Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2024, 14:24
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ
Попробую объяснить как это вижу я... Вот они рядом друг с другом расположены. И когда садишься, идёт давление. Если бы это было что-то твёрдое, то не раздвигалось бы, ну или когда губы были длиннее, то может как то иначе складывались. А тут им ничего не остается как раздвинуться. Хотела бы придумать какую то аналогию, но не могу придумать. Фото прикладываю. Вот слизистая же должна быть розовой, только край губ уж должен быть темнее, у меня видишь от края губ внутрь темнее пошло от натертостей.
Так же пыталась салфетку хб подкладывать, чтоб прям впритык и губы не успевали разъехаться. Не вышло. Также уж она впивается внутрь между губ и все время её нужно оттуда вытаскивать.

Ещё знаешь может от раскрытия зависит. Не знаю уж на что думать... Я тут как то присела совсем чуть-чуть и у меня "там" все было видно. Я написала врачу и она сказала, что раскрытие у всех разное. Ну если у меня такое, то она ж наверно видела (у кого больше, у кого меньше). Нужно ж было предупредить, что в моем случае лучше ничего не укорачивать.
Блин у меня меньше чем у вас,но ничего не раздвигается🤷🏻♀но у меня бпг полностью закрывают мпг!смотри на фото это вид спереди если раскрыть бпг
Миниатюры
55752346.jpg  
Старый 23.12.2024, 14:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте просто подчеркнула то, что я никого не осуждаю. Жутко смотреть, что творят. Это катарстрофа. И у меня есть желание девочкам помочь. Всех жалко кто пострадал…((( да согласна вы правы. У всех врачей случаются факапы… так что не думайте, пожалуйста, что я кого-то осуждаю или обсуждаю. Конечно же нет. Хочу всех пожалеть и хоть как-то помочь.

Вау! Шикарно!!
Привет!как дела?все нормально?

Цитата:
Сообщение от Regii25 Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько вы попробовали интим? У меня месяц после операции, уже невтерпеж проэкспериментировать))). Если без осмотра врача попробовать это дело, ничего у меня там не отвалится, как думаете?)
Я уже писала что первый раз в 4 недели ровно,второй и третий в месяц ,так вот после месяца уже норм)))ничего не разойдется!!!!☺смазки купи обязательно!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
Девочки, прошли месячные, и вот такая картина вырисовывается. Извините за отсутствие депиляции. Сегодня 26 дней. Мажу Левомеколем. Края от швов потихоньку затягиваются, доктор была права. Учитывая как было До, результат для меня лучше. Надеюсь, еще подзатянутся неровности. Не зияет, дискомфорта нет. Мой доктор не любитель делать под ноль. Она оперирующий гинеколог.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично все!!!
Старый 23.12.2024, 17:42
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Если у вас такая как на фото,то забудьте про операцию!!!!зачем????куда еще меньше?на фото все как нужно!и эстетика и безопасность!вы хотите стать той ,кто будет потом писать ,что сильно убрали мпг ????я точно вас отговариваю!!!!
).Спасибо! Но в голове давно мысли. Вот даже девушка не довольна формой,после оп. Такие мы. Конечно очень страшно все испортить,поэтому пока только мечты.

Обо мне:
Старый 23.12.2024, 18:39
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Regii25 на нуле

@Метелка, Нее, если Вы меня имеете ввиду, то я сразу сказала, что то, что было - это не про принятие себя, там было 2 свисающих мужских яйца!))) И мне их отрезали спустя столько лет, я пока даже не осознаю своего счастья, как-будто и не было их никогда)). А тем, что сейчас, я очень довольна, девочки были правы, на губах был отек (да и есть ещё немного, даже спустя месяц). Они худеют, можно так сказать)))). Длина мне очень нравится, хоть и не под ноль, как модно сейчас, а именно так!) Если б у меня была такая форма от природы, я бы в жизни не нашла этого форума, ввиду ненадобности)))

