Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
).Спасибо! Но в голове давно мысли. Вот даже девушка не довольна формой,после оп. Такие мы. Конечно очень страшно все испортить,поэтому пока только мечты.
|
|
||||
|
||||
@Метелка, Нее, если Вы меня имеете ввиду, то я сразу сказала, что то, что было - это не про принятие себя, там было 2 свисающих мужских яйца!))) И мне их отрезали спустя столько лет, я пока даже не осознаю своего счастья, как-будто и не было их никогда)). А тем, что сейчас, я очень довольна, девочки были правы, на губах был отек (да и есть ещё немного, даже спустя месяц). Они худеют, можно так сказать)))). Длина мне очень нравится, хоть и не под ноль, как модно сейчас, а именно так!) Если б у меня была такая форма от природы, я бы в жизни не нашла этого форума, ввиду ненадобности)))
После крит дней пришлю фото для сравнения)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,сходила к своему врачу. Исправлять она не стала,я переживаю что никогда не исправить это расхождение
Делюсь фото спустя 9 месяцев |
|
||||
|
||||
Ну слава богу!А то ваши сообщения про новую писю грусть навевали- не конфетка,две сосиски.....Ну вот и я про свою так думаю- не конфетка,мпг две сосиски........Но пока сижу и не решаюсь резать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так ,красиво очень,не пойму где там расхождение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , вот и я сделала долгожданную резекцию мпг, сегодня 18 день, только вот результат не очень нравится особенно с левой стороны((( левая губа какая то вся рваная получилась ( так еще и на левой губе фибрин, кто что может посоветовать что бы избавится от него ?
|
|
||||
|
||||
Это что-то новое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень беспокоит что именно с одной стороны губа зашита была не пойми как, доктору задавала вопросы как так получилось на что ответ что он не мог криво отрезать и все восстановится, но по фотографии же видно что особо ничего хорошего не стоит ожидать (
|
|
||||
|
||||
И еще вопросик ) кто что может порекомендовать по поводу ухода , доктор после снятия швов сказал пару дней по прикладывать левомеколь и на этом все , ну и конечно же после похода в туалет обрабатывать мирамистином
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я два дня еще обрабатывала и потом уже ничего не делала) |