Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2025, 20:36
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Mэг, М Р Т
Старый 10.02.2025, 12:14
Новичок
Beginner

Если любитель БАДов, то можно обратить внимание на куркумин. Он тоже неплохо снимает боль и воспаления в суставах
Старый 10.02.2025, 12:26
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Мне после круговой билатеральной блефаро с миопексией (иссекали огромные грыжи), врач назначал крем БПЦ-157, фирмы Рукето, содержащий пептид, который якобы способствует регенерации гладкой мышечной ткани, сосудов, кожи.
Мазала, но т.к. сравнивать не с чем, я не знаю, насколько этот крем оказал какое-либо положительное воздействие. Отрицательного вроде не было ).
Старый 10.02.2025, 18:01
Белка2 Белка2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Белка2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Mэг,
Не знала, что Семакс супер пупер средство. Это средство для мозга и все что с ним связано (умственной деятельностью, нагрузок, памяти) советовала мужу врач невролог в году 2019-2020. Как раз наша младшая школу заканчивала ЕГЭ сдавала. Мы всей семьей синенький и употребляли. Муж еще и фенотропил пил. На себе и дочери какого-то заметного действия не заметила.
А вот Оземпик +омега3, метилфолат, д3= оказывают ВАУ эффект и на память, и на настроение, и на учебу, и на ритм жизни, опять же к алкоголю равнодушие почти.
Хочу мужа теперь присоединить в наш «кружок». )))
Тави, Вы прям как мою дочь описали. Белокожая, нервная, тремор в руках. Анализы сдавать не хочет, хотя и без них понятно, что явный дефицит и Д3, и железа (и всей остальной таблицы Менделеева). Волосы вылезли за три года на две трети, из некогда шикарной копны остался хвостик. Поняла, что в итоге вашу дочь преобразило применение Семакса +Д3 +Омега3 +метилфолат +Оземпик? А какую роль Оземпик здесь сыграл? Что-то его я опасаюсь, она и так очень похудела в последний год
Старый 11.02.2025, 09:45
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Fifka на нуле

Цитата:
Сообщение от Белка2 Посмотреть сообщение
Тави, Вы прям как мою дочь описали. Белокожая, нервная, тремор в руках. Анализы сдавать не хочет, хотя и без них понятно, что явный дефицит и Д3, и железа (и всей остальной таблицы Менделеева). Волосы вылезли за три года на две трети, из некогда шикарной копны остался хвостик. Поняла, что в итоге вашу дочь преобразило применение Семакса +Д3 +Омега3 +метилфолат +Оземпик? А какую роль Оземпик здесь сыграл? Что-то его я опасаюсь, она и так очень похудела в последний год
Судя по симптомам, вашей доче нужно щитовидку проверить. У меня гипотиреоз в 11 классе именно так проявился.
Старый 12.02.2025, 14:36
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 954 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Olvik, куркумин обладает очень, прям очень низкой биодоступностью, поэтому какого-то действия на суставы не может оказывать. Все исследования по нему были на основе опросников. На счет биодоступности пробелма до сих пор не решена, хотя умные компании пишут про липосомальный куркумин, но это не работает. Одна американка пыталась сделать себе инъекцуию куркумина внутревенно, но это привело к смерти. Пока полагают, что куркумин может положительно влиять на микробиом, но это не точно. А вот, то, что после длительного приема зарегистрированы поражения печени - данных достаточно. Очень неоднозначный БАД.
Старый 12.02.2025, 14:59
Новичок
Beginner

@Natylissimo, я в курсе, очень неоднозначный бад.. Мицеллярный куркумин по усвоению лучший. А если более старые формы, то с пиперином
Старый 12.02.2025, 16:17
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

а еще куркумин провоцирует отложение оксалатов в почках, тоже не особо хочется поиметь,,,
Старый 13.02.2025, 00:22
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 434 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Белка2,
С Оземпиком худеет. У нее при глюкозе 4,4, инсулин 20, при Ттг 2,4, антитела 500. Т.е. все те же самые генетические проблемы по всей моей женской линии с аит и ИР.

@Mэг,
Ты можешь сделать такой тест - замахнуться рукой как будто кидаешь с силой и вдаль теннисный мячик? А бюстик сзади ты норм на крючки застегиваешь?
Старый 13.02.2025, 12:07
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тави, попробовала... нет разницы что левой что правой при аля кидании. Боли нет. Руки назад завожу нормально, боли не ощущаю. Вот очень показательно движение когда вытягиваю руку в сторону ладонью вниз, поворачиваю ладонь по часовой стрелке переводя ладонь вверх, а потом начинаю возвращать ладонь, поворачивая против часовой стрелки. Вот в момент возвращения боль что не ойкнуть не могу. И так при каждом таком движении.