После крит дней пришлю фото для сравнения))
Старый 23.12.2024, 21:04
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

Здравствуйте,сходила к своему врачу. Исправлять она не стала,я переживаю что никогда не исправить это расхождение

Делюсь фото спустя 9 месяцев
Миниатюры
d3e565bd.jpg  
Старый 23.12.2024, 21:10
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
А тем, что сейчас, я очень довольна, девочки были правы,
Ну слава богу!А то ваши сообщения про новую писю грусть навевали- не конфетка,две сосиски.....Ну вот и я про свою так думаю- не конфетка,мпг две сосиски........Но пока сижу и не решаюсь резать.

Обо мне:
Старый 23.12.2024, 23:44
Новичок
Beginner+

Regii25 на нуле

Цитата:
Привет!как дела?все нормально?

Я уже писала что первый раз в 4 недели ровно,второй и третий в месяц ,так вот после месяца уже норм)))ничего не разойдется!!!!☺смазки купи обязательно!!!!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично все!!!
@ЖаннаЮ, Провал! Не получилось у нас. Даже не вошел! Ощущение, что я разрываюсь в основании у входа! Ничего не пойму, там не сшито, швы сами не болят, по какой причине у меня теперь так мало места? Смазки было много, но вот она вообще не помогла, как-будто режут наживую! Я в шоке немного. Нет, много
Старый 24.12.2024, 01:24
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Regii25, еще отек. Ждите)
Старый 24.12.2024, 06:54
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, Провал! Не получилось у нас. Даже не вошел! Ощущение, что я разрываюсь в основании у входа! Ничего не пойму, там не сшито, швы сами не болят, по какой причине у меня теперь так мало места? Смазки было много, но вот она вообще не помогла, как-будто режут наживую! Я в шоке немного. Нет, много
))))у меня так было в 4 недели)это внутренние швы тянут)))пройдет😁😁😁😁еще раз через неделю или 2 попробуйте

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Ну слава богу!А то ваши сообщения про новую писю грусть навевали- не конфетка,две сосиски.....Ну вот и я про свою так думаю- не конфетка,мпг две сосиски........Но пока сижу и не решаюсь резать.
Не нужно!!!я за вас буду в этом уверена💐

Цитата:
Сообщение от Alenka.. Посмотреть сообщение
Здравствуйте,сходила к своему врачу. Исправлять она не стала,я переживаю что никогда не исправить это расхождение

Делюсь фото спустя 9 месяцев
Так ,красиво очень,не пойму где там расхождение?
Старый 24.12.2024, 12:25
Alenka.. Alenka.. вне форума
Посетитель
Beginner+

Alenka.. на нуле

@ЖаннаЮ, зайдите посмотрите фото я выставляла
Старый 24.12.2024, 12:27
Новичок
Beginner+

Regii25 на нуле

Цитата:
))))у меня так было в 4 недели)это внутренние швы тянут)))пройдет😁😁😁😁еще раз через неделю или 2 попробуйте

Не нужно!!!я за вас буду в этом уверена💐

Так ,красиво очень,не пойму где там расхождение?
@ЖаннаЮ, Я даже не знаю, как объяснить.. Там в той части нет швов, и я даже руками растягиваю, ничего не болит, всё эластичное. По ощущениям, как-будто девственность восстановили, даже под натиском не смогли продвинуть)))
Старый 24.12.2024, 14:31
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, Я даже не знаю, как объяснить.. Там в той части нет швов, и я даже руками растягиваю, ничего не болит, всё эластичное. По ощущениям, как-будто девственность восстановили, даже под натиском не смогли продвинуть)))
Ого)))ну у меня именно по швам тянуло и тоже не смогли продвинутся😁но потом смогли)))не в первый раз )))а в третий, все замечательно входит и выходит🤭🤭🤭🤭
Старый 24.12.2024, 19:22
Pit2345 Pit2345 вне форума
Новичок
Beginner

