Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 12:49
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

Девочки кто то ранее крем Увлажняющий рекомендовал, можете продублировать пожалуйста, кожа начала ужас как шелушиться

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 13:16
Orla Orla сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Я бы и рада что-то написать, но особо нечего)) жду 2 мес чтобы сделать фотку, сделаю сравнялку

Утяжку не ношу давно и стало легче как только перестала носить эти труселя до груди.
Шов мажу гелем, гель не хочет сохнуть, но я умею ждать.
Вес стоит на +-59, отеки к вечеру наверное приходят судя по ощущению дубового живота, но визуально уже особо не видно. Спина почти вернулась назад по чувствительности, мягкая.
Бока мягкие и как мне кажется кривые, отек или нет хз, по крайней мере они не меняют размер и мягкость, просто разной формы, и как мне кажется есть "ушки" из кожи по краям шва. За неимением никаких вариантов коррекции в моменте, убираю это великолепие в трусы и пью винишко.
Вообще смотрю и особо худой себя не вижу, оставлено прилично и на спине и на животе. Очень советую всем обсуждать будущую операцию посантиметрово, мне ума не хватило к сожалению.
Надо бы наверное начинать какой-то спорт, но кого я ребячу - я и раньше им особо не занималась, последние годы так точно, и почему-то желания не появилось)) к вопросу об новое тело - новая жизнь.
Старый 07.12.2024, 14:47
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

ситуация сюр.
сижу утром никого не трогаю, приходил сообщение от ассистента, мол ждём вас завтра на операцию к такому-то времени и тд. я в шоках, пишу, что в смысле завтра? у меня на 15.12 запланировано. думаю ну мож ошиблась, не мне хотела написать. в итоге звонит, спрашивает как не завтра? вы у меня на завтра записаны! я говорю у нас даже в переписке дата 15.12, о 8 вообще речи не было. в общем выяснилось, что она ошиблась и внесла меня не на ту дату, извинилась, сказала все ок, перенесет. но чтобы, так скажем, прикрыть ее, попросила если что взять вину на себя, мол я сама перенесла, так как желание пациента превыше всего. я конечно в афиге… я сама долгое время работала в медицине и понимаю, какие убытки теперь понесет док и команда. ладно, думаю не буду поднимать кипеш, перенесла и слава богу, но ее предупредила, что в моей переписке с доком я тоже обозначала, что буду 15-го.
щас опять позвонила, говорит а не хотите завтра прооперироваться? ей богу, будто я на маник записана, а не на операцию. сказала нет, не могу. но уже закрались мысли, что на 15 места нет для меня.
хочется уже все вывалить хирургу. мало того, что я теперь чувствую свою вину, за якобы перенесенную за день операцию, так еще и в сомнениях, что сделаю ее в нужную дату

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 14:56
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anastasiya1609,
Миниатюры
0823f698.jpg  

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 14:59
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@ennui, Ситуация не однозначная, я бы согласилась если бы анализы все были готовы. Зато в новый год была бы уже почти зажившая и счастливая.
Спонтанность не всегда плохо)))

Ну конечно ещё если нет привязки к работе

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 15:05
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Anastasiya1609, у меня привязка, отпуск только с 14-го, за неделю надо рабочие дела доделать + у мужа др 11-го
чулки еще не куплены, эпиляция не сделана

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 15:20
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
ситуация сюр.
сижу утром никого не трогаю, приходил сообщение от ассистента, мол ждём вас завтра на операцию к такому-то времени и тд. я в шоках, пишу, что в смысле завтра? у меня на 15.12 запланировано. думаю ну мож ошиблась, не мне хотела написать. в итоге звонит, спрашивает как не завтра? вы у меня на завтра записаны! я говорю у нас даже в переписке дата 15.12, о 8 вообще речи не было. в общем выяснилось, что она ошиблась и внесла меня не на ту дату, извинилась, сказала все ок, перенесет. но чтобы, так скажем, прикрыть ее, попросила если что взять вину на себя, мол я сама перенесла, так как желание пациента превыше всего. я конечно в афиге… я сама долгое время работала в медицине и понимаю, какие убытки теперь понесет док и команда. ладно, думаю не буду поднимать кипеш, перенесла и слава богу, но ее предупредила, что в моей переписке с доком я тоже обозначала, что буду 15-го.
щас опять позвонила, говорит а не хотите завтра прооперироваться? ей богу, будто я на маник записана, а не на операцию. сказала нет, не могу. но уже закрались мысли, что на 15 места нет для меня.
хочется уже все вывалить хирургу. мало того, что я теперь чувствую свою вину, за якобы перенесенную за день операцию, так еще и в сомнениях, что сделаю ее в нужную дату

Ни чего себе, конечно мы все люди и имеем право на ошибку, но просить взять вину на себя)))
Старый 07.12.2024, 15:22
Свет в окне Свет в окне вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Свет в окне на нуле

