Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, М Р Т
|
|
||||
|
||||
![]()
Если любитель БАДов, то можно обратить внимание на куркумин. Он тоже неплохо снимает боль и воспаления в суставах
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне после круговой билатеральной блефаро с миопексией (иссекали огромные грыжи), врач назначал крем БПЦ-157, фирмы Рукето, содержащий пептид, который якобы способствует регенерации гладкой мышечной ткани, сосудов, кожи.
Мазала, но т.к. сравнивать не с чем, я не знаю, насколько этот крем оказал какое-либо положительное воздействие. Отрицательного вроде не было ). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, куркумин обладает очень, прям очень низкой биодоступностью, поэтому какого-то действия на суставы не может оказывать. Все исследования по нему были на основе опросников. На счет биодоступности пробелма до сих пор не решена, хотя умные компании пишут про липосомальный куркумин, но это не работает. Одна американка пыталась сделать себе инъекцуию куркумина внутревенно, но это привело к смерти. Пока полагают, что куркумин может положительно влиять на микробиом, но это не точно. А вот, то, что после длительного приема зарегистрированы поражения печени - данных достаточно. Очень неоднозначный БАД.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я в курсе, очень неоднозначный бад.. Мицеллярный куркумин по усвоению лучший. А если более старые формы, то с пиперином
|
|
||||
|
||||
![]()
а еще куркумин провоцирует отложение оксалатов в почках, тоже не особо хочется поиметь,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Белка2,
С Оземпиком худеет. У нее при глюкозе 4,4, инсулин 20, при Ттг 2,4, антитела 500. Т.е. все те же самые генетические проблемы по всей моей женской линии с аит и ИР. @Mэг, Ты можешь сделать такой тест - замахнуться рукой как будто кидаешь с силой и вдаль теннисный мячик? А бюстик сзади ты норм на крючки застегиваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, попробовала... нет разницы что левой что правой при аля кидании. Боли нет. Руки назад завожу нормально, боли не ощущаю. Вот очень показательно движение когда вытягиваю руку в сторону ладонью вниз, поворачиваю ладонь по часовой стрелке переводя ладонь вверх, а потом начинаю возвращать ладонь, поворачивая против часовой стрелки. Вот в момент возвращения боль что не ойкнуть не могу. И так при каждом таком движении.
Хотела еще уточнить. Купила Now L-Phenylalanine и уже не помню для чего мне ее рекомендовали тут. @Olvik, вроде по твоей рекомендации брала. То ли для памяти, то ли от психологического жора. Сейчас стала читать описание, пишут, что L-фенилаланин в организме превращается L-тирозин. А не проще бы тогда сразу было тирозин купить?
|
||||
|
||||
![]()
Про куркуму/куркумин у Комаровского прекрасное видео, с фактами, где есть доказательства эффекта, и где его не выявили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, про фенил ничего не говорил. Отличия небольшие есть. Фенилаланин рекомендуется для поддержки нормального функционирования мозга и производства нейромедиаторов. А тирозин больше необходим для синтеза катехоламинов (например, дофамина и адреналина) и может использоваться для улучшения когнитивных функций, особенно в условиях стресса. Фенилаланин типа подавляет аппетит, а тирозин типа улучшает метаболизм. Но т. к. в моём рационе очень большое количество белка, я работу отдельных аминокислот не особо чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла! Это маус рекомендовала!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Господи, кошмар какой! К какому врачу идти? Или анализы сначала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, это я писала про фенилаланин. Кто-то из девочек интересовался. Незаменимая аминокислота,да преобразуется в тирозин. Для поддержки нервной системы, памяти, щитовидной железы,уменьшает аппетит.
Тирозин для белкового обмена, настроения,также для похудения. Можно получить из продуктов, заменимая аминокислота. Но, если переборщить, то вместо хорошего настроения будет бессонница. Из опыта докторов. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, исходя из многолетнего опыта, если серьёзно перебирать с какой-то отдельной аминокислотой или с тремя, например BCAA, то заканчивается всё поносом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Белка2, Нужно найти интегративного доктора - эндокринолога. Сдать анализы. На форуме есть тема эндокринологии. Была ссылка недавно на эту тему, ищите тему Оземпик, препараты для похудения. Там же есть скриншот на реального доктора, если Вы в Москве. Поищите также в интернете доктора Лебедеву, Янг итд. Они проводят обучение, дают бесплатную информацию на тему щитовидки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду осторожно с малых доз, а то бессонница мой главный проблемный вопрос, вчера вот приехал мне эпиталон и DSIP, буду экспериментировать. Дсип вчера на ночь уже пшикнула, так мало того, что, как обычно, было 100500 просыпаний ночью, так и чуть заснула. Надеюсь на накопительный эффект, как пишут(( |
|
||||
|
||||
![]()
Подождите искать врачей , для начала хоть анализы доче сдайте , я вам отвечу в теме эндокринологии .
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2677 |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, бессонница может быть от тирозина. От фенилаланина нет. Сама пью, бывают проблемы с засыпанием.
Кстати, мелатонин в спрее не помогает? Или Rescue Remedy, спрей попробуйте. Rescue продаётся в разных формах. Ашваганда хорошая штука,уменьшает уровень кортизола, улучшает сон. Вчера перечитывала доктора Юсипову Юлию, она и учёный. Есть в Телеграмм и других сетях. Как раз встретила статью про Ашваганду. P. S. Сейчас прочитала, что в 2020г г оказывается у нас запретили Ашваганду. А разрешили или нет пока не встретилась информация. Поэтому, на всякий случай лучше поискать источники информации, может что-то поменялось за это время. |