Pit2345 на нуле

Девочки всем привет , вот и я сделала долгожданную резекцию мпг, сегодня 18 день, только вот результат не очень нравится особенно с левой стороны((( левая губа какая то вся рваная получилась ( так еще и на левой губе фибрин, кто что может посоветовать что бы избавится от него ?
Старый 24.12.2024, 20:43
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Only_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
делают все "инстаграмные писи".Но я вот хочу себе "инстаграмную"
Это что-то новое
Старый 24.12.2024, 22:27
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+

мона 85 на нуле

@Pit2345, Фото в студию)
Старый 24.12.2024, 22:52
yulena yulena вне форума
Новичок
Beginner

yulena на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ
Попробую объяснить как это вижу я... Вот они рядом друг с другом расположены. И когда садишься, идёт давление. Если бы это было что-то твёрдое, то не раздвигалось бы, ну или когда губы были длиннее, то может как то иначе складывались. А тут им ничего не остается как раздвинуться. Хотела бы придумать какую то аналогию, но не могу придумать. Фото прикладываю. Вот слизистая же должна быть розовой, только край губ уж должен быть темнее, у меня видишь от края губ внутрь темнее пошло от натертостей.
Так же пыталась салфетку хб подкладывать, чтоб прям впритык и губы не успевали разъехаться. Не вышло. Также уж она впивается внутрь между губ и все время её нужно оттуда вытаскивать.

Ещё знаешь может от раскрытия зависит. Не знаю уж на что думать... Я тут как то присела совсем чуть-чуть и у меня "там" все было видно. Я написала врачу и она сказала, что раскрытие у всех разное. Ну если у меня такое, то она ж наверно видела (у кого больше, у кого меньше). Нужно ж было предупредить, что в моем случае лучше ничего не укорачивать.
У меня даже по внешнему виду как у вас, и такой же вид при разведении ног, губки раскрываются. и такие же натирания. Вот сегодня пришла с работы , и натерто под коитором слизистая. И так каждый день "приколы", то спайка , то под клитором. Не знаю, что делать с этим .
Старый 25.12.2024, 01:19
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Regii25, у меня тоже там тянуло. Всё нормально . Смазки больше и аккуратно. А лучше еще совсем чуток подождать
@Pit2345, фибрин уж точно не трогайте. И вообще пока поменьше там лазить. Но было бы фото ,было бы более понятно всё. Главное ничего не сдирать
Старый 25.12.2024, 09:20
Новичок
Beginner

Pit2345 на нуле

Очень беспокоит что именно с одной стороны губа зашита была не пойми как, доктору задавала вопросы как так получилось на что ответ что он не мог криво отрезать и все восстановится, но по фотографии же видно что особо ничего хорошего не стоит ожидать (
Миниатюры
9665b03d.jpg  
Старый 25.12.2024, 09:23
Новичок
Beginner

Pit2345 на нуле

И еще вопросик ) кто что может порекомендовать по поводу ухода , доктор после снятия швов сказал пару дней по прикладывать левомеколь и на этом все , ну и конечно же после похода в туалет обрабатывать мирамистином
Старый 25.12.2024, 10:56
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Beginner+

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Pit2345 Посмотреть сообщение
Очень беспокоит что именно с одной стороны губа зашита была не пойми как, доктору задавала вопросы как так получилось на что ответ что он не мог криво отрезать и все восстановится, но по фотографии же видно что особо ничего хорошего не стоит ожидать (
С одной стороны отек еще, а вот другая сторона ,по мне коротко сделал врач,визуально наверное будет симметричнее когда отек пройдет

Цитата:
Сообщение от Pit2345 Посмотреть сообщение
И еще вопросик ) кто что может порекомендовать по поводу ухода , доктор после снятия швов сказал пару дней по прикладывать левомеколь и на этом все , ну и конечно же после похода в туалет обрабатывать мирамистином
Я два дня еще обрабатывала и потом уже ничего не делала)
Ответ