Девочки,Здравствуйте. Подскажите, помогите. Год назад была абдомино, без проблем послеоп период, живот и через год слегка отекает с моей сидячей работой 12 ч. 20 дней назад было липо местами, что нам не нравилось после абдо. Вот сейчас в 2 местах, есть комочки , болезненные. Что это? Уйдет? физио ? какое . Планирую идти на физио, не пойму что на живот. И через 20 дней уже можно ?Болезненные комочки очень напрягают.
Написала в теме Липо. Но здесь живенько все таки. Может у кого было ? Спасибо
Старый 07.12.2024, 15:22
Частый посетитель
Profi

Я сдала сегодня еще раз анализ….и… у меня есть начались месячные, а операция…если все нормально… во вторник, конечно самое большое пройдет но как быть с остатком тампон вставить? А потом забуду после наркоза про него
Девы кто шел на опи с ними?
Старый 07.12.2024, 15:24
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@ennui, я не поняла зачем ты решила на себя вину взять. У меня тоже был нюанс по датам и меня сильно напугали. Я сообщила что взяла билеты уже, скорое прилечу и тут ночью она предлагает мне позвонить потому что ситуация срочная. А у меня дочка спит вот только уложила.. говорю: пишите .. не звоните. Оказалось она перепутала даты и все ок. Я сначала в основу записалась на конец октября, а потом передумала и в госпиталь мира на 15 число.. а она забыла про перенос.
@Svetaspb, я читала тут что были девочки с тампонами на операции. Тем более там уже реально финиш будет) может предупредить врача чтоб напомнили тебе про него

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 15:29
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@lena.leto, я теперь понимаю, почему она так боится, видимо это далеко не первый подобный косяк.
фактически, я не брала вину на себя, я ни перед кем не оправдывалась еще. вот сижу думаю стоит ли писать об этом доку

если она захочет выставить меня виноватой я все равно об этом вряд ли узнаю))
@Svetaspb, надеюсь, что повторный анализ будет хорошим) скрестим пальчики

просто при повторном звонке она еще начала спрашивать, может я в будние могу или в субботу, но обмолвилась, что это чисто гипотетически она спрашивает, мало ли что)) отсюда и сложилось мнение, что 15-го уже и без меня там аншлаг

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 15:50
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@lena.leto, я теперь понимаю, почему она так боится, видимо это далеко не первый подобный косяк.
фактически, я не брала вину на себя, я ни перед кем не оправдывалась еще. вот сижу думаю стоит ли писать об этом доку

если она захочет выставить меня виноватой я все равно об этом вряд ли узнаю))
@Svetaspb, надеюсь, что повторный анализ будет хорошим) скрестим пальчики

просто при повторном звонке она еще начала спрашивать, может я в будние могу или в субботу, но обмолвилась, что это чисто гипотетически она спрашивает, мало ли что)) отсюда и сложилось мнение, что 15-го уже и без меня там аншлаг

Спасибо и у вас пусть разрешится все, без ущерба для всех)!
Старый 07.12.2024, 16:48
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

@ennui, обалдеть… ну я бы точно узнала есть ли место на ту дату, что ты ждешь, всякое бывает, все мы люди, но как-то по мне не очень: если что, скажите это Вы захотели…
Клиента нервировать перед Оп такое себе, туда-сюда, надо быть взрослым и во-вторых компетентным: извините, все решу, разберусь, не переживайте, позже напишу…
Ну это сугубо мое мнение….
Желаю, чтобы все разрешилось быстро!
Старый 07.12.2024, 16:52
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

GEM на нуле

@lena.leto, сегодня доктор смотрел, откачал внизу живота 10 мл и сказал 6 недель носить бандаж)
Старый 07.12.2024, 17:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 334 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Svetaspb Посмотреть сообщение
кто шел на опи с ними?
Я) Но был уже самый конец. Шла с тампоном. Когда очнулась в палате, сразу сказала медсестре, чтобы его вытащили.

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:26
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@GEM, ну вот и решилось все) вы ощущали как-то что у вас жидкость там скопилась?

Обо мне:
Старый 07.12.2024, 18:56
JSelly JSelly вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

JSelly на нуле

О, у меня начались как вы называете «потягушки», тело само неожиданно начинает потягиваться)
Старый 07.12.2024, 18:58
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от JSelly Посмотреть сообщение
О, у меня начались как вы называете «потягушки», тело само неожиданно начинает потягиваться)

Даже интересно уже как это)))
Старый 07.12.2024, 19:00
PolishkaP PolishkaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@ennui, огогошеньки гого. Пусть операция случится в запоанированный тобой день)
Старый 07.12.2024, 19:03
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

@JSelly, а у меня тело хочет само на бочок повернуться, а я не позволяю. Просыпаюсь именно в те моменты, когда на бок завалиться хочу, но пока не рискую, у меня 1.5 месяца с момента оп, сплю строго на спине
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru