Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, у меня тип кожи определили промежуточный между первым и вторым, почти самую чувствительную, поэтому реабилитацию обещают более длительную. Глаза светлые, легко сгораю, загар практически не липнет и есть немного рыжий пигмент в волосах. Но при моей толстой коже шлифовка очень показана, должна дать хороший результат. Так что в раздумья, есть время.
|
|
||||
|
||||
Какие красавицы!!!
Ах, как я жалею, что застряла в Нижнем Новгороде! С удовольствием бы познакомилась с Людой и расцеловала мою рыженькую Мурчалку! Я теперь попросила девочек, учитывая мой форс-мажор, попытаться "втиснуть" меня в следующую пятницу, 7-го. Если будешь проезжать в тез краях - буду безумно рада тебя увидеть! |
|
||||
|
||||
Kasia, у меня глаза тёмные, волосы тоже, но кожа тоже сгорает, а не загорает, чтобы загореть, надо сгореть сначала пару раз, облезть, а потом уже потихоньку цепляется и загар... Тип кожи не определяли, какой - не могу сказать. Но результат шлифовки всего лица мне очень нравится. Соберёшься в клинику, маякни, может, получится пересечься, посмотришь вживую, кожа реально стала лучше.
А ты про подбородок не ответила, как корректировать будешь. Мне интересно. Ir1958, значит, безопасность была важнее, чем наша встреча. Обязательно увидимся ещё!!! Обнимаю пока виртуально ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, мне сказали, что глаза очень светлые.
Через месяц планирую быть в клинике, на повторной процедуре по сосудам. Насчёт подбородка пока не могу точно воспроизвести то, что сказал АЛ, но примерно, что ткани будут отделяться, распластываться, переноситься выше и прикрепляться рассасывающимся шурупами из полимолочной кислоты. Потом надо будет раз или два ботокс поколоть. Как то так примерно. Мне же и раньше делали, лишние ткани удаляли, пришивали, сначала хорошо выглядело, а потом мы мышца все пробивала. Теперь вот шурупы такие придумали использовать. |
|
||||
|
||||
murrrk и LudaSan, у вас фотки прям как из журнала из светской хроники! Красивые такие! И правда очень разные, но одинаково прекрасные!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо, милая!!!
Вчера ездила в клинику - надо было увидеться с нашим солнышком Ir1958, ну, и хотелось познакомиться-повидаться с opajon. Не сфоткаться для форума - было бы с нашей стороны преступлением ))))) Так что отчётные фотки ниже. Какие же мы разные ))) Ну, и 11 июля в ищенковском полку прибавление, будем держать кулачки за opajon. Комплекс у неё не маленький намечается! Подробнее или она сама в СМАСе отпишется, или я в день её ОП. |
|
||||
|
||||
murrrk, где ты прячешь моторчик, признавайся. Всегда успеваешь заскочить в Артимеду. Такие вы милые на фото, очень приятно познакомиться с opajon, пока правда заочно))).
|
|
||||
|
||||
demid, меня всю жизнь энерджайзером звали, ну, или как это называлось, когда это слово из английского не приклеилось в русский язык )))
А уж в Артимеду - всегда с преогромным удовольствием. Люблю эту атмосферу, и каждый раз мне не хочется оттуда уезжать!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, девченки - красотки.
|
|
||||
|
||||
murrrk, молодая и красивая девушка. Вы чудесная, и губки, и глазки, и несмотря на то, что без улыбки, всё равно озорство никуда не спрячешь. И всё непременно будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
murrrk, я хоть редко, но метко) сейчас пойду смотреть, что еще нового произошло) девочки, такие расчудесные и красивые все)
почитала я) все мне нравится, фото груди тоже хочу посмотреть. Мурчик, как всегда так уютно у тебя) |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, дорогая моя!
Фото груди пока загружала вот здесь, там ниже и склейка есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post2327735 А последние фотки получились не очень качественные. Думаю, ближе к 6-летию попрошу всё же АЛ меня снять хорошо. До сентября уже недолго осталось )) |
|
||||
|
||||
murrrk, очень! посмотрела. 6 лет, говоришь? у тебя получилось повернуть время вспять) Ну не могу же не сказать об этом, и грудь хороша. Натуральная очень
|
|
||||
|
||||
Сегодня в Артимеде виделись с opajon, ну, и без фоток не смогли обойтись
Попытались изобразить 2 ракурса (фас, профиль, 3/4) по идее opajon, но радостные эмоции от встречи не позволили не улыбаться на фото |
|
||||
|
||||
murrrk, opajon Похоже в Артемиде хирургией и не пахнет... Санаторий для леди. Хороши обе, секси!
|
|
||||
|
||||
murrrk, моя ф шоке! А где следы операции?! Не перестаю удивляться.
|
|
||||
|
||||
Красивые! Отдохнувшие!)) Блистающие!
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками))