Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Star567, это уже обсуждается с хирургом и анестезиологом на консе. Небольшие отклонения обычно принимаются. Но только небольшие.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а первая перевязка - это больно? Во вторник оперировали, в среду сняли дренажи намазали чем-то и отпустили домой. завтра в 10 перевязка, боюсь, что будет больно от прикосновений, снятия повязок которые между кожей и коспрессионкой. К чему готовиться?
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, точно не больно)
|
|
||||
|
||||
@Star567, мне 46 было на момент операции. В день операции все было хорошо,проснулась,через полчаса попросила анестезиолога, который мониторил моё состояние,помочь подняться) и до момента когда захотела спать ходила по палате. На второй день сняли дренажи и выписали. На такси домой. На третий день пришёл адский отёк,особенно в зоне декольте. Был февраль,адский холод,я накручивала киллометраж по дому. У меня вцелом был тяжёлый 1-й месяц из-за отека,как сняли пластыри,стало намного легче.На работу бы я вышла самое раннее через 10-14 дней,но я не работала на тот момент, у меня работа предполагающая работу руками. Это мой случай, я и сама удивилась тяжёлой реабе,обычно я всё легко переношу. Вот @kolbi у нас всё легко перенесла) так что примерить на себя чужой опыт не получается) всё зависит от состояния организма
|
|
||||
|
||||
@kaspid, если бы я не видела, что грудь реально меньше, я бы вообще сомневалась, что у меня была ОП по ощущениям))
Могу похвастаться свежими фото в одежде) Про грудь ни у кого не возникает вопросов, но зато от всех поголовно слышу: как ты похудела! Причём даже от тех, кто в курсе моей ОП)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, Красота ! Сама от своего профиля представляю как кайфуешь!) по себе знаю ! Всё хожу,смотрю на себя сбоку, "доярка" исчезла.
Всё-таки женщина после 40 должна иметь возможность на восстановление красоты на законодательном уровне ! В юности мы к сожалению не понимаем и не ценим своей красоты особо ! |
|
||||
|
||||
@kaspid, угу, кайфую))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, у кого вытекает серома . У пеня осложнение уже два с половиной месяца сегодня была нс консультации в этой же клинике, но у другого врача. Он сказал, что это не серома течёт, а жир, который не прижился при липофилинге .Липрфилинг делали только верхний полис груди , на сколько я помню около 20 мл . Вытекло у меня за такой срок далеко не 20мл , а уже 0.5 точно .Не знаю,чему верить
Последний раз редактировалось ollalali; 09.08.2024 в 22:03. Причина: Забыла дописать |
|
||||
|
||||
@ollalali, добрый день. Если уже два месяца что-то течет, это повод как минимум обратиться к врачу из другой клиники, чтобы незаинтересованное лицо оценило ситуацию. Кошмар конечно, очень жаль вас . Выздоравливайте
|
|
||||
|
||||
@ollalali, тут возможно надо сдать эту жидкость на анализ и уже точно определить к какому виду она относится.
@ollalali, может это как раз та жидкость,которую искала у меня дежурный хирург на осмотре 6 августа...? Возникает она из-за повреждения лимфоузлов. |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на перевязку. Сказали, что все хорошо. Некрозов нет, других сюрпризов тоже. Отек понятное дело большой, о размере рано судить. Мыться разрешили не раньше четверга. В субботу на повторную перевязку.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 8 августа начались женские дни у меня (наконец то). Сиси сдулись до прежних размеров и мне стало полегче .
Впечатление в целом,что вся поверхность груди вместе с основанием за эти 10 месяцев после операции немного опустилась. Вид рубцов на сегодня ,10 мес.после уменьшения груди. Нитки это после коррекции свища,буду сегодня снимать у хирурга. @Anna 92, УЗИ тоже вам делал сейчас ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки привет ! прошу вашего совета
у меня стоит 375 мл , сейчас 4.5 размер груди.прошло 10 лет хочу делать коррекцию тк есть моменты которые хотелось бы уже поменять ( своя грудь большая и по этому есть птоз тканей на импланте) имплатны заказали 410мл и с врачем обсудили , что сделаем частично удаление своей железы чтобы прийти к 4 размеру в итоге ( почему так решили чтобы в будущем был птоз меньше ) но я сомневаюсь стоит ли частично удалять грудь , мне 35 лет и как-то без особой надобности ее резать страшно Поговорить с врачом сейчас не могу чтобы развеять свои сомнения ,да и есть время подумать тк оп будет в середине осени не сильно углублялась в тему резекции груди , удаляют ли частично жировую ткань или же саму железу? |