Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я вообще считаю, что доктор не обращает внимание на анкету, важен источник и наличие показаний. Анкета больше для сайта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно подписана на небезысвестного дока, специализирующегося именно на болилифте. Он всегда очень подробно расказывет о показаниях к нему. Судя по его рассказам у вас очевиден сильный птоз ягодиц и излишки кожи, без бодилифта не будет нужного результата. Не соединить нормально шов от абдо с излишками на спине. Будут ушки, складки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, не соглашусь, судя по победительницам в других акциях (не только на форуме), все же иногда смотрит. Особенно, мне кажется, что если есть несколько плюс-минус одинаковых исходников, вот здесь как раз могут и сыграть роль другие факторы (текст заявки, активность, адекватность (насколько ее можно понять в коротком общении), ответственность (опять же насколько ее можно выяснить) и другие факторы.
И медийно тяжелая история все же смотрится выигрышнее, есть элемент благотворительности. Я вот даже по себе сужу, когда акцию выигрывает девушка, которой действительно операция необходима, у которой стесненные жизненные обстоятельства, всегда за нее радуешься искренне, даже если она твоя конкурентка. И всегда думаешь - хорошо, что доктор выбрал ее, ей ведь и правда нужнее, чем мне. |
|
||||
|
||||
Вот ты альтруист И победу бы отдала другому?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажу честно, голосовала за тех, у кого больше сообщений и интересней будет результат (по моему мнению), и все. Биографии не смотрела, совершенно не интересно.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, да вполне возможно. Это ж мне так кажется. И в этом нет ничего плохого. У каждого своя история. От того что я практически ничего не писала в анкете, для меня ничего не поменялось. Для меня вполне достаточно, а точнее все было сказано в 1 фразе - я стесняюсь своего тела. Быть может это мало, но для меня это уже очень много. Я до сих пор считаю, что многим - эта акция была действительно важнее, чем мне. И в не зависимости от результата, очень порадуюсь за победительницу
@Bl@ndinka, ей - да. Я считаю что ей важнее. Она еще реально молодая девочка, у которой все еще впереди. И если бы моё мнение учитывалось - не глядя бы поменялась местами. Я ещё успею себя порадовать Немного напрягает, что со стороны девочек, очень мало обратной связи, мало общения и эмоций. Но будем верить, что это временно, в ожидании чуда с их строны А если представить, что в полуфинале были бы Яблоко, Мист и Наталка - вот была бы показательные тема) вот там бы бы был накал страстей и яркое освещение темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, если ты про меня,то не). Наверное хорошо,что я даже в полуфинал не прошла, а то сейчас бы продолжала биться в конвульсиях). Слишком болезненная для меня акция оказалась,сама не ожидала. Видимо слишком сильные травмы оказались, не подвластные моей психике.
И кстати, я списалась с несколькими хирургами и упс,меня не сильно жалуют даже за деньги. Всему виной повторка,к тому же кривая. Мне другие пластики добавили " комплиментов" по типу,что мой живот как булыжная мостовая). Но я как истинный мазохист не сдаюсь,плачу и пишу в надежде другим ) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, у @Яблока есть несколько тем и полфорума в них жили, пока шла её реаба))
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, можно ФИО врача посмотреть его работы? Я сейчас активно ищу и замечаю,что так много тех,кто делает бодилифт
|
|
||||
|
||||
Здорово, если я ошибаюсь!) Я смотрю на участие в диалогах, обратную связь. Волнение моё (и не только) вполне объяснимо. В предыдущей акции девушка выиграла дорогостоящую операцию за полцены, а в теме сейчас выясняется, что она человек закрытый, на форумах не сидит и обижается, когда ей напоминают про обязательства)
Я уж молчу про самую шумную акцию от Блохина! Это просто наше общее горе)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я видела очень интересно
Я как раз про акцию у Блохина и говорила....вот реально чуть не выпрашивать хоть что-то сказать, а участнице пофигу |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а мне вот нет) В той теме тонна моих нервных клеток! Даже 2 тонны))
|
|
||||
|
||||
Депозит в полляма на счет клиники(форума, в банковскую ячейку), отвел тему 3 мес: бодро, весело, игриво, с удовольствием! Забрал свои полляма и свободен)))) количество участниц сократилось бы в разы)) и все бы мегаответственные и открытые стали)))
|
|
||||
|
||||
Перечитала сообщения все о том кому нужнее..Прикольно... Мне очень интересен такой факт . Почему то все прониклись к одной участнице с больным ребенком. Про то,что у меня также ребенок инвалид как то мимо прошло. Потому что я писала,что у меня всё хорошо в итоге и я со всем справилась? Мне просто интересно,дело в тексте,так читается? Не подумайте ничего плохого, я если что из любопытства спрашиваю. Вдруг на будущее где то буду участвовать, чтобы учесть этот момент. Я если честно вообще не хотела упоминать об этом, чтобы не выглядело что на жалость давлю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, насколько корректно и соответствует правилам писать здесь фио врача, но предпоследние 2 поста в тг у Лены именно о нем)) и как раз о вторичке) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, поняла,ща метнусь туда)
@kolbi, я вот честно говоря не понимаю,как можно не делиться красотой? Меня бы изнутри разорвало. Для меня бы было испытанием не делиться и я бы его не прошла) |
|
||||
|
||||
|