но только со свободным верхом). Платья лучше брать такие, чтобы был намек на талию, но особо не перетягивать ее. При этом, балахонов тоже не надо. Как-то так
|
|
||||
|
||||
вот так более понятно) Спасибо.
Думаю, что может дело в в лице, до ОП наа нем все же много женственности было. И ОКАЗАЛОСЬ ЕСТЬ универсальные вещи для всех типажей, вот это интересно. |
|
||||
|
||||
А широкие штаны с НЕ широким верхом? И не длинным ещё))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, можно вот как раз эту жилетку с широкими брюками , стройнить не будут, но красиво будет . Или с джинсовой прямой юбкой , вместо желтой.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, жилет в брюками выглядит расслаблено, как по мне. Но остаётся элегантность.
На последнем фото Нимфа)) (ботинки странно только выглядят)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жилеты на голое тело носили и в прошлом сезоне) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, такая озорная, класс! Наряды вообще стороной обходят, смотришь улыбку и движения))
@N@t@ly, такой живот плоский! Эх, не жрать что ли)) после 18 хотя бы, тогда утром живот норм. Но я постоянно ем)) и постоянно из-за диастаза что-то есть)) |
|
||||
|
||||
в песок провалились,это на Биеналле в 2022))
теперь хочу убедиться ччо его у меня нет, сую туда пальцы не лезут) Но он у меня с рождения такой. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа и мне понравились юбка с жилетом. Наверное юбка чуть маловат, но общий облик хорош. Ещё понравилось красное платье и черная длинная юбка . Длина как то вытягивает тебя
|
|
||||
|
||||
Если на животе есть жирок - пальцы сложно засунуть в диастаз. Но это не значит что его нет. Врачи пишут что две беременности - гарантированный диастаз. Особенно если крупный ребёнок. Мне кажется эту синюшную дырку хорошо на последних сроках беременности видно, у кого разошлось. Типа вытянутого эллипса вокруг пупка. Чем худее - тем сильнее видно. Через жирок может и не будет просвечивать.
|
|
||||
|
||||
Оно на тебе сидит, выглядишь в не.м хорошо, но оно точно не твоё! Я не знаю как объяснить, но по Киббе не твоё! Короткое , то что с блестками тебе роднее..
|
Закрытая тема |
|
|