Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Итак, сегодня считай 1 месяц, опи была 16.12.24.
За неделю ничего кардинально не поменялось, если не считать скул, вроде они немного сдулись и опустились. По ощущениям - глаза натянуты к вискам, а щеки к ушам. Правое веко лучше пока не становится, и отекает в первую очередь. Онемение отслоек на лице стандартное, на скальпе становится лучше от дарсонваля. В жизни лицо выглядит блинообразно. Жду. Иногда грущу. |
|
||||
|
||||
@Батоша, я понимаю, что у тебя ещё вагон всяких ощущений в лице, но выглядишь уже так, что никогда не скажешь, что был комплекс месяц назад. Везёт же некоторым)) Асимметрия на веках только пока, но это время нужно на усадку.
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, очень красиво выглядят твои три недели. Есть ради чего терпеть ощущения в лице . Ощущения пройдут, а красота останется.
@Батоша, не грусти красотка! Очень хорошо у тебя всё! А я начала опять микротоки дома . Мне кажется хоть чуть-чуть отеки уходят. Хочется кого-то прогресса ! Надеюсь, что ускорится всё это дело . |
|
||||
|
||||
@Батоша, ну выглядит классно! Глазик не сразу заметен, общий эффект его заслоняет. Мне вот интересно, а можно потом один глаз еще дотянуть? Я бы левый еще приподняла себе. Ты тоже будешь что-то делать, если не усядутся?
@Елена25, эх, да, спасибо ))) да и вообще, вчера хорошо поныла, а сегодня думаю: и чего страдала? Ничего такого уж невыносимого и каждый день полегче |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl,
ну вообще я бы хотела потом доподтянуть, если вдруг чо. Я видела у Х сторьки из серии "с первого раза асимметрию не победили, девушка пришла доделывать"... Смотря как критична будет разница.. Думаю, ну как думаю, фантазирую, что может быть под местным можно, чтоб весь этот талмуд анализов не сдавать. Мне почему-то кажется, что под местным не нужен такой талмуд, но точно я не знаю. Так-то можно бровь (а вместе с ней и глазевое нависание) ботоксом поднимать, но можно же и не поднимать, а сразу сделать на годы.. Кстати, наблюдение: У меня до опи была подвижная только левая бровь, так исторически сложилась. Так сейчас она стала еще более подвижной, это вообще законно?)) А вторая была вообще неподвижна, а стала слегонца подвижной. Этакий антипарезный эффект от операции. Плюс к месяцу восстановилась способность хмуриться и от этого вернулся залом при нахмуривании. Так что эффект вечного ботокса, как у N@t@ly, у меня тоже не получился, хоть и была надежда) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, мне кажется, меньше анализов под местным. Типа, как при имплантации зубов, я только кровь сдавала, уж флеболог и всякие узи сонных артерий точно не нужно. Еще я 10 лет назад делала коррекцию косоглазия (мышцу глаза подшивают), как я сейчас понимаю, под пропофолом, и там тоже был минимум анализов. Но может это от клиники зависит? Но тут я скорее сомневаюсь, что эндо возьмутся делать под местным. Я спрашивала у своего про булл и липофил век под местным и он такой нуууу... а под седацией да, говорит, без проблем.
Эффекта ботокса у меня нифига нет тоже. У меня эффект наказания: если дергаю бровями, стреляет в месте крепления. Тут еще подумаешь, стоит ли что-то мимикой изображать или уже посидеть спокойно, как некоторые люди, у которых брови вообще в отключке по жизни. А в межбровке токсин уже встал, ура |
|
||||
|
||||
Ну и как мы любим... До, 7 дней, 18, месяц... Похоже, даже сейчас действительно лучше ...))
Кстати, ослиный подбородок ушёл после 3 недель вместе с основным отёком |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, как же лицо меняется всего за месяц! Если бы не фото, то можно этого не уловить, не запомнить. Ты похожа на актрису Елену Ксенофонтову)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, отеки. Меня от них во все стороны перетягивает . Я то шар , то овал , то квадрат ))) гиперкоррекция это картинка хаски - шикарная собака , как сказала Kolbi . С собакой я уже в принципе нормально существую. А отеки замучили. Вот такие ткани тяжелые у меня. И к отечности я очень склонна. В последнее время стала есть уже все . Сколько можно ограничивать себя? Все равно отекаю .
|
|
||||
|
||||
Отчитывалась сегодня доктору, ну и с вами тоже поделюсь. Срок можно сказать 3 месяца ( без пары дней) из того, что немного раздражает, это все еще высоко задранные брови, хочется чтоб они уже опустились) если руками их сдвигаю чуть вниз- прям совсем другой вид)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, на мой вкус брови тоже сильно высоко, но даже это не портит, красавица невероятная!)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а чего он так радикально тебе поднял, не спрашивала? После Х вроде брови на месте были у всех.
|