Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Трактористка, грудь хороша! Поделитесь доктором, пожалуйста, я из Новосибирска))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, прошла) ем сижу, пописала. Катетер не ставили, дренажей нет, странно. Врач оперирует мою подругу, еще не говорила с ним. Он с анестезиологом были, помню, когда еще мутная была. Грудь жжет, под уколами хорошо. Лиао поясницы и верх живота - допом, горяяяяят) я счастлива! Пусть все будет легко и не больно (относительно)
Забыла, я еще губы немного подколола, хахахахаааа. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, поздравляю! Добро пожаловать в клуб, у кого есть))) Какие поставили? У меня тоже дренажей не было (в Тае их не ставят почему-то).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с подругой делали в один день Тоже обе без дренажей |
|
||||
|
||||
Всем привет! 11 месяцев прошло с операции, что то швы какие то твердые полукольца они мягкие должны быть? Что то я упустила этот момент
|
|
||||
|
||||
Ух, красотка Поздравляю тебя!!!
Хорошая у тебя комплексная операция))) а грудь внушительная прям, поскорее бы увидеть содержимое)) У меня дренажи были сутки и наливались прилично, видимо не всем ставят, хз. А катетер и не ставят никому, типа сама вставай и вперёд как хочешь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а головные боли после операции во время реабилитации вас беспокоили? И после реабы?
|
|
||||
|
||||
@Granny*, ментор 500сс. Спасибо) вот хожу перед сном. @Святоша, спасибочки) липо огнем горит в клинике, где делаю, катетер ставят на операции, длящиеся от 4-х часов. У подруги вот стоит. @alina889, тяжело вдох глубокий сделать, липо-зоны горят и болят. Грудь жжет немного и подщипывает. Надеюсь, на уколах протяну) я купила вторую ночь, так что завтра еще сутки. Ну и першение в горле
Подробности завтра, устала) все выспрошу у врача и вам расскажу! |
|
||||
|
||||
Вообще ни сколько, хотя мигрень - мое второе имя. Может , первые дни обезболы действовали на все органы, но на удивление голова не болела. Наверное, только она одна и не болела)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня вот адски болит, но я не связываю это с операцией, головные боли мои частые гости, уже как норма
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, а сколько у вас операция длилась?
Девочки, еще такой вопрос! А сайзеры перед операцией вы мерили чтоб с размером определиться окончательно? Я слышала что они больше чем сами импланты (или из-за того что имплант под мышцами стоит так кажется). Так вот, а на сколько в итоге сошлось ваше ожидание сайзер/имплант? Многие девочки расстраиваются что имплант меньше выглядит… Вот пытаюсь определиться… @alina889, у вас очень хороший результат! Скажите, пожалуйста, вы довольны? Примерка сайзеров вам помогла определиться с размером, совпали ли ожидания? Либо сайзеры оказались неправдаподобными?)) Какой размер у вас по белью получился? |
|
||||
|
||||
@Святоша, не-а. Я сама жопастая, поэтому никуда. Сказали мало очень было. @Mariykne, ох, у меня такая же история, с зажимами, обнимаю Вас!!! Надо найти мануальщика, чтоб поправлял раз в полгода/год. @Doc_marry, 3 с половиной. Сайзеры меняла, они тяжелее и выглядят иначе все же.
|
Закрытая тема |
|
|