Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что значит отказаться? Что-то я очень сомневаюсь, что вы бы отказались, разве, что испугались операции, это было бы единственной причиной. |
|
||||
|
||||
@Счастливая23, не, ну ты зря, выигрывают сложные и в прямом смысле тяжелые лица, будем ждать следующих акций
В остальном согласна полностью, через экран чувствую твое негодование)))
|
||||
|
||||
Ой, все! Один раз озвучить, что думаешь, и не прекращается поток г... Мне понятно, что доктору не особо и хотелось-то,очевидно же. И голосование, как мне кажется, опять не форуме не приживется. Все. Кэйт, в реальности я говорю ещё больше. Тут так, незнакомый человек. Мне все равно. На хирурга только не все равно. Солидарность
|
|
||||
|
||||
@Степанова, думаю, если говоришь в реальности также, нередко получаешь ответку.
Мы тебя услышали, про г… поняли, про солидарность не совсем понятно, возможно, ты тоже хирург… но это не важно. Я помню тебя с апрельской акции, представь на секунду, что там выбрали бы тебя и кто-то вот так пришел и в таком же тоне писать начал? У всех есть свои фавориты в акциях, кто-то болея за своего фаворита даже начинает агитацию, но чтобы вот так неуважительно в сторону победительницы и выбора доктора писали, не припомню. Ты такая прямолинейная? Ну ок. Хорошо, что у форума задан другой тон.
|
||||
|
||||
Комплекс дорогой, и подарок просто шикарный. Не у всех хватает природной доброты порадоваться за другого, или просто воспитания молча пройти мимо.
Понять и простить А голосование хорошо бы если бы прижилось. Как видно коллективный разум в 3 из 4 Акций наверняка не ошибся, а 4 выбор хирурга без оглядки на форум ещё будем посмотреть. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте уже прекратим это обсуждение. Победитель назван, ждём новостей и открытия темы.
А не всегда надо озвучивать то, что думаешь. Хирург не под дулом пистолета всё же делал выбор. Голосование для определения победителя на форуме бывает очень редко, всего несколько раз за 20 лет и не было речи о его постоянном внедрении. Поэтому и смысла нет ванговать "что не приживётся".
|
||||
|
||||
@Mist, @Счастливая23, @Lidie, @Kate12, @Буду!, ой, девочки, давайте не будем больше притягивать к нашей радости негатив)) ну её... Я прекрасно понимаю, почему доктор думал. Я сама медик. У нас тут позитив и обнимашки), а ему нести ответственность за всё. Да и не думал же он обо мне 24на7, у него ещё масса дел) И после того, как он всё обдумал, выбрал меня 2 раза и принял такое ответственное решение, кому-то хватило бы наглости сказать ему - я отказываюсь, поскольку долго думали.... это неадекват полный Всё, забыли...
Кстати, с доктором на связи, я уже и там поделилась эмоциями. Моя консультация назначена на 31.01 в 11;30 |
|
||||
|
||||
@Елена Крым, Лен, мы все рады за тебя! Никого не слушай, думай о новом лице) будешь красивая и СЧАСТЛИВАЯ 23 раза)))) обнимашки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Kate12, я очень на это надеюсь) меня пациенты тоже часто обнимают, ещё со времен, когда в роддоме работала (25 лет назад))
Поэтому я такая обнимательная и сентиментальная) |
|
||||
|
||||
@Kate12, это любофф у вас так начинаеца)
@Birma2024, Катя ( Оля) хорошая девушка, ты не правильно восприняла. Подружитесь)
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо, дорогая
|
||||
|
||||
Поздравляю! Пусть будет больше позитива и обнимашек!)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну хорошие люди иногда тоже пишут видимо что то не то...я у неё вызвала почему то антипатию написав про молодого мужа хотя это было написано в шутку даже..и тем самым молодым мужем я вызывала жалость .Это конечно бред какой то!Но каждый человек имеет право на своё мнение я в прерии вступать больше не буду и так понервничала пока ждала результатов как и все полуфиналисты из пятёрки.У меня нет никакой антипатии или негатива к человеку вообще.Всем добраааааааааа))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lidie, спасибо, девочки, хватит, пожалуйста, а то мне уже неловко, честное слово.
Всё, забыли, проехали. Я ж говорю, у кого-то возникает эмпатия, у кого-то недопонимание, это нормально.