Хотела еще уточнить. Купила Now L-Phenylalanine и уже не помню для чего мне ее рекомендовали тут.
@Olvik, вроде по твоей рекомендации брала. То ли для памяти, то ли от психологического жора. Сейчас стала читать описание, пишут, что L-фенилаланин в организме превращается L-тирозин. А не проще бы тогда сразу было тирозин купить?
Старый 13.02.2025, 12:16
Celen Celen вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Celen на нуле

Про куркуму/куркумин у Комаровского прекрасное видео, с фактами, где есть доказательства эффекта, и где его не выявили.
Старый 13.02.2025, 14:03
Новичок
Beginner

@Mэг, про фенил ничего не говорил. Отличия небольшие есть. Фенилаланин рекомендуется для поддержки нормального функционирования мозга и производства нейромедиаторов. А тирозин больше необходим для синтеза катехоламинов (например, дофамина и адреналина) и может использоваться для улучшения когнитивных функций, особенно в условиях стресса. Фенилаланин типа подавляет аппетит, а тирозин типа улучшает метаболизм. Но т. к. в моём рационе очень большое количество белка, я работу отдельных аминокислот не особо чувствую
Старый 13.02.2025, 14:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Нашла! Это маус рекомендовала!
Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Камилка, А может стоит рассмотреть фенилаланин. Он как раз мягко действует,улучшает настроение. Почитайте про него. И про шизандру или китайский лимонник. Тоже неплохая штука.
После её поста я и заказала
Старый 13.02.2025, 16:20
Белка2 Белка2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Белка2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Судя по симптомам, вашей доче нужно щитовидку проверить. У меня гипотиреоз в 11 классе именно так проявился.
Господи, кошмар какой! К какому врачу идти? Или анализы сначала?
Старый 13.02.2025, 16:22
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 595 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, это я писала про фенилаланин. Кто-то из девочек интересовался. Незаменимая аминокислота,да преобразуется в тирозин. Для поддержки нервной системы, памяти, щитовидной железы,уменьшает аппетит.
Тирозин для белкового обмена, настроения,также для похудения. Можно получить из продуктов, заменимая аминокислота.
Но, если переборщить, то вместо хорошего настроения будет бессонница. Из опыта докторов.
Старый 13.02.2025, 16:23
Новичок
Beginner

А вообще, исходя из многолетнего опыта, если серьёзно перебирать с какой-то отдельной аминокислотой или с тремя, например BCAA, то заканчивается всё поносом.
Старый 13.02.2025, 16:27
Новичок
Beginner

@Белка2, Нужно найти интегративного доктора - эндокринолога. Сдать анализы. На форуме есть тема эндокринологии. Была ссылка недавно на эту тему, ищите тему Оземпик, препараты для похудения. Там же есть скриншот на реального доктора, если Вы в Москве. Поищите также в интернете доктора Лебедеву, Янг итд. Они проводят обучение, дают бесплатную информацию на тему щитовидки.
Старый 14.02.2025, 08:03
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 259 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг, это я писала про фенилаланин. Кто-то из девочек интересовался. Незаменимая аминокислота,да преобразуется в тирозин. Для поддержки нервной системы, памяти, щитовидной железы,уменьшает аппетит.
Тирозин для белкового обмена, настроения,также для похудения. Можно получить из продуктов, заменимая аминокислота.
Но, если переборщить, то вместо хорошего настроения будет бессонница. Из опыта докторов.
Да, я тоже заказала после той рекомендации. Вот думала приступить, но прочитала вдруг про бессонницу.
Буду осторожно с малых доз, а то бессонница мой главный проблемный вопрос, вчера вот приехал мне эпиталон и DSIP, буду экспериментировать.
Дсип вчера на ночь уже пшикнула, так мало того, что, как обычно, было 100500 просыпаний ночью, так и чуть заснула. Надеюсь на накопительный эффект, как пишут((
Старый 14.02.2025, 09:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 593 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Белка2 Посмотреть сообщение
Господи, кошмар какой! К какому врачу идти? Или анализы сначала?
Подождите искать врачей , для начала хоть анализы доче сдайте , я вам отвечу в теме эндокринологии .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2677
Старый 14.02.2025, 11:29
Новичок
Beginner

@Камилка, бессонница может быть от тирозина. От фенилаланина нет. Сама пью, бывают проблемы с засыпанием.
Кстати, мелатонин в спрее не помогает? Или Rescue Remedy, спрей попробуйте. Rescue продаётся в разных формах.
Ашваганда хорошая штука,уменьшает уровень кортизола, улучшает сон. Вчера перечитывала доктора Юсипову Юлию, она и учёный. Есть в Телеграмм и других сетях. Как раз встретила статью про Ашваганду.
P. S. Сейчас прочитала, что в 2020г г оказывается у нас запретили Ашваганду. А разрешили или нет пока не встретилась информация. Поэтому, на всякий случай лучше поискать источники информации, может что-то поменялось за это время.
Ответ