Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы и рада что-то написать, но особо нечего)) жду 2 мес чтобы сделать фотку, сделаю сравнялку
Утяжку не ношу давно и стало легче как только перестала носить эти труселя до груди. Шов мажу гелем, гель не хочет сохнуть, но я умею ждать. Вес стоит на +-59, отеки к вечеру наверное приходят судя по ощущению дубового живота, но визуально уже особо не видно. Спина почти вернулась назад по чувствительности, мягкая. Бока мягкие и как мне кажется кривые, отек или нет хз, по крайней мере они не меняют размер и мягкость, просто разной формы, и как мне кажется есть "ушки" из кожи по краям шва. За неимением никаких вариантов коррекции в моменте, убираю это великолепие в трусы и пью винишко. Вообще смотрю и особо худой себя не вижу, оставлено прилично и на спине и на животе. Очень советую всем обсуждать будущую операцию посантиметрово, мне ума не хватило к сожалению. Надо бы наверное начинать какой-то спорт, но кого я ребячу - я и раньше им особо не занималась, последние годы так точно, и почему-то желания не появилось)) к вопросу об новое тело - новая жизнь. |
|
||||
|
||||
ситуация сюр.
сижу утром никого не трогаю, приходил сообщение от ассистента, мол ждём вас завтра на операцию к такому-то времени и тд. я в шоках, пишу, что в смысле завтра? у меня на 15.12 запланировано. думаю ну мож ошиблась, не мне хотела написать. в итоге звонит, спрашивает как не завтра? вы у меня на завтра записаны! я говорю у нас даже в переписке дата 15.12, о 8 вообще речи не было. в общем выяснилось, что она ошиблась и внесла меня не на ту дату, извинилась, сказала все ок, перенесет. но чтобы, так скажем, прикрыть ее, попросила если что взять вину на себя, мол я сама перенесла, так как желание пациента превыше всего. я конечно в афиге… я сама долгое время работала в медицине и понимаю, какие убытки теперь понесет док и команда. ладно, думаю не буду поднимать кипеш, перенесла и слава богу, но ее предупредила, что в моей переписке с доком я тоже обозначала, что буду 15-го. щас опять позвонила, говорит а не хотите завтра прооперироваться? ей богу, будто я на маник записана, а не на операцию. сказала нет, не могу. но уже закрались мысли, что на 15 места нет для меня. хочется уже все вывалить хирургу. мало того, что я теперь чувствую свою вину, за якобы перенесенную за день операцию, так еще и в сомнениях, что сделаю ее в нужную дату |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, Ситуация не однозначная, я бы согласилась если бы анализы все были готовы. Зато в новый год была бы уже почти зажившая и счастливая.
Спонтанность не всегда плохо))) Ну конечно ещё если нет привязки к работе |
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, у меня привязка, отпуск только с 14-го, за неделю надо рабочие дела доделать + у мужа др 11-го
чулки еще не куплены, эпиляция не сделана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни чего себе, конечно мы все люди и имеем право на ошибку, но просить взять вину на себя))) |
|
||||
|
||||
Девочки,Здравствуйте. Подскажите, помогите. Год назад была абдомино, без проблем послеоп период, живот и через год слегка отекает с моей сидячей работой 12 ч. 20 дней назад было липо местами, что нам не нравилось после абдо. Вот сейчас в 2 местах, есть комочки , болезненные. Что это? Уйдет? физио ? какое . Планирую идти на физио, не пойму что на живот. И через 20 дней уже можно ?Болезненные комочки очень напрягают.
Написала в теме Липо. Но здесь живенько все таки. Может у кого было ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Я сдала сегодня еще раз анализ….и… у меня есть начались месячные, а операция…если все нормально… во вторник, конечно самое большое пройдет но как быть с остатком тампон вставить? А потом забуду после наркоза про него
Девы кто шел на опи с ними? |
|
||||
|
||||
@ennui, я не поняла зачем ты решила на себя вину взять. У меня тоже был нюанс по датам и меня сильно напугали. Я сообщила что взяла билеты уже, скорое прилечу и тут ночью она предлагает мне позвонить потому что ситуация срочная. А у меня дочка спит вот только уложила.. говорю: пишите .. не звоните. Оказалось она перепутала даты и все ок. Я сначала в основу записалась на конец октября, а потом передумала и в госпиталь мира на 15 число.. а она забыла про перенос.
@Svetaspb, я читала тут что были девочки с тампонами на операции. Тем более там уже реально финиш будет) может предупредить врача чтоб напомнили тебе про него |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я теперь понимаю, почему она так боится, видимо это далеко не первый подобный косяк.
фактически, я не брала вину на себя, я ни перед кем не оправдывалась еще. вот сижу думаю стоит ли писать об этом доку если она захочет выставить меня виноватой я все равно об этом вряд ли узнаю)) @Svetaspb, надеюсь, что повторный анализ будет хорошим) скрестим пальчики просто при повторном звонке она еще начала спрашивать, может я в будние могу или в субботу, но обмолвилась, что это чисто гипотетически она спрашивает, мало ли что)) отсюда и сложилось мнение, что 15-го уже и без меня там аншлаг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо и у вас пусть разрешится все, без ущерба для всех)! |
|
||||
|
||||
@ennui, обалдеть… ну я бы точно узнала есть ли место на ту дату, что ты ждешь, всякое бывает, все мы люди, но как-то по мне не очень: если что, скажите это Вы захотели…
Клиента нервировать перед Оп такое себе, туда-сюда, надо быть взрослым и во-вторых компетентным: извините, все решу, разберусь, не переживайте, позже напишу… Ну это сугубо мое мнение…. Желаю, чтобы все разрешилось быстро! |
|
||||
|
||||
Я) Но был уже самый конец. Шла с тампоном. Когда очнулась в палате, сразу сказала медсестре, чтобы его вытащили.
|
|
||||
|
||||
О, у меня начались как вы называете «потягушки», тело само неожиданно начинает потягиваться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже интересно уже как это))) |
|
||||
|
||||
@JSelly, а у меня тело хочет само на бочок повернуться, а я не позволяю. Просыпаюсь именно в те моменты, когда на бок завалиться хочу, но пока не рискую, у меня 1.5 месяца с момента оп, сплю строго на спине
|