Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я вообще тот еще логик, почти да 40 лет в это не верила, думала, если не веришь, к тебе не прицепится)). Ага (спойлер-нет).
Но мир меняется, двести лет назад квантовая физика была из области фантастики, сейчас наука. Психология тоже. Так что нам надо просто ждать, я не спорю с тем, кто не верит, мы все разные, так устроен человек что нам надо чувствовать почву под ногами в меняющемся мире. Если еще тут какие-то сущности, то эта почва уходит, да ну их) Когда я проходила обучение по рунам, мой учитель сказал что лучшая книга по эзотерике это квантовая физика). И так и есть Есть еще история про Таро, потом расскажу. Я вообще-то из интереса это слушаю, но один раз прямо приняла решение по таро, для меня это за гранью, это просто (палм фейс). Спойлер: выстрелило) Но потом расскажу хе-хе |
|
||||
|
||||
Меня таро не обманывают. А в астрологию нужно просто погрузится, как и в другие системы. Повторюсь, когда понимаешь и объяснимо, тогда веришь.
|
|
||||
|
||||
Пока kolbi в реабе , вас, девушки уже несет не в ту степь!
|
|
||||
|
||||
Треп обо всем же, мы тут не претендуем на истину в последней инстанции. Так, делимся хтонью. Страшные истории, я уверенна, есть у всех, если что. Ладно, я перестану
|
|
||||
|
||||
А еще бывает, что кажется кто-то прошел мимо и запах приятный. К психиатру надо)))
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
значит, духи отличные! Как парфманьяк скажу)
@kolbi, все, я не буду больше писать, ыы( |
|
||||
|
||||
Reveye;но я уважаю эгрегор и иногда даже молюсь)
Вспомнилось про Бутан @LUCA, мои глаза не видят обсуждение религий, упоминания в такой теме когда потустороннего касается, это само собой. Триггернуло тебя, но повода нет |
|
||||
|
||||
Я не осуждала и даже не обсуждала религию. Говорила ли я: эта религия не очень, вот щас я вам скажу почему? Я сказала что мне лично не заходит (без объяснений почему), но других я наоборот, поддерживаю ее исповедовать, да и любую другую религию. Я поделилась своим виденьем, и все, очень надеюсь что было без осуждения, если кто- то увидел такое, извиняюсь.
Мы тут про хтонь делились, кому-то зашло, кому-то нет. Когда мне тема не заходит, я прохожу мимо, стараюсь свое фи держать при себе) |
|
||||
|
||||
@Reveye, Ты не осуждала. Я тоже молюсь, хожу в храмы и есть свой святой. У меня своё представление о боге. Имею право. Просто когда Яло24 говорила о своём представлении о церкви и религии, как дочь свещенника, все с интересом читали, задавали вопросы. И кстати продолжалось это два дня. И почему-то никто не сказал, что тема религии запрещена правилами. А сейчас "Это другое")))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я как человек с обостренным чувством справедливости (не буду сейчас про астрологию и мой стеллиум в Весах, хотя я Водолей), да, реагирую на двойные стандарты. Не люблю я их. Кто-то может пройти мимо их и ему норм, а мне, вот, нет, двойные стандарты прямо триггерят. Везде, если честно.
Я с уважением отношусь к взглядам других, пока их не начинают мне навязывать. Ну, блэт, мир не только черно-белый, есть нюансы. Но я тут не для того чтобы спорить, а чтобы общаться с классными женщинами, так что на этом я раскланяюсь, я все равно вас уважаю и восхищаюсь) |
|
||||
|
||||
Я не понимаю вот этих замечаний и закатываний глаз. Не нравится тема-можно не читать-не писать...здесь темы со скоростью света одна в другую перетекают. Да, иногда бывает флуд, но все чаще по теме)) а уже нравится-не нравится, другая тема)) и фи, кстати, тоже можно выражать по-разному)) тут как бы люди, а не мифические селебрити, о которых даже сложнее свое фи сказать, чем в отношении собеседника.
@Reveye, а кто такие хоть эти хтони?)) Я здесь периодами слова новые узнаю)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, хтонь (я так называю, вроде слово есть на русском) это все эти бесы, итд, сущности низшего астрала, о которых мы писали выше
Я уверенна, истории связанные с ними есть у всех, даже у тех, кто не верит)) Все, не буду больше тему поддерживать, чтобы не оскорблять чувства верующих (не удержалась от подкола, извините!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ничьи ты чувства не оскорбляешь, пиши о чем хочешь, здесь не все верующие, здесь и атеисты, и агносты, а тема называется Треп, кому не нравится пусть не читают.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну и отлично, тогда твои комменты и недовольства о чем, простите, я не поняла немного))))
И добавлю, простите, ересь, я не могу))) Ну вы умеете, девы, рассмешить)) Все, сорри, я тут не за тем, чтобы спорить про ересь и чушь типа этого, простите. Засим, откланяюсь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да что ты. Тут половина пишет о разной фигне)) да не половина, а все периодами)) если так подумать. Тема ж такая)) можно и поржать, и что-то серьёзное даже обсудить вне, полезное порой, но название же у темы говорящее! Любую фигню, кроме пластики и косметологии(тк профильных тем много), но тоже ж бывает мельком и туда. Все, что касается внешнего вида-можно к пластикам и косметология отнести)) а тут же девочки, красоту часто обсуждаем.
Ну и бывают "интересные" темы, они может не близки, но такое тоже есть вокруг, нет смысла закрываться и избегать. И мнение другое будет)) и вполне возможно, что другое мнение гораздо популярнее окажется. Все это жизнь. Я не понимаю болезненных реакций и когда близко что-то воспринимают. Ладно там ещё личное оскорбление. Но с другой стороны, ноунейм тётя на форуме, ну пусть развлекается, самооценку поднимает)) если это оскорбление тебя лично не касается, то и пусть)) |
|
||||
|
||||
Это ты так решила?) Ты взяла на себя роль святой инквизиции? Ох, давайте начнем охоту на ведьм))
В правилах четко сказано "Запрещено обсуждение политики, национальностей, религии, сексуальной ориентации." Без всяких оговорк. По твоей логике когда рассказывают о том как люди уходят в монастырь, о служении богу, об открытии прихода, то это прекрасно и можно только восхищаться! (а может это пропаганда веры?) А когда сомневаются или по другому думают и представляют, то это ересь и хула на Бога. Запретить и закрыть рты. Именно! И кстати у нас почему-то часто говорят о чувствах верующих, но игнорируют чувства НЕверующих. Если что я из верующих, но не слепо и не фанатично. Я не только за справедливость, но и за объективность. |