Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ой как давно я тут не была! - проклятый комп сдох
![]() Марианночка, я вернулась ![]() почитаю всё вскоре, а пока хочу ответить Тимоше : на фото - это не мпг, а капюшон есть, мпг срезаны конкретно ![]() ой, хотела сказать - капюшон и ножки мпг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens!
![]() ![]() Привет, привет! Рада тебя здесь видеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущений боли после ОП совершенно не было, кололи обезболивающее. Больше проблем доставил туалет...Пардон за подробность-т.к. присаживаться нельзя было, представляете, да?))) Вид этого самого места был очень интересный-никаких отверстий не было, видимо это был отек. Но и сейчас все очень аккуратненько, прям по-девически выглядит. Снизу вход во влагалище немного прикрывает кожица, которая образовалась в результате "ушивки" снизу. Меня это сначало настораживало, а мой доктор сказала, что это "бонус" для мужчины к тому, что сам вход стал уже. Сшивались какие-то мышцы, которые его окружают. По-моим интимным ощущениям- все супер!! Чувствительность повысилась однозначно! А самое главное-уверенность в себе. Мой мужчина тоже в восторге!
|
|
||||
|
||||
![]()
..фухх.. мир вроде устоял.. и я тоже
![]() ![]() Beretta, я надеюсь, что мои ощущения теперь поменяются: во-первых, чисто эстетически себя по-другому ощущаешь, во-вторых, нет лишнего, пардон, "мяса" ![]() Jazz, все, как всегда, зависит от собственного мнения.. мне тоже говорили, что у меня все ок, блажь все это. Но я же Я Сама))). Мой идеал - бпг прикрывают мпг, нет вторичных капюшонов, мпг примерно одинаковы. Сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, спасибо большое!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я с опозданием, но отвечу:
koshka, Марианна всё верно написала - у меня тоже ни рубцов, ни каких либо намёков на оп, всё только положительное, очень радует, что форма мпг естественная, дуга ,а не просто ровная полоса :d8)) Сафонова - лучше всех ![]() fishka, Бакирханов делает , конечно же, женщинам, но я так поняла, что только линейно, вот пример ![]() почему-то форум не пропускает некоторые слова в ссылке, они стали звёздочками, как бы мне показать фото? хотела не просто миниатюры вставить, а чтобы с подтверждением, из первоисточника - вопрос к нашим модераторам ![]() WhiteRose, как дела с чувствительностью? есть продвижение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, у нас разрешены ссылки только на сайты хирургов и клиник.
|
||||
|
||||
![]()
Я даже догадываюсь какой. Но это не сайт хирурга или клиники.
|
||||
|
||||
![]()
а мне нравится и так и так, вот у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивые примеры на сайте линейным способом. Только побывав у него на консе мне расхотелось у него оперироваться. Прооперировалась у Сафоновой, сегодня месяц-претензий нет.Все нра. Кто хочет подробней прочитать мои впечатления-добро пожаловать в мою тему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, привет, я упустила твою оп, пока меня не было тут. Поздравляю, очень рада за тебя:d
Не, ну есть и красивые примеры....конечно, на сайте клиники выставляются наилучшие резалты, я просто реально(не прям реально, а по фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, спасибо:d, а скинь мне в приват ссылку на тот пример, пж-та, только рус.буквами сайт напиши, чтобы звездами опять не стали.
Кстати, вы здесь все про фестончатый край пишете-это как?
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, посмотрела фото, девочку реально изуродовали и здесь не техника виновата линейной резекции, а криворуки того херурга. Павлов тоже линейной резекцией делает, однако JW фотки выкладывала-все ровненько и красиво.
Вообще жалко, что ссылку нельзя здесь запостить, так как это надо видеть тем, кто только собирается. Многие думают, что это легкая оп, а я столько уже ужасов видела, а сколько читала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
согласна с тобой,mamuka, руки хирурга - это главное!это девочка - моя знакомая ...она делала оп, тк ей именно мешали мпг, натирала одежда....ИМХО, визуально, "до" было куда лучше "после"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может быть уже спрашивали здесь про это - очень меня беспокоит вопрос когда можно принимать алкоголь после интимной пластики?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Может быть старожилы подскажут. Видимо такие же ограничение, как и при любой ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ограничения такие же как при любой операции, т.е. не пить ни в коем случае пока принимаешь антибиотики, и желательно не пить пока присутствует начальный - самый сильный отек. При других операциях начальному отеку отводится "срок" в среднем неделя-две
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне просто антибиотики вообще не прописали и отека я не наблюдаю тоже, хотя Л.Н. сказала, что он есть и синяки какие-то внутренние разглядела. вот сегодня выпила чуть-чуть белого сухого - 5-ый день после операции - посмотрю что будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Психея, отёка гришь не наблюдаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|